14 декабря 2016, 09:08
Для меня основной мотивацией переезда было отсутствие соседей за стеной. Никаких. Даже самых хороших. Последние 12 лет в городе жили в новостройках, звук перфоратора не переношу. Совсем. Самое интересное, что переехав за город первые ночи не могла заснуть. Из-за тишины. Она здесь абсолютная, слышно каждый шорох. Кажется, слышно даже как снег падает за окном. Открываешь окно на проветривание и свежий воздух, а не городская вонь и пыль. Квартира на Кашириных, там вообще лучше не проветривать. Пыль на подоконниках постоянно, окна хоть каждую неделю мой. Это особенно заметно в сравнении с домом. Зиму никогда не любила (детство не в счёт), всегда мечтала перебраться в более теплый регион. За городом отношение к зиме поменялось. Здесь есть снег и он белый! И небо звездное почти всегда, и камин по вечерам, и шашлыки когда захочешь, без лишних заморочек, и горка детям своя (если надо), и баня во дворе (скоро будет) и самое главное - тишинааа. Круто просыпаться утром в выходной потому, что выспался, а не потому, что сосед взял в руки дрель. Ну везло нам на соседей-фанатов ремонта) Про радости лета и так понятно. Это и пляж и лес в пешей доступности, и зелень, ягоды, овощи свои...
Совсем недавно писала, что без квартиры в городе не обойтись. Я ошибалась. Мы уже второй месяц живем за городом постоянно, первую учебную четверть разрывались на два дома - надоело, квартиру сдали. Вчера заезжала к квартирантам за оплатой и с таким счастьем вышла из многоэтажки и обратно, в свой дом...
Совсем недавно писала, что без квартиры в городе не обойтись. Я ошибалась. Мы уже второй месяц живем за городом постоянно, первую учебную четверть разрывались на два дома - надоело, квартиру сдали. Вчера заезжала к квартирантам за оплатой и с таким счастьем вышла из многоэтажки и обратно, в свой дом...