Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 23 из 25

babochka,Лен, подскажи пожалуйста как можно весь альбом к себе скопировать... :roll:
babochka, И от меня тебе большой плюс, за такие замечательные фотки!
babochka, Лена, спасибо, фотки классные. Только где возле стола, чтоже ты не сказала мне отойти...  :смеется:

МашаС
babochka,Лен, подскажи пожалуйста как можно весь альбом к себе скопировать... :roll:

Маш, даже не знаю...
Наверное, вручную по одной. Там ещё есть функция "Закачка архивом", но я не пользовалась никогда...
Они ж не полноразмерные. Зачем тебе такие?
Я тебе Андрюсика на мыло вышлю.
babochka,точно не полноразмерные...я уже поняла... 😉
Вышли, плиз, на мыло!!! :angel:
СПАСИБО!!!! :smitten:

Фотки просто замечательные!!!! :ура:
Девочки, только на мыло отправлю попозже сегодня (может быть ночью). Пока не смогу... Матвей спал опять всего 50 минут. Успела только фотки уменьшить...
и мене, :ой засмущали: вышли пожалуйста, на мыло!!!
Даааа, девочки, праздник удался! Спасибо всем! Оле-Солнышко отдельное спасибо за организацию 🙂
Замечательный праздник получился😉 жаль, что мы не попали;( Макс с 6 утра собираться начал. Теперь ждет след выходных елку наряжать🙂 Оля, солнышко, что с нашим подарком?
Девочки спасибо за праздник,Ира спасибо за классные подарки,Данилка не отходит от него,уже все изшнуровал 😀 :laugh:

Фоточки выложу завтра 😉
солидарна со всеми) праздник удался! место было достаточно, игрушек тоже, торт вкусный и не душно как в ежике....тоже смотрела и думала как все выросли, все таки уже 3-й новый год)
Огромное спасибо! всем кто организовывал и помогал в организации....
фотки попозже выложу...

какие все большие стали!!! многих просто не узнать!
annushka_84, вы с дочкой так похожи! обе красавицы 🙂
Ангелина Юлина вообще вылитая мама!
Юта, вы с Сашей тоже так похожи! большой такой стал!
Ставропольчанка, ну ты просто гений перевоплощения)))))) я долго пыталась понять чья это индианка)) потом смотрю у тебя на коленях сидит и только тогда поняла что это индипетькамарк :смеется:

DZV, такие фотки замечательные!  😉Спасибо!
Всё, теперь я знаю, что попрошу у Деда Мороза - приличный фотоаппарат, а-то невозможно с этой мыльницей 🙂
Спасибо за праздник...посмотрела на себя со стороны м-да... пора контролировать свой вес(((((
Девочки, всем, кто просил, отправила фото на мыло. :ура:
Ловите!
Королев@
Спасибо за праздник...посмотрела на себя со стороны м-да... пора контролировать свой вес(((((

Юль, ты чего??? Какой вес?
Вот кормить закончишь, тогда и будешь глядеть со всех сторон. У тебя сейчас иная задача!!!
babochka, эээх.... все равно обидно - надо мне сходить с ровесниками Ангелины с кормящими мамочками)))) для успокоения души)
babochka
Ловите!

Лен, мне тоже надо. 🙂
Девочки, пришлите мне, пожалуйста, где мы с Настенкой замечены были  :ой засмущали:
surenta@mail.ru
Green Apple
babochka
Ловите!

Лен, мне тоже надо. 🙂

Тебе проще с флэшкой, если не срочно. Мишиных много... Долго грузится будут.
DZV,фотки классные)))
DZV,вышли пжл на адрес anna-nutka@mail.ru фотки с мальчиком зайчиком))
babochka,если не сложно вышли тоже пжл)))
Lia,спасибо, приятно... 🙂
DZV, вышли, мне на ящик фотки, где Катя крупным планом(61 стр, 2 и 3 фотка)... 🙂 annushka_84@mail.ru
babochka, Лена! Спасибо большое за фотки!