2 сентября 2011, 17:55
Нюсик, а я как раз примерно так и говорю. Когда не сильно страшно :смеется:
Нюсик🙂)) Нет, я очкую замечания делать в нашем Чикагинске, особенно пьяным компаниям.
Jun, представляете реакцию, вы подоходите и заявлете: дорогие господа, не соблаговолите ли выражаться культурно, в противном случае, мне придется попросить вас удалиться )
Нюсик
Uma, да зай, это круто звучит, обычно, не вкуривают)
Umaмне один раз ручку поцеловали)Нюсик
Эт точно. Но и среди них поразительные человеки есть, бывают извиняются чуть ли не с поклоном, редко правда))).
НюсикUmaмне один раз ручку поцеловали)Нюсик
Эт точно. Но и среди них поразительные человеки есть, бывают извиняются чуть ли не с поклоном, редко правда))).
правда, когда он подходил, я все приемы самообороны вспомнила
Lia
Naddinka, у меня была подруга, уж ее фильтровали как могли. после школы она вырвалась из фильтра и покатилась по наклонной.. я за фильтрацию в разумных пределах.
я думаю что тьакие слова знают все дети, а употребляет большинство - когда нет взрослых рядом. это я уже про подростков.
Нюсикмогут не понять, подумать что оскорбляют, обидеться и дать в лоб))
Jun, представляете реакцию, вы подоходите и заявлете: дорогие господа, не соблаговолите ли выражаться культурно, в противном случае, мне придется попросить вас удалиться )
LiaЯ бы не стала путать фильтрацию окружения с бегством от жизни. Должны сформироваться нормальные ценности. Возможно ребёнку в будущем вообще не придётся иметь в близком окружении матершинников. Это подтверждают девочки отписавшиеся выше. Обычно людям комфортнее находиться в той среде к которой привыкли или которая им интересна. Если ребёнок привыкнет к мату, то это может стать его естественной средой. Мне бы этого не хотелось.
Naddinka, у меня была подруга, уж ее фильтровали как могли. после школы она вырвалась из фильтра и покатилась по наклонной.. я за фильтрацию в разумных пределах.
я думаю что тьакие слова знают все дети, а употребляет большинство - когда нет взрослых рядом. это я уже про подростков.
Тан4ик
Маша блином ругается. Но этим мы сами грешим с мужем 🙁