Дети74.ruархив форума

Страхи, тревоги, беспокойства.

110 сообщений · 30 086 просмотров · стр. 2 из 3
Юлия Н., ТОЧНО сейчас успокойтесь! Если бы было все плохо по УЗИ - вы бы чуствовали тянущие боли внизу живота (как при менструации например...), может "мазать бы" начало (кровянистые выделения) - вот это опасно, это похо - сразу скору вызывай и лжись на сохранение точно! Раз ты себя чуствуешь хорошо, не тянет, нет кровянистых выделений......  - успокойся точно!!!!!

На счет количества узи - уже доказано, что вреда кол-во узи не приносит! На след. узи идите к компетентному специалисту, который корректно все посмотрит и уверяю вас - успокоит вас! Сейчас выпейте успокоительного обязательно, и еще раз - не волнуйтесь!!!!

Сейчас своим волнительным состоянием вы как раз можете спровоцировать "нехорошие последствия". Так что возьмите себя в руки!!! 🙂 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Всем сердцем на это настройтесь и верьте!!!!
сходите к Блинову Александру, к.м.н., принимает в КДЦ на воровского, он оч. хороший узист, многим снимал подозрения на всякую гадость, ставившуюся в поликлиниках
Alina
сходите к Блинову Александру, к.м.н., принимает в КДЦ на воровского, он оч. хороший узист, многим снимал подозрения на всякую гадость, ставившуюся в поликлиниках
Сходила бы,но я с Новосибирска.Так что придеться ждать 5 дней.
Юлия Н. все будет хорошо!!! насамом деле если аппараты разные, могут быть такие результаты...так что попей валерьянку 1таб 3раза в день и жди хороших результатов на следующем узи)) как сказала Лаки, если болей нету, кровянистых выделений тоже- то все у тебя ок))) у знакомой девочки тоже самое было- подозрение на замершую (правда на 6ой неделе)- но потом выяснилось что все у нее хорошо)))
Катенька
Юля, держитесь! думайте только о хорошем! не пугайте малыша. Полка ничего не известно. Вот если будет реальный повод переживать тогда и начнете. 
И не бойтесь большого количества узи. Ничего страшного в этом нет. Я на ранних сроках делала узи 4 раза. Ничего не произошло. К тому же ни от одного врача уже слышала что  устрах перед узи   остался с незапямятных времен когда оборудование было таким что действительно могло причинить вред. Сейчас уже все по другому.
Говоришь 4 УЗИ на малом сроке,а вот слечаем в памяти не осталось,что-нибудь по размерам эмбриончика,какие были???
Юлия Н., все у тебя хорошо! Тем более базальная темпа в норме (идеально 37.0 - 37.2)! Измеряй ее каждое утро в одно и тоже время (часов в 7, ну в 8мь например), и "поглубже" минут 10 держи! не вставая надо устанавливать градусник! Все будет хорошо!!! Выпей успокоительного!!! Все будет хорошо  :coolsmiley:
осталось...Первое делала  а  Москве на каком-то крутом оборудовании  в  4-5 недель 1,4 мм (вообще не  видно было только пульсирующая точка) сначала сказали эмбриона пока нет. а потом разглядели эту пульсирующую точкусказали  это сердечко.
Потом в 7-8 недель 14 мм, потом еще одно  не помню, и в 11 недель 4 см.
Катенька
осталось...Первое делала  а  Москве на каком-то крутом оборудовании  в  4-5 недель 1,4 мм (вообще не  видно было только пульсирующая точка) сначала сказали эмбриона пока нет. а потом разглядели эту пульсирующую точкусказали  это сердечко.
Потом в 7-8 недель 14 мм, потом еще одно  не помню, и в 11 недель 4 см.
Ничего не пониамю,4-5 недель 1,4 мм,а как так мне ставили срок 4 недели 2 дня и размер 4 мм???
Юль,  я не специалист, что написано на фотках то и написала. Может все индивидуально  я же не знаю границ норм. размеров. Ты не паникуй. сделаешь через пять дней на том же оборудовании и  все поймешь.
А представляете как все на нервах,ЖЕЛАЙНЕЙШАЯ беременность, и тут тебе говорят,что он не подрос,похоже на замершую......
не трать свои нервы)) врачи перестраховщики- ты с этим столкнешься еще не раз, поэтому не обращай на них внимания...верь своей интуиции, ощущениям и главное ты ведь всё равно внутри себя думаешь что всё хорошо))) так вот не подавляй в себе эту уверенность))
Юлия Н., ты готовься  к тому что тебе за время беременнсоти много чего наговорят...НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!! Слуашй только свое материнское сердце!

