Дети74.ruархив форума

Второе кесарево, как прошло?

79 сообщений · 15 935 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, спасибо большое за рассказ, а у меня к вас вопрос, вам с аргоном делали?
Милая_,мне обычный косметику по старому иссекли и новую улыбочку "нарисовали"
Милая_,аргоном только 3 год в Челябинске делают,мне точно нет,это только мамочкам,которые в от только будут рожать наверное делать будут ,да и не во всех роддомах он есть,вроде только в 7
Да я тоже слышала, что только в 7-ке, а когда вам зашивали, врачи между собой говорили...подайте скальпель....или что-то такое....страшно не было (это конечно вопрос к тем кто с эпидуралкой)...
Милая_,
Милая_
Да я тоже слышала, что только в 7-ке, а когда вам зашивали, врачи между собой говорили...подайте скальпель....или что-то такое....страшно не было (это конечно вопрос к тем кто с эпидуралкой)...

на эти разговоры я внимания не обращала... там же все равно успокаивающее какое-то колят... фразы типа "кишки подвинь" эмоции только после вызывают)))
Милая_, я тоже очень боялась всяких таких разговоров (воображение бурное))))) но врачи умнички - разговаривали между собой очень тихо, интимно)))) я ничего страшного не услышала кроме фраз типа :"Подержи здесь, подтяни еще" и т.д.... кстати ничего "кровавого" тоже не видно было))))...потом только после операции если очень захотеть то можно было увидеть кровь на руках и бахилах хирургов - я захотела и увидела)))))))))))))) но как то уже не страшно было)))))))))))))
Девочки! всем огромное спасибо, что нашли время и поделились опытом.
И от меня вам огромное спасибо)))
Девочки ! С Днем Матери Вас! Здоровья Вам и Вашим Деткам!  🙂 Спасибо Вам огромное! Вот у меня теперь голова болит, как мой Малышастый разлуку перенесет,  и как я сама. Разница будет в 2 года 🙂 Ведь заранее ложат
Puppa
Девочки ! С Днем Матери Вас! Здоровья Вам и Вашим Деткам!  🙂 Спасибо Вам огромное! Вот у меня теперь голова болит, как мой Малышастый разлуку перенесет,  и как я сама. Разница будет в 2 года 🙂 Ведь заранее ложат

сейчас если особых проблем нет, то можно по договоренности с врачом чуть ли не в день операции в роддом приехать. Роддома на ремонте, мест нет, так что раньше почти не кладут.
anna72 спасибо за совет. буду договариваться с врачом. а то как представлю, что оставлю своего сыночка, аж сердце сжимается 🙂
У меня второе кесарево вообще незаметно прошло.. Встала после обеда, дочку вечером забрала. И уже не отдавала до выписки.
я что-то не слышала на операции "подай то" " скальпель" и т.д. ))) они чет всю операцию котят пристраивали))) в добрые руки))) ну и анастезиолог карту еще заполняет во время операции, вопросы задает.. ближе к "изъятию" ре неонатолог появилась тоже разговорами развлекала) ну и говорила мне что происходит типа " счас родится" " вот Анечка и родилась!" мне-то не видно было)))
Lenka 76,я тоже представляла как в фильме:скальпель,тампон,мне кажется они вообще словом не обмолвились,а вот анестезиолог веселый дядя был,на отвлеченные темы со мной болтал
Ой девочки, вас послушаешь и 2-й раз не страшно)))
А мне оба раза под общим делали... Испытываю большое разочарование и даже чувство вины, что не видела и не слышала первые минуты жизни моих девочек. Хочу на эпидуральный наркоз напрситься. Это на выбор или как врач решит? Пожелания роженец учитываются?
Эльхен, мне по договоренности делали, мне понравилось, сразу лялю показали, приложили ....
Эльхен
У меня второе кесарево вообще незаметно прошло.. Встала после обеда, дочку вечером забрала. И уже не отдавала до выписки.

