10 октября 2011, 07:34
отмечусь, скидка радует)
MaryaSVни чего личного но я знаю такой факт что у них 2 вида меню один для купонов и обычный! Смысл вы наверно поймёте сами! уже проверенный факт!
Давайте в Ермак. Туда сейчас купоны продают. Скидка 50% на меню http://groupon.ru/chelyabinsk/ermak74ru
Naddinka
mama39, а мы не будем говорить, что мы по купонам. Потом сюрприз для них будет 😉
Рушанаполностью поддерживаю тебя я Рушана! Лишние заморочки блин!)))
Да нафик эти купоны, настроение тока себе портить
mama39Рушанаполностью поддерживаю тебя я Рушана! Лишние заморочки блин!)))
Sofico:mrgreen:, каждый делает так как ему хочется, но при этом не мешает другим!!! :смеется:mama39Рушанаполностью поддерживаю тебя я Рушана! Лишние заморочки блин!)))
я за вас-за вас ))
mama39А, ну вы профессионалы. Ладно, ходите на свои встречи.
Кто хочет купоны берите купоны, и счёт у вас девочки будет отдельный! 🙂
Так как на встречах таких мы делаем общий счёт, так как это удобно! 😉
OceaniaНет, просто почему-то желание пропало.
Naddinka, а вы не желаете на встречу из за какого то несогласия?
OceaniaКак настроение скачет :смеется: Видимо мне осеннее обострение моей родни передалось...
Naddinka, 🙂
вэлком 🙂
OceaniaОх не знаю. Клинит по-страшному. В этой темке не расскажешь. Я уже из последних сил держусь. Они у меня все как один натуры артистические и впечатлительные. Таких спектаклей насмотришься, не у каждого психика выдержит.
Naddinka, это что у вас с родней такое ???
NaddinkaНадежда, ну что за обидки такие! :-|mama39А, ну вы профессионалы. Ладно, ходите на свои встречи.
Кто хочет купоны берите купоны, и счёт у вас девочки будет отдельный! 🙂
Так как на встречах таких мы делаем общий счёт, так как это удобно! 😉
NaddinkaДержитесь! У каждого в жизни бывают трудные моменты!OceaniaЧтобы держаться и держать этот баланс, нужно самой быть очень твёрдой
Naddinka,хммм
ну жизнь то не зря называется "личной", живите своими интересами и стремлениями 🙂 и держитесь...
mama39
и давайте закончим на этом эту демагогию, пожалуйста!!!
Naddinkamama39
и давайте закончим на этом эту демагогию, пожалуйста!!!
Вот этого слова Вы значение понимаете?
Sinegdaha
Mimilli, :smitten: