Дети74.ruархив форума

НГ РОВЕСНИКИ 03-05г. в РОДНИКЕ - 19.12.2011г. в 19 начало!!! см. первый пост!!

109 сообщений · 14 249 просмотров · стр. 2 из 3
Selena, я предложила деда мороза и снегурочку, но все как-то выросли что ли уже из этого), если надумаете, они у меня 90% есть.
Я думаю надо Деда Мороза позвать, какой без него праздник? Хотя бы чтоб подарки вручил и поздравил.
можно нам тоже?
Forever, как вы сходили на ДР?
мы идем на НГ?
надо бронироваться тогда!
sama_po_sebe_belka
можно нам тоже?
а чо нельзя то! конешна можно!
Liza Caddy
sama_po_sebe_belka
можно нам тоже?
а чо нельзя то! конешна можно!

Ань, тыкни меня носом, когда и во сколько все будет?
sama_po_sebe_belka,ой меня б кто ткнул
в название темы наверно вынесут
Liza Caddy, вчера сходили. Деток пускали обратно в лабиринт и на батуты даже после перерывов на поесть и на автоматы, еще раз покупать билет не пришлось))). Дети были счастливы). Брони там почему-то нет, ну нам так сказали.
Вы пишите когда хотите пойти, я вынесу в заголовок)!
Учтите,  чтов выхи там капец.....
я так понимаю, там такая же развлекаловка, как крейзи парк или планета смайлс?
Forever,ну все же рабочие мамки
посему на вечер если в будни
sama_po_sebe_belka, да), только там есть лабиринт для детей до 6 лет и от 6 до 13, + время не ограничено как в других парках
Liza Caddy, просто в выхи могут быть напряги с местами. можно в пятницу какую-нибудь по-раньше, я тоже работаю)
Я могу вечером в будни и в выхи. И я за деда мороза, моему сыну еще интересно в костюм наряжаться и хороводы водить )))
Мне в любое время удобно, так что решайте работающие мамочки.
Хотим к вам присоедениться :-) мои обожают лабиринт в роднике, можем вечером в будни, ради этого прогуляем танцы.
MamAlice, ура!!!! Будем рады Вас видеть!
Девочки, есть у кого-нибудь пожелания по дню проведения?
мне без разницы, я в декрете, можем в любое время.
Девочки, я не пойму, вы про какой формат праздника говорите???? Если поиграть в Роднике (я там не была, но представляю 🙂), то какой тогда ДМ и в чем будет заключаться праздник?
Солнышко, там есть столики и место где Дед Мороз сможет развлекать детей, только надо точно определиться чтобы я позвонила и договорилась на когда, ну и подготовиться людям же надо, а то не все выразили желание видеть Деда Мороза.
Если в будний день - я могу не раньше 19-00. В выходные - смотря когда, т.к. по субботам у мелкой занятия, воскресенья свободны. Однозначно не смогу 17-18 декабря. Остальное - обсуждаемо.
По поводу Деда Мороза - я за.
Forever, я за ДМ 🙂
Может голосовалку добавишь? И надо уже определяться, а то все время расхватают)
девочки, мы были в Роднике в субботу, мой набегался по лабиринту, напрыгался на батуте - хватило ему 1 часа
потом пошли кушать, благо там этого добра как грязи
вот спецом смотрела где там может Дед Мороз поместиться - не нашла... там все так компактненько
может без него? мне кажется, что деткам и так будет чем заняться...
хотя я как все
согласна на все!
но если ДМ, то надо и подарки. чего дарить будем? сладкий подарок? или чего поинтереснее придумаем? типа чего-нить из Лего или книжки... девочкам правда не знаю чего дарят  :ой засмущали: наверно книжки все читают и девочки тоже
Liza Caddy, дети как-то не очень книжкам радуются. А в Лего девочки тоже играют 🙂
Были в Роднике в субботу, цены на лабирин подрасли, теперь в выходные стоит 250 рублей
Царевна Лягушка
Liza Caddy, дети как-то не очень книжкам радуются. А в Лего девочки тоже играют 🙂
ну и здорово, что девочки Лего тоже собирают
а чего они собирают то? там же только всякие Тачки, Звездные войны и Пираты карибского моря - это интересно девочкам?

про книжки... я наверно опрометчиво по своему опять рассудила
он радуется
Liza Caddy, ну, может, это у меня девочки неправильные, но обеим Лего нравится - не важно, что, важно, что собирать. Книжки - смотря какие.
Девочки, по деду морозу что решили? Может быть здесь посмотреть, п. 4 например
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39562.0.html
30 минут поиграют, дед мороз, подарки, потом поели и в лабиринт
Или как вариант сначала на свежем воздухе уличную программу на 30-40мин, потом в родник . Там вроде рядом с родником лес-парк или там далеко?

А с числом определились?
Если меня день устроит и машина не подведёт-то я с вами.

ДМ можно на улице встретить, пообщаться 30мин( только как в одно время быть в одном месте? без опаздунов не обходится же?). потом все греться в лабиринте (моим еда не важна, главное накувыркаться).

буду следить за темой.
Девочки, Вы решайте как хотите, организатор из меня никакой, я просто хочу чтобы был праздник у деток, от меня только ДМ и снегурочка  🙂, на улицу мы не пойдем, нас интересует только праздник в помещении, но если кто-то хочет еще на улице, решайте, мы подойдем срзу в лабиринт 🙂.
мы тоже в лабиринт, может еще на автоматах повисим малость
поедим любимые САБы

чего с подарками решим?
или ну их нафиг?
Liza Caddy, дритьт что-то надо, можно каждый своему сам и передаем дед морозу с подписанным именем).
Forever, с тебя ДМ и Снегурочка -т.е. у тебя есть они?
Была я в Роднике, так и не поняла, где дедморозить собрались)). Около кафешки маленькой? ??? Там места вообще нет, теснота такая((((, а если еще и выходной.....
Солнышко, да у меня подруга снегурочкой в том году была (кто были в нашей группе помнят) и ее брат был дедом морозом, ник ее Мансяндра, но она редко тут бывает на форуме)), а где дед морозить решим я дщумаю, в роднике места много)).
Но в выходные да,Э там засада, надо уже день выбирать и я буду договариваться со снегурочкой, как только выберем день). Мы д/р дочки будем в Роднике отмечать, заодно подружка моя приглядиться, где можно "дедморозить" )).
Forever,Масяндра Даша ник на ДО?
если да - то она у меня часто в паровозике бывает, видать живет где-то не далеко от Прииска 😉
Liza Caddy, нет, она из Ленинского района))) и зовут её Маша.
Девочки, хотим к вам за компанию...))
-----------------------------------------
1 девуля 2004г. + мам-пап
девочки, так решили точно, какого числа и во сколько?
Давайте уже дату выберем и время, в роднике теперь можно бронировать столики, можно торт принести с собой, в холодильник уберут, если нужно будет 😉!!!! а также можно заказать праздник 🙂, сегодня снова там были, детей как обычно еле увели домой))))))).

В рабочий день, мы и без брони обошлись двумя столиками на 10 человек, но дети только бегали в основном, сидели только взрослые).
Forever,мне хоть чо
дата любая
мы вроде русский подтянули и даже инглиш у нас уже твердая 4, посему мне хоть раб.день, только вечером