Дети74.ruархив форума

Очумелые ручки))) поделитесь опытом

207 сообщений · 229 606 просмотров · стр. 5 из 6
наше творчество
SAM_1097.JPG
Svet.Egunova, фото очень маленькое.
А побольше есть возможность отправить?
babochka,Да не умею я , это внучка сделала. Мы с ней картину из пробок пластиковых выложили. панно 1м60см на 1м20см получилось.
Svet.Egunova, рекомендую вот эту темку к прочтению. Познавательная!
может кому пригодится

можно сделать так
IMG_20150422_120904.jpg
Прошу совета....Девочки уже голову себе всю сломала)В прошлом году делала из цемента поилки для птиц в виде листиков...Покрасила акриловой краской и покрыла лаком по камню с эффектом мокрого.. Убирать на зиму их не стала. Сейчас стоят облупившиеся((((...А я их в разные цвета разрисовывала, столько времени убила((((...Кто знает,чем покрыть бетон, чтобы цвет держался?
Племянница порезвилась, украсила гаражные ворота на даче)))
ДНВ,Супер! Креативненько! :-D
Девочки, а кто-нить поделки  в сад делает? Тёмными зимними вечерами?)))
отмечусь))) красотища
Mam-ka, Подготовка к встрече НГ идёт )))))
Думаю вот такое делать кашпо или нет...Бижутерии много накопилось, ещё и коллеги могут принести)))) Смущает, что некоторая темнее от воды или сначала её покрыть краской из баллончика (металл)
original.jpg
Ксюша99, эх, жаль картинка маленькая. Красиво, наверное.
Джум, Красивая конечно, но меня вопрос долговечности волнует... Убью на неё пару дней...а сколько простоит? вот вопрос
Ксюша99, обычным лаком покрыть?..
Ксюша99,А жизнь вообще скоротечна, радовать себя надо!))
SoloSD,лак с эффектом мокрого камня -я думаю( для внешних работ)
ДНВ, Согласна, но 2 дня впустую...как раз и жалко, за это время я могла бы, что то другое сделать)
Вот такую ещё хочу сделать)
DSC_4398-1.JPG
Ксюша99, а что это?
Сова из старой лопаты
Ксюша99, прикольно, жаль только картинка не увеличивается
Тоже жаль... в выходные посмотрю, что не так делаю..попробую нормальную скинуть)
Ксюша99,Загрузите через http://savepic.net/index.php  и просто  ссылку скопируйте.А то совсем маленькие.
попробую
http://savepic.net/7672972m.htm
что-то из этой серии
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О, у Управления архитектуры что-то подобное стоит. железный парень с краником.
😉

http://savepic.net/7710761.htm

51jpg_big.jpgpodelki_iz_shin_22.jpg
Интересный форум с описанием
https://www.forumhouse.ru/threвads/52311/page-23
images.jpgimages (1).jpg
Парханя, С пеной монтажной сложновато работать. Надо быть  хоть немного скульптором, да и  наши погодные условия плохо переносит... Я из бетона некоторые вещи делала и то приходиться потом реставрировать(((
Ксюша99
Парханя, С пеной монтажной сложновато работать. Надо быть  хоть немного скульптором, да и  наши погодные условия плохо переносит... Я из бетона некоторые вещи делала и то приходиться потом реставрировать(((
тут если почитать что только не советуют для прочности
😉
52311-893569-192ad6afd106.jpg
Ксюша99,Я работала с монтажной пеной, делала лису. каркас из проволоки сделала, а туловище из 3х литровой бутылки, голову из мячика, шея из банки из-под сгущенки. Всё проволокой закрепила и пеной запенила. Каждый слой должен сохнуть, где были огрехи ножом подрезала. Покрасила краской с рынка. Но нужно убирать на зиму, весной подновляю. Навыков особых не надо, нужно большое желание.
Svet.Egunova, Я делала тоже из монтажной пены, поэтому и написала про плохой перенос погодных условий)..Если покупать дорогие краски и лаки, то овчинка выделки не стоить... Цапон дешёвый и написано , что хорошо переносить перепады температур...Но увы, опыт показал обратное(((
Здравствуйте! Прочитала Вашу переписку и не смогла удержаться чтобы не показать свои работы. В новогодние праздники сделала символы года обезьянку-девочку Зиту и обезьянку-мальчика Джимми. Потом для внучки сделал Машу, сейчас делаю Медведя.

самоучка, обалдеть!!!! Этот уже ваааще на профессиональном уровне!!! Из какого материала делаете эти фигурки?
самоучка, КЛАСС! очень интересно как вы их делаете? из какого материала? и как быстро у вас получается одна фигурка?
Беру остатки пенопласта, связываю скотчем примерно по нужной фигуре, покрываю тонким слоем пены для связки, лишнее срезаю простым кухонным ножом, затем ПЦС с гипсом, грунтовка, остатки всего что есть (фасадная штукатурка, финишная штукатурка, затирка), а можно и без них, но чтобы серый бетон побелел, а то краска будет не яркой. Потом крашу фасадной краской с добавлением нужного колера, рисую глаза, рот и т.д., покрываю яхтным лаком 2 слоя и все работа 2-3 дня. Время уходит на ожидание застывания пены и бетона. Но грунтовать и красить лучше по суточному бетону, не дожидаясь сильного высыхания. Я не профессионал, это мои первые работы, сама не ожидала, что получится. Если кому интересно, я фотографировала работу в процессе. Дерзайте, творите!
    Самое высочайшее наслаждение- это наслаждение творить! (Н.В.Гоголь)
самоучка,Люблю творческих людей! Скажите, а какая высота у изделий и как держат равновесие?
самоучка, Машенька-чудо))