Дети74.ruархив форума

Расстроилась... Дали ясли 3х-летке :(((

52 сообщения · 10 716 просмотров · стр. 2 из 2
Котище-усище, у нас в 8.30, а у малышей чуть раньше
В 8-30 в яслях и в садике тоже
у нас сын пока временно ходит в группу 2-3 года, завтрак у них в 8, получается если в 7 встал, умылся, оделся и всё уже выходить надо. А тут уже и кушать, но если маме надо на работу и ре к 7 утра в садик ведут наверно всё равно кормят.
А ещё на адаптации, конечно лучше кормить хоть немного с утра хоть бутер с чаем и то хорошо. Потому что сына например вообще мало что ел там, а вечером еле ласты домой несёт((
спасибо девочки! покормлю значит)
Отходили год с малышами.
Сегодня схода к новой заведующей узнать есть ли места в группе 4-5 лет, а она нас сразу и перевела к ровесникам.
С октября пойдем в новую группу, только всё равно страшно немного.
Кошелёчкина,а чего боятся? нормально адаптируются, у моего летом слили 2 группы в одну 3-4г и 4-5лет так нормально ему очень нравится
Юлён@, что не пожалеют утром ноющих (они у меня любят утром слезу пустить), как воспитатели, как занятия, ну и как в коллектив вольются
Кошелёчкина, а может они посмотрят на деток постарше они наверняка не ревут и тоже не будут плакать 🙂 Да и с ровесниками интереснее и быстрее вольются в коллектив.
не переживайте раньше времени, младшая группа, в которую вам пришлось походить наверняка влияла на эти утренние слёзные приходы, в группах постарше такое вообще редкость, занятия интересные и вообще жизнь садичная более осмысленная и бурная становится
Юлён@, спасибо. В новой группе есть и младше нас ноябрь 2010. зима 2011 г.
Кошелёчкина, у нас в группе сейчас многие с отпусков возвращаются,вроде и большенькие уже, но некоторые дети слёзные всё равно стали утрами, их жалеют, отвлекают разговорами и увлекают игрушками воспитатели - они же не железные и не будут всё равнодушно сидеть и смотреть как дети ревут. Это обычная ситуация осенняя, за пару месяцев устаканится режим и будет спокойнее утрами, главное чтобы с воспитателями повезло)) 
Нам 5,3 года. После летнего отпуска с мамой он с утра прямо за завтраком зарыдал да так безутешно, я за дверью стояла и думала: зайти и посидеть с ним или само пройдет ?
Кошелёчкина, мы летом больше месяца в садик не ходили, а в августе поднялись в другую группу. Так Тошик у нас уже три недели периодически утром в садике куксится. Первую неделю вообще ужас-ужас был. У нас даже воспитатель изменила своему правилу "не брать детей на руки" (у нее проблемы со спиной) и Тошку на руках таскала.  Я считала, что он хорошо адаптирован к садику, но вот этот длительный отпуск весь настрой сбил.