Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 16 из 25
В целом - главное собраться  :ура:. Поэтому подарок нам не особо принципиален.
Мне идея с наборами для творчества больше нравится, чем пазлы. Для валяния интересные, но они почему-то с 5 лет  :не знаю:,  без ножниц и клея аппликации тоже понравились.
В последнем каталоге http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5649  для нового года за 143 руб. есть интересные наборы для лепки с 3 лет.
untitled.jpg
Мне кстати елочка понравилась.
Можно у орга поинтересоваться насчет выкупа большого количества. Если получится, то выкупать, а если нет - то идти в Маркер
Surenta, а ты валяние уже брала когда-нить?
Львиц@
Surenta, а ты валяние уже брала когда-нить?

Нет. Еще не брала, но все руки чешутся заказать. Мне кажется должно быть не слишко сложным для нашего возраста, теперь начала сомневаться  :смеется:.
Surenta, я брала однажды, мне не понравилось. Там надо скатывать, растягивать, вымачивать в мыльном растворе. Точно уже не помню, но муторно все это 🙂
У меня даже 9-ти летней валяния всякие не интересны.
Не в почете у современной молодежи творчество. А зачем? Все продается готовое!
На эту елочку тоже смотрела
Мне обычные пазлы больше интересны. наборы для творчества хорошо, конечно, но для моей определенно рано. Суть не уловит, а так поиграть я и дома что-нить найду.
Закупка белфакса началась!!!
Judith, в Белфаксе можем не успеть получить
Белфакс еще в рутойзе есть, там быстро все приходит 🙂
а что у нас с Дед морозом?
Училка, забронировали время у Июльской, здесь на форуме...
annushka_84, а предоплату не надо? а то чего-то денег мы больше никаких не собираем
Училка, нет, предоплату они не берут. Оплата сразу после проведения мероприятия.
Вот их темка
а бронь подтвердили?
Девочки, что с подарками будем решать?
Берем в закупке или на оптовке? 🙂
marissa,ну я не знаю, как подтверждать нужно... Я для другой елки просто дату и время сказала, а по программе потом договоримся. Сказали, что этого достаточно.
Училка
а что у нас с Дед морозом?

Бронь у июльской на наше время и дату.
Училка
annushka_84, а предоплату не надо? а то чего-то денег мы больше никаких не собираем

Без предоплаты. По факту оплатим.
marissa
а бронь подтвердили?

Да,подтвердили.
annushka_84,babochka, 🙂

Девочки, снова открылась закупка с деревянными пазлами, на которые мы все здесь смотрели.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5877
babochka

Девочки, снова открылась закупка с деревянными пазлами, на которые мы все здесь смотрели.

Лен, спросила ОРГа, не успеем

Предлагаю на след.неделе съездить с кем-нибудь в Маркер. У кого у нас есть доверенность?
Солнышко, там вроде по фамилии можно 🙂 у меня там оформлен договор на старую фамилию 🙂
Солнышко
babochka

Предлагаю на след.неделе съездить с кем-нибудь в Маркер. У кого у нас есть доверенность?
у меня нет к сожалению
Солнышко, у меня будет на след. неделе. Но я уже выйду на работу. Т.е. только в выхи смогу
Ставропольчанка
Львиц@
Солнышко, там вроде по фамилии можно 🙂 у меня там оформлен договор на старую фамилию 🙂

Нет, так уже низзя. Доверенность каждый раз требуют вместе с паспортом

вот блин, а я еще не все доки сменила, поэтому новый договор точно не составить (
только если вместе со свид-м о браке прийти 🙂
Солнышко
babochka

Я сегодня хотела с ней списаться. Оля, спасибо, что спросила уже.
Тогда, конечно, нет смысла ждать ветра в поле. Надо ехать и покупать.
Я даже не знаю, где этот Маркер. Договора, естественно, нет.
По-моему, есть у Юли.
Ставропольчанка
Солнышко, у меня доверенность есть. Недавно как раз там была))

может съездим?

девочки, бюджет на подарок с каждого какой? 150-200?
Солнышко
Ставропольчанка

может съездим?

Как все решат. Думаю, что в пределах 200 рублей.
Давай те правда соберем по 200р? или уже побольше сразу?
Вообще еду-питье планируем?
babochka
Солнышко
Ставропольчанка

может съездим?

Как все решат. Думаю, что в пределах 200 рублей.
тоже рублей на 200 согласна, если чуть перевалит, то тоже согласна
Думаю 200 р нормальная сумма
Солнышко

Думаю есть смысл купить попить обязательно что-нибудь и уточнить у них - чайник дадут?А там вообще посуда есть? не помню как было? А так чаек и печеньки вполне не помешали бы)))
Ставропольчанка
Солнышко
я как все...но от чаю с вкусняшкой в хорошей компании не откажусь))))))))ну и детишкам сок то точно нужно.

Думаю есть смысл купить попить обязательно что-нибудь и уточнить у них - чайник дадут?А там вообще посуда есть? не помню как было? А так чаек и печеньки вполне не помешали бы)))
Я за перекус и чай, деткам сок с печеньками. 200 р. на подарок - согласна.

Отметилась, пошла дальше...  :смеется:
200 р нормально 🙂 сок, печеньки согласна 🙂
200р на подарок хорошо
за сой и печенье. и еще, думаю, нужно будет простой водички взять.

За подарками я с вами, только нужно будет заранее договориться, чтобы я Ирку маме отвезла. У Юли там договор есть, нужно будет у нее доверенность попросить
200 р нормально  сок, печеньки согласна 😉
и я ъочу за игрушками :смеется:
если на этих выходных решите ехать, маякните в личку мне, пожалуйста :ой засмущали:
я бы тоже съездила. Бусинке к НГ хотела игрухи на подарки прикупить... Девочки, а как по ценам там, например, с Папамамией?