Дети74.ruархив форума

Я беременна! НОВЫЙ БЭБИ-БУМ - наши поздравления!!!

1 555 сообщений · 206 216 просмотров · стр. 38 из 39
Nordica,ЮвИ,фиговый из меня шпион))))

Спасибо, девочки)
Qwayess, поздравляяяяю!!!! Мы хоть лично и не знакомы, но я так за Вас рада!!! Легкой беременности!!
Qwayess, Ксюша прямо от всего сердца и души поздравляю. Воздушной беременности 🙂
Наталина, спасибо) воздушной не получится) я уже бегемотом себя ощущаю, которому при этом еще надо изображать хрустальную вазу  :coolsmiley:
Qwayess
Наталина, спасибо) воздушной не получится) я уже бегемотом себя ощущаю, которому при этом еще надо изображать хрустальную вазу  :coolsmiley:
а уже большой ляльк да?🙂
Qwayess,рассекретилась? :-) Ну теперь официально еще раз поздравляю! Пусть все будет гладко и шоколадно!
Наталина, да прям) 6 сантиметров)))
Ну вот такая я, у меня никогда бабочки не порхали в животе от Бе. Я знаю о них чуть ли ни через 15 минут, я рада, я переживаю и очень жду малыша. Но само состояние меня больше раздражает, чем несет в мою жизнь беременный романтизьм)
Я объясняю это разве что низким давлением, которое у меня всегда стабильно низкое в этом состоянии.
Ставропольчанка, спасибо) с Божьей помощью все будет хорошо)
Я вчера съездила покрестилась.
Qwayess, все будет хорошо, 1000000%
Qwayess, ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ, очень рада за твою сбывшуюся мечту! Носи своего малыша бережно! Пусть все будет хорошо!
Qwayess, поздравляю!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо всем)
Qwayess,все будет хорошо, я узнавала :-) Давай гони своих тараканов и....ну и все, собственно :-)
Qwayess,ух ты :ура: поздравляю!!!!!!!! :рай: :рай:легкой беременности :рай: :рай:
Ставропольчанка, мне их сегодня подразогнали уже и велели покой блюсти и позитивом насыщацца) чем и занимаюсь. Всех разогнала, жру все что под руку попадается и с вами трындю))))

ВрЕдНаЯ., спасибочки)
Qwayess,о поесть - это наше все :-) Кушай, кушай :-)
Ставропольчанка, я не кушаю. Я реально жру))))
Qwayess,я иначе хотела написать, но на слово ж*рать тут появляется симпатичный котик с толстой попой :-)
Qwayess, :smitten: :smitten: :smitten:
С горошинкой внутри тебя!!!
Береги её!!! :smitten:
babochka, спасибо дорогая моя))))) )
Qwayess, и тут поздравляю!! Все будет хорошо!!
Солнышко, спасибо )
Qwayess, от все души поздравляю!!!!!!  Очень за вас рада))
ЮвИ
Nordica
Qwayess, я знал, я знал))))

Я тоже уже догадалась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Qwayess, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Qwayess, Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Неугомонная ©,еще не вечер 😉
Неугомонная ©, я тоже так думаю, особенно когда после узи объявляют базовый риск - возраст матери)))))

Деочки, спасибо всем большое и держите за нас кулачки)
Qwayess, поздравляю!
Ларисончик
вот ничего себе! значит, все-таки будет коляску на веранде ставить..

поздравляю!!
я тоже об этом подумала,  прочитав последнюю страницу с поздравлениями. Поднялась глянуть на страницу выше, оказалась я не одна о коляске на веранде помню.

Qwayess,  мои поздравления!!!
Qwayess, урааа!!!! Поздравляю!!!! Радостей!!!
Qwayess, класс, поздравляю!
Кима,Сибирочк@,Тан4ик, legrik, спасибо )))

Сибирочк@, да) мужу сегодня уже намекнула, что он с ранней весны начнет готовить плацдарм на веранде))))
Qwayess, поздравляю! Пусть всё сбудется наилучшим образом!
Qwayess, поздравляю!!! Лёгкости!
Qwayess,поздравляю вас!!!! и всех девочек кто здесь уже отметился!!!всем легкой беременности и родов!!!
девочки,как это круто!!!!!!!!! прям от души радуюсь)))
Qwayess, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и легкой беременности!!
[bQwayess] [/b] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Qwayess, Ксюша, поздравляю! ПУсть все будет хорошо!!!
Qwayess, поздравляю!

Ух ты пухты)))
Ксюшаааа - здорово как)))) Поздравляю))))) ВСе - никаких переживаний, никаких эмоций - диван, мандаринки, легкие фильмы - наше все)))
Цалую и улыбаюсь)))