Аналогично, намного лучше себя чувствовала, чем после первого. Наркоз был общий. Но от наркоза отошла уже в операционной.
Palma,вооот... это ж самый кайф, когда он только оттуда.. А то мне давали уже обмытых-одетых..
Эльхен, насколько я знаю, то почти всем эпидуралку предлагают, там вроде за укол только платишь и все
Эльхен,ага, первого обмытого принесли - красавЕц, а вторую сразу увидела, мысль промелькнула чтож она такая страшненькая)))
))))))))
девочки! а мне вот интересно про третье кесарево. у кого было? как прошло? какой перерыв между операциями? врачи вроде говорят, что можно не раньше, чем после 5 лет от второго.
мамаДани, да ...мне вот тоже теперь про третьи интересно! Страшновато((( никто не знает как состоятельность шва проверяют? А то через пять лет мне уже 38 будет - может не стоит так долго ждать и пораньше можно?
я в больнице лежала когда, там женщина через каждые 5 лет рожала с кесаревым (у нее 5 детей), а девченки и через 2-3 года опять рожают, это все индивидуально у кого как шов заживает!!!
мамаДани, у меня будет третье кесарево в феврале, в ЖК скептически отнеслись, а врач которая меня оперировала нормально, разница чуть больше 5 лет
Я тоже на третье кесарево пошла.. Когда-то читала, что у супруги Кеннеди 11 кесаревых было :-)
Palma,удачи вам!!! верю в то, что все у вас пройдет отлично!!!
Эльхен, я тоже в и-нете вдохновилась подвигом Кеннеди)))
У меня в феврале будет 3 КС разница между детьми 2,10 самой 39, но что то самое интересное когда сыну было 8 м был аборт и мне врач предлагала родить несмотря на то что КС было бы через 1,6 года но я не решилась на погодок
Девочки, отличного вам разрешения)))
Девочки подскажите, если я правильно поняла сейчас всем делают эпидуралку (тем более в 5 РД - мне грозит попасть  туда или в 3РД от консультации ) как я уже писала при 2КС мне делали общий- в 2009.  Перед операцией проверяют твою чувствительность ? и когда на матку давят такие же незабываемые ощущения?.а то многие пишут что ничего не чувствуют до 6 часов . . .
мама Макарошки, да в пятом общий сейчас очень редко делают - только если к эпидуралке противопоказания или мамочка сама настаивает на обшем... когда на матку давят больно (!!!) где то через час после операции наркоз уже отходит(((( я вообще очень плохо боль переношу - но там девочки такие хорошие (в ПИТе) ласковые, лишнего давить не будут - мне раза три всего давили - ничего вытерпела!
А мне  почему то  из  неприятного  больше  всего  запомнился  катетер... :crazy2:.  И в  третий  раз  мне сперва  наркоз  ввели, а  потом  катетер.
мамаДани, вот  почему то  когда  была  беременна 2-ой  раз,  со  мной врачи  себя  вели  как с  хрустальной  вазой. Лежала в  больнице  у  озера (№ не помню), так утром и  вечером  ко  мне  приходил  деж. врач - интересовались  моими  ощущениями в области  шва. :idiot2: Хотя  лежала  там  по  другой  причине.  А в  3-ий  раз  даже ни  как ни кто не риагировал: ну  3, 4...6.  Обсалютно  всем  было без  разницы. Да и  состояние  шва всегда  было  одинаковым. Это  уже  во  время  операции  мне  говорили.
Девочки, может у вас или ваших знакомых была двойня после первого КС???
Милая_
Девочки, может у вас или ваших знакомых была двойня после первого КС???

Милая_ , знаю  2-х  мамочек  родивших  двойню  3-им КС. Причем  2-ой и  3-ие детки  практически  погодки.
Т а н я_2, спасибо
Девочки  2 -кесарево не так страшно.  Рожала старшему было 17,5 второе кесарево перенесла на 100 балов. был настрой что "никому ты здесь не нужна кроме малыша". После операции пришла в сознание уже в операционной, а в палату привезли уже могла встать, но не разрешили. Все зависит от того какой наркоз и как делает его специалист.Хотя первое  кесарево думала не выживу но это было ой в какие когда. Сейчас все не так как раньше..шовный материал другой швы снимают терпимо. Даже отказалась от обезболивающих.
Матильда
Милая_, я после кесарево на 4-й день ребенка без проблем таскала, тяжело было только первые 3 дня. У меня плановое было, у вас экстренное?

а мне так не хотелось  с дочей расставаться что я уже через сутки, как только перевели в палату, попросила её принести и не отдала, просто спать положила с собой на кровать чтобы не вставать на кормление. А так и на ручках укачивала ходила и мыла переодевала сама. Да, было больно, но никакая боль не сравниться со счастьем быть рядом с роднулечкой