Дети74.ruархив форума

Я беременна! НОВЫЙ БЭБИ-БУМ - наши поздравления!!!

1 555 сообщений · 206 216 просмотров · стр. 5 из 39
:ура: :ура: :ура:Ола, Sladkoezhka, Juli4ka, наших дорогих новеньких беременюшечек из темки планерушечек ОТ ВСЕГО СЕРДЦА поздравляем с долгожданным чудом!!!!! Ходите легко и ловите каждое мгновение этого восхитительного состояния!!! Совсем скоро вы станете самыми лучшими мамочками!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ола, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Пусть все пройдет гладко, лялька родится здоровенькой и спокойной :рай:

Sladkoezhka, Juli4ka, девочки, вас тоже поздравляю :рай:
Всех новоиспеченных пузиков с счастьем под сердцем! Носите легко, девочки! 🙂
Ола,  :smitten: :smitten: :smitten: слов нет!
Sladkoezhka, Juli4ka, поздравляю от души!
Девочки, пусть это будут месяцы действительно счастливого ожидания и ни-ка-ких тревог!  😉
Ола,  очень-очень за тебя рада! так волнительно! прям как за себя радуюсь!  :smitten: :smitten: :smitten:
держала за тебя кулачки)))
Ола,Sladkoezhka, Juli4ka, поздравляю!  :smitten:
Приятного ожидания вам, девочки!
Любякa, и я присоединяюсь к поздравлениям!  :рай: Тоже не сразу опознала новый ник ))) Так здорово это - лялечки маленькие  :играем:. Только они так быстро растут ...
Кима, МамаТаша, Терри, спасибище)))
Кaтрин, SlадкаяLife, спасибо! Я пищу и совсем не умею тихариться!!!
Ола, поздравляю!!!!! Радости, радости, радости 🙂
Ты попыталась потихариться в темке про имя 🙂
teddy bear
:ура: :ура: :ура:Ола, Sladkoezhka, Juli4ka, наших дорогих новеньких беременюшечек из темки планерушечек ОТ ВСЕГО СЕРДЦА поздравляем с долгожданным чудом!!!!! Ходите легко и ловите каждое мгновение этого восхитительного состояния!!! Совсем скоро вы станете самыми лучшими мамочками!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

присоеденюсь!
очень рада за девочек!!!!!
Ола, урааа, всё-таки поздравляем! 🙂  Лёгкой беременности, здоровенькой ляльки и дружных деток!
Спасибо большое за поздравления 🙂
Ола,Sladkoezhka, Juli4ka, Безоблачной беременности))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура: :ура:
Sladkoezhka, Juli4ka, поздравляю!  :smitten:
Ола, с долгожданным чудом!!!
Приятного ожидания! :рай:
Ола, Sladkoezhka, Juli4ka
Поздравляю! Легкой беременности!!!
Ола, Sladkoezhka, Juli4ka, девочки! Вам только самых приятных ощущений от беременности! вы заслужили своих крошек!
Ой, так еще и OxylDue поздравляю!  :smitten:
Ола,Sladkoezhka, Juli4ka девочки, поздравляю вас с таким чудом.легкой вам беременности!!!!!!!!
Ола,Sladkoezhka, Juli4ka, OxylDue, Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ола, очень рада за тебя
ждала от тебя таких новостей аж с 2008 года
Все обязательно будет хорошо, будешь держать свою принцессу на руках и делать с сыном уроки
Всем большое- пребольшое спасибо за поздравления!!! ТТТ)))
Alina, ну и память у тебя)) И я никогда бы в том 2008м не подумала, что до счастья еще почти 4 года!
Ола, мои поздравления!!!
Ола, Sladkoezhka, Juli4ka, поздравляю!!!
Девочки-планирушечки, поздравляю от души!!! Вроде сама вот так же недавно радовалась и пугалась двух полосочек, а уж пузо на нос лезет. Легкой вам Б!
lookas, я помню твою линеечку "Я аквариум 5 недель...", а уже 37)))
Девочки! Всех Поздравляю!
Всех новых беременюшек - поздравляю! Легко и беспроблемно отходить беременность!
Вальцирия
Ола, Sladkoezhka, Juli4ka, поздравляю!!!

от души поздравляю!
Девочки, поздравляю всех с чудом. Лёгкой беременности и родов! :smitten:
Ола
Всем большое- пребольшое спасибо за поздравления!!! ТТТ)))
Alina, ну и память у тебя)) И я никогда бы в том 2008м не подумала, что до счастья еще почти 4 года!

просто тогда  у нас с тобой была похожая ситуация
и сейчас похожа
только моя уже наруже пищит, а твоя еще в животе
почему-то уверена, что это девочка
Ола,Sladkoezhka, Juli4ka, OxylDue, поздравляю! Легкой беременности вам! 🙂
Mrs.LeDi, Вальцирия, lookas, marissa, Любякa, Manticora, Shustrik, Katika, спасибо!!!
Alina, спасибо, я тоже на это надеюсь!!!
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

тоже прекрасно помню, пусть все будет хорошо в этот раз!
Ларисончик, спасибо, Лариса!!!
teddy bear,Кима,Терри,SlадкаяLife,berry,nit5,Lia,Кошелёчкина,Порепочка,EvaShag,Balabolchik,Вальцирия,lookas,marissa,Любякa,Katika,Shustrik,Manticora, девочки, спасибо большое за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Еще у нас одна беременюшка (выпускница планирующей темки)...

K@ti, и здесь поздравляю тебя! Ура!!! :ура:
Sladkoezhka,и остальные девочки, я и вас конечно же поздравляю! просто Олу знаю лично и оч рада за нее)))
Ола,поздравляю от всей души!

и всех остальных будущих мамочек тоже!
Ларисончик,4you,спасибочки!!!!!