Дети74.ruархив форума

развивающая книжка для малышей...стр5

63 сообщения · 15 905 просмотров · стр. 2 из 2
Иркутянка, точно, на пластилин будет еще лучше ( с ребенком).
Neugomonnay, насчет фронта работы, это точно  :смеется: Когда результат труда виден сразу, вдохновляет на большее!  😉 А когда работа затягивается, силу воли приходится очень напрягать  :смеется:
Чтож, очень интересно, что у вас получится! Желаю творческих успехов  😉
:смеется: Ну если удастся снять половинку с вареного яйца, буду апплодировать стоя  :смеется:  😉
Тоже верно!  😉 Окрашивать удобнее половинки! Скорлупок нужно много, поэтому все пригодится  :смеется: и большие и поменьше!  🙂
"Осеннее деревце" пробная работа, не судите строго  :ой засмущали:

Иркутянка, красота. А из чего ствол?
Иркутянка, такую красоту делаете! Я вдохновилась скорлупой, хочу икеевское зеркало ей оформить, не знаю, получится или нет.

ЗДЕСЬ есть пошаговые фото работы со скорлупой, кому интересно, мне там шкатулочка понравилась
НоваяМама, Ола, спасибо!  🙂 Ствол-проволока обмотанная флористической лентой  😉
Neugomonnay, спасибо! Но косячки все же есть. "Жидковатое" получилось дерево, в следущий раз веточек побольше сделаю  😉
:смеется:
Развивающий коврик для крохи. На фото без предпологаемых навесных игрушек, т.к. они магазинские  🙂

Вообще никогда не думала, что из скорлупы можно такую красоту сделать. Надо попробовать.
😉
Книжка текстильная страницы цветов радуги, с шуршащими элементами, различными способами застежки, шнуровки, с цифрами и счетом.

какая прелесть я тоже хочу такую книжку своей малышки))))))
спасибо! сшить не трудно, главное, выкроить время, процес длительный довольно.
Иркутянка, очень красиво :mrgreen: давно планирую сделать такую вещицу и все времени не хватает :лялька плачет:
Спасибо, я старалась  :ой засмущали:
Иркутянка,книжка просто суперрр
Спасибо! Нам 1,2 года и уже очень любим смотреть эту книжку, хотя все примудрости не используем (застежки, шнурову..) просто как яркую вещицу с картинками. Но скоро, думаю освоим 🙂