Дети74.ruархив форума

Подросток никак не называет отчима. Отчим в бешенстве.

42 сообщения · 12 873 просмотров · стр. 2 из 2
BoNa,большое спасибо за личный опыт - мне стало понятней состояние моей дочки.
NEbeshenaya_belka, да Бог с вами, "девица" - совсем необидное слово - всего лишь означает что она уже не девочка, но еще и не женщина, синоним "девушки", только в старославянском стиле. Негатив есть конечно - ситуация напряженная, радости особо не приносит как Вы понимаете...
Needle,согласна что это по большому счету глупости, но к сожалению, у нас такой вариант как говорится "не прокатил"((( Один великовозрастный никак не может справиться со своими комплексами и не обращать внимания на такую мелочь, а другая никак уступить не хочет....
Буду с мужем беседы беседовать, и очень надеюсь что с рождением ребенка она хоть как-то начнет его называть.
Не вижу у нее ревности к будущему ребенку -  наоборот, она его очень ждет, уже имя придумала, ходит со мной по магазинам с удовольствием выбирает приданое, с большой нежностью ко мне и пузику относится.
Анталия, сходите в магазин всей семьей. Выбирайте приданое вместе с мужем и дочкой. Пусть они советуются друг с другом, а муж будет инициатором этих разговоров. Раз уж Вы сами не смогли за такое время наладить их общение, то, возможно в этом будет неоценима помощь малыша, которого Вы носите.