Дети74.ruархив форума

Детский сад № 90 (ул. Культуры 85-А)

49 сообщений · 34 142 просмотров · стр. 2 из 2
вот был бы реальный отзыв, а не от казачка.
не все так радужно на самом деле. ЗАВа не очень, оттуда и проблемы, про высококвалифицированных позабавили, не хочу всех под одну гребенку, но в одной каше если все варятся, то и... печально однако
Девочки, если вам так не нравится ДОУ, что же вы тогда водите туда своих детей... да еще и не по одному... во всем нужно искать хорошую сторону, и вам и вашим деткам будет легче...
Хватило около 3 мес, сбежали без оглядки и сожаления!
  Уважаемые родители! Сейчас, у каждого детского сада есть свой сайт, где есть вся информация и о группах, и о педагогах, и о мероприятиях, которые проходят в ДОУ. И если вас интересует, что представляет из себя данный детский сад, зайдите на его сайт, посмотрите все что вас там интересует. У каждой группы и специалиста есть свой блог, где отражена жизнь детей, и не только, в ДОУ.

Olas,Сарделька,согласна тоже ушли!!! Ничего не делается для детей, только для проверок!!Праздников мало и то участвуют одни и теже дети, на мой вопрос почему? мол плохо ходите, болеете. Но трясти деньги не стесняются. С детьми не гуляют, принимают больных детей и с нурофеном и с гербионом и т.д. и т.п. За три года мой ребенок ничего не взял (в плане образования) из садика, нигде не участвовал. Когда сказала, что переходим, не мог дождаться. Сейчас в новом садик с удовольствием посещаем и не болеем, во всех мероприятиях участвуем!!! PS Никогда не скандалила с воспитателями, с уважением отношусь к любому труду. НО ... дети в данном садике не главное!! Надеюсь руководство сделает выводы!
ALFEVA, все уже поняла что вы сотрудник садика! деферамбы можете петь сколько угодно. но садик - на тройку. и родители в этом солидарны. все только для проверок. на сайте - как и в самом садике все только на бумаге. на деле ничего. опять же для проверок.

и все - на деньги родителей. а заведующая лишний раз со стула не встанет чтобы пойти в РУО и вытребовать деньги... на детей всем пофиг. это факт. не зря и воспиатетли и родители бегут.
Елена Ч., в середине августа была проверка. на участках даже надувные бассейны расставили. которые впрочем на следующий день беследно пропали...а зачем оставлять? проверка то закончена.
Мы наконец-то перевелись из этого садика! Ура! Ура! Ура! Прощай 90ый! Новым очень довольны - это небо и земля. Отношение к детям совсем другое и педагоги отличные!
Хорошего сказать про этот садик можно очень мало...
Старый престарый... хотя! Кормят отлично, повара очень хорошие и душевные!могу дать оценку как родитель и как педагог (видя все изнутри)