Девочки, здравствуйте!!!
Хоть я и не первый раз на форуме, но мне тоже сюда!! Давно уже думаю, а последнее время эта мысль мне просто не дает покоя, просто одержима идеей, так хочется чем-то помочь, порадовать наших больных, одиноких детишек: в детдомах, каких-то адаптационных центрах, может быть в больницах! Дело в том, что я занимаюсь выпечкой эксклюзивных неповторимых тортов, с лепкой из мастики, а детская тематика моя самая любимая, мне очень нравится радовать малышей! такое счастье, когда видишь эти загоревшиеся от счастья глазенки детишек, когда они видят на торте "оживших" их любимых сказочных, мультяшных героев! Пусть они хоть на несколько минут забудут о своей болезни, невзгодах, горе, эти минуты хоть и коротки, но они оставят неизгладимый светлый след в памяти ребенка! Я из своего опыта знаю, что очень-очень немногие детки представляют себе, что такое сахарный человечек-фигурка на кусочке торта! а какое счастье это все съесть или оставить на память (эти фигурки могут храниться очень долго, у них нет срока годности). А первое ощущение оно незабываемо и самое сильное сильное в нашей памяти! Я была бы очень признательна, если бы кто-то подсказал куда нужно обратиться, куда можно поехать с таким тортом- подарком для детишек! просто не знаю с чего начать, а начать хочется уже давно! Девочки, спасибо вам заранее, верю, что мое письмо не останется не замеченным!!!! Галина (мои торты можно посмотреть тут -
http://torty.modem.ru