20 марта 2012, 12:31
присоединяюсь, собираюсь на процедуры, ой как уже хочется, спасибо всем за отзывы
foxnatusik
Тэсс,как Ваши дела? Как результат?
Тэсс
Извените, что долго не отвечала!Видимо нечем особо похвалиться, вот и не заходила в тему!🙂
В общем, за 10 дней похудела всего на 3кг!Вес стоит уже вторую неделю!Немного нарушала, канечно, но после 4 ничего, и целый день ничего особенного запрещенного!Нарушения были из ряда, можно четвертинку банана, а я целый за день съела!Но на такой жесткой диете, мне кажеться без иголок быстрее похудееш!
Только вот иголки все таки голод притупляют и поэтому легче!Свекровь ходила на иголки и липолиз похудела на 4,5 кг по 1 см минус на животе и бедрах!Но живот синий весь до сих пор!Вот такой отчет!Если кто то еще начал туда ходить пишите об успехах!И впечатлениях!Мне там совсем не понравилось!Отношение ужасное!У них все таки профиль лечение позвоночника и к худеющим дамам никакого внимания пришёл воткнули, вытащили ушёл!И все это с хамоватой помощницей врача!Которая половину процедур проболела и реально чихала на меня пока снимала иголки!В итоге мы со свекровью упали с гриппом на две недели после процедур!Мужья смеються!Сходили заработали себе синяки и грипп и еще за это деньги унесли!