я в 5 недель с кровотеченим из  Москвы летела .вообще не знала выйду или нет из самолета
потом в 30 недель угроза преждевременных родов...
в больницах не лежела т.к. не работаю  отлеживалась дома  не вставая..и ничего родила  как миленькая ровно на 40 неделе
Юлия Н., ведь правда, разные аппараты УЗИ по разному показывают, да еще и разные специалисты с разным уровнем квалификации..... Так что не волнуйся. Отрицательные эмоции тебе не помогут.
мне в 6 или сколько-то там недель ставили подозрение на пузырный занос - это такая какость редкая, тоже вроде ЗБ.
пузырю уже почти полтора года, заносит его действительно круто. 🙂
я тебя очень хорошо понимаю, помню, как сама переживала. но надо постараться успокоиться. просто пока отстранись от ситуации.
А анализ ХЧГ не назначили?? Просто знаю, что как-то по ХЧГ смотрят: нужно несколько раз сдать анализ и по динамике смотрят нормальная беременность или нет. Единственное не помню только, там при ЗБ, вроде, показатели падать должны, а при НБ увеличиваться. Или наоборот. Не помню.
Юля, успокойтесь, пожалуйста! Думайте только о своей малышке, о том как лялечка вырастет, какая она будет у вас. Сходите в церковь, это поможет.
УЗИ - действительно дело очень субъективное, не торопитесь с выводами, перепроверяйте, если сомневаетесь. Что единственно не врёт - это ваше материнское сердце, его и слушайте. Проверено.
Значит почитала я почитала сайты про размереы при моем сроке,и в итое поняла у всех все ОЧЕНЬ по разному.Так что делаю вывод,что врачиха больше нагоняет,что все нормально,меньше надо по разным местам УЗИ делать-меньше будут разных выводов заключать....А ПРО ХГЧ,ТАК ЭТО ЗАВТРО К 8.00 ПОЙДЕМ С МУЖЕМ .
А из вас никто не помнит в 5 акушерских недель какие размерчики были?
Катенька
в больницах не лежела т.к. не работаю

:shock: :shock: :shock: я тоже не рабтала. ну и что? один раз лежала    для профилактики
Натуся-колючка, мне просто ни разу никаких инъекций и капельниц не назначали,  а все остальное дома можно было делать. дома же и стены помогают. к тому же я  первые месяцы у родителей жила под чутким маминым присмотром. и вот если сказали не вставть 2 недели так и не вставала. только в душ и в туалет.

