Провожаем Ёжика: Сабвей на Свободы 110б в 18:00 17 сентября
234 сообщения · 28 492 просмотров · стр. 6 из 6
17 сентября 2011, 18:38
bookmark
ТА Ещe МАМА Меня все муж замучал недоумением "Зачем они уезжают? Как? Почему? У них что - в роду цыгане были или другие кочевники?"😉))))
Можно смело отвечать, что у них в роду были археологи, а это еще те кочевники 😀
Так и доложу))))
17 сентября 2011, 22:11
мне тоже все понра Юлечка, тебе еще раз легкого перелета, удачного пути, ярких впечатлений, ну и нас не забывай!
кто не пошел продолжать в клуб - редиски!!! было клево!
18 сентября 2011, 03:06
Эх, девочки, как я вам по-хорошему завидую! Я не смогла выбраться...
Юля, удачи и новых приобретний! Только совсем не пропадай с форума, ладно?
18 сентября 2011, 03:26
А мы еще маленько погуляли в парке и пошли на кировку папу встречать, таким дикошарым сына я давно не видела, в парке пообщаться конечно не удалось, зато в сабе я всех разглядела)) Юля, было очень приятно с тобой познакомиться, новых открытий вашей семье!
18 сентября 2011, 04:18
что-то я вчера так уторкалась, что уснула раньше детей )))
18 сентября 2011, 04:20
Yozhik,то то я смотрю главного виновника в темке нет))))
18 сентября 2011, 04:22
пойду я вещи собирать, наверно... что-то фоток мало у меня, обрабатывать лениво )
18 сентября 2011, 04:32
Yozhik, жалко всё-таки, что ты уезжаешь. Приятно было думать, что в Челябинске живёт человек с таким образом мыслей, способный так рассуждать. И жаль, что не получилось даже цветочек по дороге купить, подарить :ой засмущали:
18 сентября 2011, 05:46
Я думаю, Юля приедет еще в Челябинск))). С новыми впечатлениями. Юль, хотела тебя увидеть еще раз, но не вышло. Не пропадай.
18 сентября 2011, 05:47
Yozhik, нда... ты уж иногда того... заглядывай к нам... в образе голубой феи хотя бы...
18 сентября 2011, 07:15
Naddinka, это бар на кировке)
18 сентября 2011, 15:43
Ежичек, я частично не смогла, частично забыла, хоть и лыжи мылила. Удачно тебе потусить в Тае, новых интересных знакомств и удивительных впечатлений. Где там осесть первое время планируете?
18 сентября 2011, 16:57
Yozhik, Юля! Легкой дороги и успехов в новой стране! Очень хотела прийти, но уезжала в деревню только вернулась. Бум ждать с нетерпением впечатлений и фоток по возможности 🙂
19 сентября 2011, 03:43
Yozhik, найти тебе то, что ищешь 🙂 И да, возвращайся 🙂
19 сентября 2011, 03:47
На фото в посте 200 Ежик оч похожа на Букмарк 🙂 Если бы сама Марина тут же не стояла бы, я бы решила, что это она покрасилась.
19 сентября 2011, 04:38
klimentina, а я так рассчитывала, что ты придешь, притащила тебе наклейку...
Тан4ик, ну не зря ж нас одно время тут сёстрами считали - живём рядом, гуляем вместе, обе в очках :2funny:
19 сентября 2011, 04:59
да-да, нам все время говорят, что мы очень похожи. видимо, очками :Р. спасибо всем за теплые слова. может, и вернусь 🙂. я стараюсь не зарекаться вообще в жизни. вполне возможно, что пойму, что это лучшее место на земле, "приеду с накопившейся любовью". тем более меня Челябинск так трогательно провожает - и погода хорошая, и встреч столько приятных, и на улицах люди улыбаются.
