Дети74.ruархив форума

Розовое или Голубое

94 сообщения · 30 622 просмотров · стр. 3 из 3
basketballbookmark,
Марри
basketballbookmark,

О, спасибо! Чувствую же, что как-то не так написала  :embarassed:

Кактус
bookmark, вот спасибо!!! Значит у меня, мамАлис и Хельги девочки страшные и лысые?!!!! 🙂))

Интересное умозаключение  :2funny:
Мож, нам прохожие такие странные попадаются? Видят красивого ребенка, спрашивают: "Девочка?", а им в ответ: "Нет, мальчик!", идут дальше, опять красивый ребенок, ну, они, типа, такие умные, второй раз не наколешь, радостно говорят: "Ага, мальчик!", а им опять облом: "Да какой мальчик, девочка!!!"  :uglystupid2:
да ладно вам
розовое-голубое
у нас педиатр, пришедшая на патронаж после роддома, глядя на голого Антошу со всеми его торчащими прелестями, сказала "ой, какая она у вас хорошенькая!"
Natalika
да ладно вам
розовое-голубое
у нас педиатр, пришедшая на патронаж после роддома, глядя на голого Антошу со всеми его торчащими прелестями, сказала "ой, какая она у вас хорошенькая!"

:2funny: :2funny: :2funny:
Natalika
да ладно вам
розовое-голубое

:2funny: Когда мой муж был маленький (ему было 2 недели от роду) тоже пришла патронажная сестра, посмотрев также все прелести, в карточке записала "девочке 2 недели".  :2funny: До сих пор карточку храним 🙂
У подруги после первого патронажа, появилась запись: "недоношенный мальчик". На самом деле доношенная дочка у нее.
Я недавно в магазине услышала милый комментарий от женщины на кассе:
"Мальчики-девочки! Сейчас всех одинаково одевают!"

Все дети ходят в сарафанах и кофточках с цветами.

В общем, пока хайр до плеч не отрастет, нечего и мечтать о правильной идентификации пола ребенка.
У меня в род.доме такой прикол был: Мамаша, посмотрите девочка! Потом сестре, Оль, пиши мальчик 4200 и.т.д.! Я аж чуть с рождового стола не спрагнула от удивления! Так у нас и остались повязочки на ручки(одна) ,где написано мальчик , зачеркнуто и девочка! Там у девочек были красный повязочки , ау мальчиков зеленые - дык у нас зеленые остались!
Мы в прошлом году пошли гулять и я Тиму одела в розовый костюмчик, ну подарили нам такой, (там еще инструменты на кармане вышиты), шапочка тож такая же была. Иду с Ваней разговариваю и между делом говорю, смотри как у тебя сестренка улыбается... Аж сама обалдела, муж обернулся, посмотрел на меня с сомнением, а Ваня говорит, мама, это ж не сестренка, это Тимоша. :2funny:
А буквально две недели назад были мы в деревне, пошли купаться на речку, Тимка спал коляске. КОгда начал просыпаться, рядом стоящие тетушки в один голос начали с ним общаться: "Проснулась? Выспалась?" Я молча выпустила ребенка из коляски (он был голышом), те: ой, дак он же мальчик.
Ваню никогда не называли девочкой, Тиму же даже в синих одеждах и кепке иногда называют девочкой, видимо наши кудряшки ассоциируются с девочкой. 
Ируся
Мы в прошлом году пошли гулять и я Тиму одела в розовый костюмчик, ну подарили нам такой, (там еще инструменты на кармане вышиты), шапочка тож такая же была. Иду с Ваней разговариваю и между делом говорю, смотри как у тебя сестренка улыбается... Аж сама обалдела, муж обернулся, посмотрел на меня с сомнением, а Ваня говорит, мама, это ж не сестренка, это Тимоша. :2funny:

:2funny:  :2funny: :2funny: Умора!

Ну и что, что мальчик, жалко же кудряшки стричь!
Ну и приколы вы тут пишете! 😀 Обсмеялась!!! У нас Мишу тоже недавно девочкой назвали, ну уж куда мальчишестее-то...
А у нас почти вся одежда от троюродной сестры, значительная часть розовая. Самой по магазинам ходить некогда, да и неохото на несколько месяцев покупать, когда есть, пусть и от девчонки. Но стериотипы действуют. Пришли сдавать кровь из пальца, в сестренкином розовом костюме. Мед. сестра говорит: разбудите ребенка. Я ему: Колечка, Колечка просыпайся. Он спит как танк. Медсестра: пусть она проснется, иначе нельзя брать кровь. Я бужу. Спит. Медсестра: Вставай, девочка. Я говорю: Это мальчик. Она: А почему вы его так странно называете. Я :Как странно. Она : Олечкой. Хотя я при ней несколько раз называла: коля, колечка.
Вот так сильны предрассудки, даже имя женское слышится
Я - не Коля, я - Ялок! 😀
Alina,обхохочешься!!!  :-D А нашу девочку тоже мальчиком называют ВСЕГДА!!!! Хоть и в розовом она постоянно,  с ног до головы...