Юля, молодец что успокоилась! сохрани это состояние. Хотя  я понимаю ,что трудно.
Я хочу предупредить Юлю о следующем. Если вдруг - вдруг!!! - врач будет настаивать на ЗБ, не соглашаться ни в коем случае на оперативное вмешательство до тех пор, пока не проконсультируешься еще в другом месте.
Моя подруга, увы, по молодости влипла следующим образом. Пришла на 1 УЗИ, все было ОК, записали размеры. На второе УЗИ, буквально через несколько недель, может через 2, отправила ее опять, к другому спецу, причем в карточке ей срок написала больший, чем был... Второй УЗИст углядел, что размер яйца гораздо меньше чем нужно при написанном сроке, послал на операцию...
Как же она рыдала, когда спустя какое-то время нашла первое УЗИ, была ясна видна положительная динамика в развитии плодного яйца, так как проблема была лишь в глазах смотрящего. Ребеночек был очень желанным...
История грустная, но вывод какой? На сто раз все проверять и перепроверять! Одному то показалось, другому это... Беременюшку напугать - больших усилий не надо, а некоторые врачи почему-то об этом забывают, ведь тут не простуда, тут ЧУДО вынашиваешь. А они рубят с плеча свои "возможно"...
Кстати, эта подруга все же забеременела опять и родила. Всю дорогу ей говорили, что у нее плохая плацента, она лечилась. Когда родила, врачи долго рассматривали плаценту, были недовольны увиденным, и ей сказала, что вообще непонятно, как она доносила. А она говорит, что знает как - молитвами, верой, любовью, большим желанием, уговорами. Дочке ее скоро два будет.
Юля, поверь в свою силу матери, и не паникуй, не тревожь малыша. Прими теплую ванну, выпей успокоительного и ложись спать. Что будет, то будет, но ты сделай от себя все зависящее, чтобы не усугублять ситуацию.
И все будет хорошо!
нда, УЗИ то еще исследование, очень сложно одному и тому же врачу одинаково померить, а тут разные, уверена что просто по разному смотрят. Сами с подобным сталкивались, когда сыну замерли размер желудочков мозга, один смотрит 16мм, другой 11мм. Надо к одному врачу ходить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Хе-хе, просыпаюсь сейчас значит в 2.30 ночи(плохо спала),и просто безумно хочу свежих помидор в майонезе подсолененьких с бородинским хлебом!!!Ну навела желанное блюдо...загрузила комп...вас почитала.Всем спасибо за моральную поддержку!А ведь к 8.00 на ХГЧ тащиться...
Юлия Н., действительно, не расстраивайся. У моей подруги была такая же ситуация. По узи подозревали анэмбрионию-те пустое плодное яйцо. Сказали иди и приходи на повторное узи через 2 недели. Она рыдала, не представляла, как прожить эти 2 недели в неведении. Через 3 дня у нее началось кровотечение и ее отвезли в больницу-НА СОХРАНЕНИЕ!!! Значит было что сохранять. Все оч хорошо сохранили. Сейчас малышу уже 3 месяца.
А мне уже не придеться 5 дней с ума сходить как там дела,я сегодня сдала кровь на ХГЧ и доплатила на ускоренное так что результат о развитии беременности сегодня после 17.00!!!Наверное будет страшно мне с ними созваниваться...
У нас такие анализы делают за 2 часа...
Юлия Н., а такой анализ уже был раньше сделан? Его ведь надо смотреть в динамике, те чтоб было с чем сравнивать.
оооооо,ну не знаю.Раньше я его еще не делала,мне беременность на кресле и на узи определяли.Ну сейчас в мед.центре мне так и сказали,что по анализу ХГЧ,мы поймем живой или нет.Вот так и сказали.
ой, врачи много что говорят. Они раздают диагнозы как будто речь  идет не о живом человеке внутри , а о физиологическом процессе.
Однозначно надо прислушаться к Барбарелле. Я тоже слышала такие истории, когда живого ребенка называют замершей беременностью и отправляют на чистку, там у врачей бывают свои мотивы так делать.
я  в этом отношении можно сказать больная, еще до беременности начиталась про выкидыши, замершие беременности и еще кучу проблем и всю беременность всего этого боялась. Это нормально, бояться, от этого никуда не денешься.
Помогает мне всегда одна мысль, от меня здесь ничего не зависит, Б-г решит как правильно, если Б-г решит, что этот ребенок должен прийти мир, ребеночек придет.
Мне проще так думать, чем корить себя за страхи и переживания, ну не могу я избавиться от страхов, что ж делать.
Вот я и узнала результата ХГЧ-все у нас хорошо!!!!А как мне теперь хорошо!!!
Юлия Н., видишь, какие мы мудрые.
Юлия Н. супер!!! поздравляю!!!
Ага,точно.Дааа а вот дома так сидеть я больше не могу.Так охото пойти в гости-а не тут то было-постельный режим!!!
назови гостей к себе 🙂
Вариант! 🙂
Юль, рада за вас с малышом! вот запомни эту ситауцию и впредь раньше времени не паникуй. Таких ситуаций за 9 месяцев может быть полным полно...
Береги себя!
Спасибо!А уже так хочеться месяц 5-ый,что бы животик был.....А то и беременная и нельзя ничего а с виду "обычная" 🙂
Юлия Н., наслаждайся каждой неделькой, дневничек веди, свои ощущения, состояние, хотелки, обхваты (бедра, живот), вес... - потом так здорово все это читать 😉.

А время просто мгновенно пролетит 🙂, вот мне уже пошел 6-ой..., а вроде вот вот 3 всего было недельки 😉
вам пора переезжать из страхов и беспокойств в зону приятного общения :2funny:.
ну ладно, будем считать, что это пример удачного разрешения страхов 🙂
не бойтесь никого, беременюшки!
Юлия Н., хорошо, что все хорошо))))))))))))) Держим за тебя кулачки!
Поздравляю!!! Делайте узи у одного врача, которому доверяете)))