19 сентября 2011, 05:09
Yozhik, меня вот вопросы мучают))) а как же работа? а чем дети там будут заниматься))) сад/школа как же? ну и как муж работу тоже оставит? )))) любопытная я 🙂
19 сентября 2011, 05:12
bookmark,ну прости пожалуйста, опять я блин никак не заберу наклейку.Думала в пт уеду в субботу вернусь, получилось что вернулась тока вчера.
19 сентября 2011, 05:18
Yozhik, хотела тебе напоследок пожать руку, но ты так стремительно бежала вперёд, а меня ждало семейство на другом конце парка))) Пусть тебе сопутствует удача в путешествии! Пусть всё сложится наилучшим образом!
19 сентября 2011, 05:19
Oceania, а я всё это выпытала у Юли на встрече, пока мы сидели втроём с Наташей))
19 сентября 2011, 05:20
Oceania, у меня работа через интернет, удаленная. мужу тоже предлагали перейти на удаленку, но мы решили, что лучше ему пока заняться своими проектами, это интереснее сейчас и выгоднее в перспективе. пока есть возможность - моего заработка на жизнь хватает. После Таиланда я хочу переехать в Китай, а там мне работу найти (если вдруг чо) не сложнее, чем в Челябинске. в садик и школу мои дети не ходят и здесь, а вообще садики и школы есть везде. когда обоснуемся на одном месте, то детей можно и отдать, учить английский и общаться. Если будет большое желание иметь российское образование - проблема решается экстернатом, меня он не пугает.
19 сентября 2011, 05:35
Yozhik, вы хорошо владеете английским? про детей - раз они у вас дошкольного возраста, то понятно если бы они тут ходили в школу, время все равно ушло бы на адаптацию, и программы наверное разные... я опять же думала, что вы не планировали "обосноваться на одном месте", я подумала, вы во временное путешествие поехали 🙂 а так, если вы идею обосноваться рассматриваете, тогда конечно, можно все вопросы образования решить на месте... я бы российское образование, как запасной вариант, все же бы имела ввиду, ну мало ли... ну и удачи вам в реализации смелой идеи!!! Чтобы ваше путешествие было увлекательным, познавательным и радостным приключением, без происшествий!!! И чтобы все вами задуманное сбылось !!! :пятачок с шариком:
Oceania, нормально владею. Книжки на английском читаю и кино смотрю. Сроки путешествия не утверждены. До русской школы у Васи еще в любом случае 2 года запаса есть, к тому времени будет ясно, насколько нужно нам будет российское образование.
19 сентября 2011, 05:54
Yozhik, 🙂 Знаете, из сказки про летучий корабль - "В добрый путь! Земля прощай!" 🙂
19 сентября 2011, 06:27
Yozhik, ты ж еще не уехала? Я по уважительной причине твои проводы прогуляла). Очень рада, что твое решение так красиво, смело и стремительно воплощается в жизнь. Легкой дороги, приятной чужбины).
19 сентября 2011, 07:35
Ёж, я не шмогла ( мы на второй день сваБди были приглашены - не успела до тебя доехать... Всего вам самого хорошего, интересного и нужного ;-)
19 сентября 2011, 07:58
Ну я, конечно, ломанулась, но не застала. И телефонов, конечно, ничьих у меня не было. Грустноватая, нарядная и голодная пошпилила домой. )) А опоздала потому что были на ДР свекрови. Так вот раз не попала, пожелаю счастливой дорожки. И сбычи всех желаний, планов и мечт. Всех-всех и даже чуть-чуть больше. 🙂 Верю, что вы с Сергеем даёте детям и себе самое лучшее, всё, что можете сейчас. Головы светлые, поэтому в добрый путь! И пиши нам с яхт и вилл. 😉 Мы тут, в суровом Челябинске, будем за вас радоваться. 🙂
19 сентября 2011, 09:57
Ежичка!! счастливого пути!!! не забывай про нас в райских местах 🙂
20 сентября 2011, 07:13
Юль, а как родители мужа, твой папа относятся к отъезду вашему?