Дети74.ruархив форума

Фондю

54 сообщения · 11 467 просмотров · стр. 2 из 2
Женьшень
ksen1@, просто того человека, который приобщил меня к фондю больше нет 🙁
Да, печально.....НО Жизнь продолжается!!!!
Мария-Мирабелла,
не помню изготовителя
брали в метро, на упаковке было написано "Фондю"
пачка синего цвета
я думаю это не вина производителя смеси, дело в сыре, конечно
просто в след раз я буду делать сама из другого сыра
neugomonnay
ksen1@, на первых стр. я где-то ссыль кидала с кучей рецептов.
точно, нашла)))
Девушки, дык вы б того... написали кто какой сыр юзает с указанием мест его покупки.
тоже все облизываюсь на фондюшницу.
на каникулах хочется
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить чугунную фондюшницу? Желательно набор, чтоб еще чашечки были (23 предмета).
Купила керамическую фондюшницу в Метро. Красивый дизайн, невысокая цена.
Ола

Спасибо ) а чугунные там есть? ))
Лиза07
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить чугунную фондюшницу? Желательно набор, чтоб еще чашечки были (23 предмета).
Видела в СТАРТе чугунную, но кажется без чашечек (горелка, вилочки, сам чугунок). Может и ещё что-то было, но уже не интересовалась, т.к. уже покупали там из 23 предметов, металл.
Девы, а на бульоне кто-нибудь делал фондю?
Лиза07
Ола

Спасибо ) а чугунные там есть? ))

Лиза07, чугунные там есть  🙂 Мы там свою чугунную брали, пару лет назад правда, но в Метро всегда был хороший выбор фондюшниц. Мы там и на подарок брали.
И сырные наборы для фондю там берём готовые. Они разные, есть вкусные, есть не очень... Мы в них макаем обычно копчёную колбасу и кусочки багета  :roll:
А ещё там недорогой молочный шоколад Аро по 5 штук упакованный, его берём на шоколадное фондю с фруктами и ягодами.
И топливо там бывает, но мы своё брали на Карла Маркса на складах, в отделах с посудой Витесс. Оно тоже Витесс большааааая бутылка. Хватит её ещё на долго, думаю  😉
Девочки, спасибо всем большое за ответы! ))) а то до НГ 3 дня, а мы еще ни в Челябинск не прилетели, ни подарки не купили... ))) Как приедем, сразу в Метро и Старт рванем ))))))
Девочки, подскажите, где можно в Челябинске купить гель для фондю, очень нужно сегодня к вечеру!!! уже был а Синегорье и в МаркШтате (отделы витесс), Метро, звонила в отделы Посуда центр на Молодогврадейцев, 7 и Дарвина, 2 - нигде нет! Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Санечка
Девочки, подскажите, где можно в Челябинске купить гель для фондю, очень нужно сегодня к вечеру!!! уже был а Синегорье и в МаркШтате (отделы витесс), Метро, звонила в отделы Посуда центр на Молодогврадейцев, 7 и Дарвина, 2 - нигде нет! Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!
в СТАРТЕ!!!! в коробке 3 штуки!!! около или больше 300 руб.
Спасибо, звоню)))