27 октября 2011, 16:30
MaryaSVя точных 15 чел насчитала! Но по опыту сказать, такое редко! обычно что нибудь вырисовывается что нибудь за 1 час до встречи))))
девочки, а перепись населения делали, сколько примерно человек точно придут?
MaryaSVя точных 15 чел насчитала! Но по опыту сказать, такое редко! обычно что нибудь вырисовывается что нибудь за 1 час до встречи))))
девочки, а перепись населения делали, сколько примерно человек точно придут?
neugomonnayага!!!! ну мне проще под тебю подстроится! так что как свистнешь, я твоя!!!
mama39, нам с тобой в любом случае надо пересечься как-то))
Oceaniaкак как :пятачок с шариком:! без руля :ура:! чтоб интересней было!!!! :2funny:
Катринка, я скорее всего тоже иду 🙂
надо дог-ся как поедем
mama39Oceaniaкак как :пятачок с шариком:! без руля :ура:! чтоб интересней было!!!! :2funny:
Катринка, я скорее всего тоже иду 🙂
надо дог-ся как поедем
Naddinka:2funny: :2funny: :2funny:
Хотелось бы расслабиться. Не знаю на машине ехать или на такси...
вчера мы упились до визга
проснулись стадом кабанов
и не один не может вспомнить
спасительное мутабор
Alinakostinaвроде и не переносили, сразу это число после голосования вынесли! 🙂 Здорово что ты вернулась!!! :ура:
ОООООООООООО, вы встречу перенесли 😉 я только вернулась, может завтра и приду 🙂
arican
Так в итоге в 16 собираемся?
Liza Caddy:оффтопик: ох лентяйки!!! :2funny:
neugomonnay, а с няней чего? почему мама?
офф конечно
но у меня тут няня на 1 день отпросилась. ой как без нее тоскливо. к хорошему быстро привыкаешь!
mama39СБОР В 17:00! пожалуйста не опаздывать!
Mysiasну если только на пол часика :смеется:mama39СБОР В 17:00! пожалуйста не опаздывать!
а на полчасика?)
neugomonnayконечно пустят! пусть тока попробуют не пустить! :2funny:Liza Caddy
neugomonnay, а с няней чего? почему мама?
офф конечно
но у меня тут няня на 1 день отпросилась. ой как без нее тоскливо. к хорошему быстро привыкаешь!
у няни всегда сб/вскр - выходной... мы так изначально договаривались))) если начну ее по выхам тягать, то потом не остановлюсь))) у меня всегда куча дел)))
девы, а если кто-то раньше появится, там пустят наверно за столик?))
White Horse:2funny: :2funny: :2funny: а что о идея! ну так чисто по ржать над друг другом!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39,предлагаю тогда встечу в стиле 80-90х))) яркие шнурки, начесанные челки, дЖинсовые юбки мальвины ))
White Horse
mama39,предлагаю тогда встечу в стиле 80-90х))) яркие шнурки, начесанные челки, дЖинсовые юбки мальвины ))
Sinegdaha
А у меня в последний момент возникли обстоятельства в виде скандалящего сына....((( все соки из меня выжал, на встречу сил не осталось((( Очень жаль.
Катринка
Девочки, очень рада была познакомиться :smitten: Грущу, что не удалось полноценно поболтать из- за шума и отдаленности сидения :sad:
neugomonnayКатринка
Девочки, очень рада была познакомиться :smitten: Грущу, что не удалось полноценно поболтать из- за шума и отдаленности сидения :sad:
во сколько шум начался?
Mysias
Отлично посидели!! Жду ноября)))))