Дети74.ruархив форума

Двойню хочу...

87 сообщений · 27 950 просмотров · стр. 3 из 3
ну вы девушки меня расстроили. не передается через мужа? у него мама с тетей двойняшки.
я хоть и побаиваюсь, но в глубине души мечтаю, чтобы сразу мальчишку и девчонку)
так так так.... мои мысли - мои скакуны завели меня в ту темку.... ну чисто случайно....

ладн, где-то глубоко внутри меня теплится надежда про двойню))))) вроде и возраст чуть-чуть за тридцать, дочка на ГВ, принимаю чар0зетту, и хотим в ближайшее время второго ребёночка. НО я как-то расслабилась и не задумывалась, что у нас может быть двойня - муж сам из двойни (или близнецов - похожи с братом), так что нам наверное не светит)))) а вдруууууг......
Ну и второй момент, а почему хочется именно двойню? это для мамы мне кажтес яоч тяжело. спать укачать обоих, покормить, болеют, зубы режутся, поиграть, погулять одеть, ..... вот сама всё это пишу и понимаю: оооой, как здорово - тоже хочу)))

а можно же деток погодок, почти те же условия - всё для двоих покупать, одного покормил грудью, не заканчивая потом второго, играют вместе. на колсяках-прогулках тоже катать вместе))))
Джага-Джага, мне кажется нагрузка на мамин организм больше, хотя может я не права. Сейчас смотрю на своих, хотя и разница 2,5 года и думая о третьем, мне его жалко🙂 Мне кажется скучно ему будет. Поэтому если бы у меня была двойня, то сразу вопрос скуки отпал🙂 А вот на четвертого решится точно будет сложно...
Стимуляция и ЭКО очень повышают шансы на двойню, а то и тройню))
Девочки,очень хочу всем помочь той информацией которой я владею,вам она однозначно пригодиться.
Bekosd
Стимуляция и ЭКО очень повышают шансы на двойню, а то и тройню))

Ну да по ЭКО шансов конечно больше, но только на двойню. Счас подсаживают не более 2-х эмбриончиков...
missvilis
Девочки,очень хочу всем помочь той информацией которой я владею,вам она однозначно пригодиться.

Так давай! делись!   :смеется: