Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 29 из 38
Буква Ы, клевые фотки!

Алиса днем спит всегда, зато вечером поздно ложится.

мы купили елку сегодня, мне прям не терпится ее поставить и нарядить)

Ларисончик
Мери Поппинс,мне сразу ск
азали, что узи желудк
а неинформативно совершенно, надо фгс

Ларисончик, вобщем проверяться иди одна  :-D
я пас при таком раскладе)
да и не так сильно и болит седня :смеется:
Марина, с днем рождения твоей принцессы Никули! Такой чудесной дочке таких замечательных родителей много-много здоровья и счастливого, беззаботного детства (пусть её прелестную головку пореже посещают мысли о глобальных катастрофах и прочих бедах)

с авариями полный капец....

Наташа-пионэрка-бесподобна!
у меня какие-то бешеные выходные, нифига не отдохнула, щас еще чизкейк буду делать на завтра

Вика пусть поправляется! я сама хожу который день с кашлем и голосом как у пропитой женщины, неприятно так

от цирка я прям второй день под впечатлением, мне дрессировщик тигров прям так понравился, вот правда - настоящий мужчина, такая энергетика у человека!
про дневной сон - я ваще уже давным-давно не помню, что это такое, да и раньше с боем укладывали

Буква Ы, меня в детстве перед школой также бабушка "подравняла", родители в Москву ездили отдыхать, она мне косы отчикала

НоваяМама
от цирка я прям второй день под впечатлением, мне дрессировщик тигров прям так понравился, вот правда - настоящий мужчина, такая энергетика у человека!

Мачомэн 🙂

У меня осталось чувство неполного удовлетворения: хотелось еще представления. И не хватало конферансье, который таким громкий рокочущим голосом объявляет выход артистов и имена животных (узнала только, что тигра, который рядом с нами был, Максом зовут). А сам цирк производит удручающее впечатление. Столько развлекательных комплексов открыли в городе, а на реконструкцию цирка ничего не выделили. А ведь со всей области едут люди на представления. Само фойе как торговые ряды, толком встать некуда, кругом китайский ширпотреб в намеренном количестве продается. В туалет не ходила, с собой в рюкзак положила Ире горшок на всякий пожарный.
НоваяМама,что за праздник завтра?
Оля с прошедшим тебя!!!!
Марина Нику с Днем Рождения!
Буква Ы, и правильно сделали, что в туалет не пошли, это что-то аццкое просто (где тошнящий смайлик?)
Ларисончик
НоваяМама,что за праздник завтра?

а сестры ДР ну и типа первая з/п
девочки всем спасибо за подарки-ребенок ночью засыпал и говорила: Боже мой какие чудесные подарки! я такого никогда не видела!
так что все понятно что держим мы дитя в черном теле)
написала на сайт про стекло-капец блин
С.рассказала-хочет поскандалить
НоваяМама,так быстро у тебя первая зп!
хвастайся потом))

4you,ну вообще .опа со стаканами...ладно б один - случайность
но 2 на наш небольшой стол..
а у меня Оля весь вечер собиралась всю жизнь ходить к Нике на др))))
Manticora, cпасибо.
Ларисончик
а у меня Оля весь вечер собиралась всю жизнь ходить к Нике на др))))

Димка вчера сказал, что завтра снова пойдёт на день рождения к девочке Никуле, немножко поиграет, подарит ей подарочек и покушает))) Утро у него началось с собирания на ДР))) Пришлось расстроить и сказать, что идём к бабе)
Ларисончик,Moonstone,уморили))))
я так рада что всем понравился праздник! честно-пречестно
Ларисончик,у Ники же личико (какое-беленькое? светленькое?) неудивительно)
4you,беееленькое, такое овальное))))
Ларисончик, :2funny: :2funny:точно
4you,я нажаловалась хозяину ресто74))) он щас с директором папы общается)
4you, расскажи, вы в ПапеК отмечали др Ники? понравилось?
у нас стремительно надвигается Алисин др, уже голову сломала где и как отметить :laugh:
Мери Поппинс,Оль мы отмечали там
НГ решили там не делать-почему пусть ответят девы, т.к. решение было коллегиальным
день рожденье понравился детям-это главное! все детишки очень довольны
я недовольна:А)стеклом, б)стеклом, в) стеклом
Мери Поппинс, там оочень шумно. Друг друга не слышно. Детей много, а игровая маленькая. Битвы за горку, барахтанье 10-ти детей в сухом бассейне диаметром полметра пугает даже меня, привыкшей к детским безумствам. За 2 часа пребывания там голова стала даже не квадратной, а трапецевидной.
А дети, да, довольны) И это главное)
что за  криминальная история со стеклом?
Королева-Мать, два треснутых стакана на одном столе. Один из стаканов развалился прямо во время того, как маленький ребёнок из него пил, и кусок стекла оказался во рту у ребёнка.
Второй стакан просто треснутый, но не развалился - вовремя заметили.
:shock:ого!  ужасно неприятно!
Королева-Мать,и не говори
они хоть компенсировали?
Королева-Мать,да прям
забыли торт посчитать
догнали блин у порога
Moonstone
Королева-Мать, два треснутых стакана на одном столе. Один из стаканов развалился прямо во время того, как маленький ребёнок из него пил, и кусок стекла оказался во рту у ребёнка.
Второй стакан просто треснутый, но не развалился - вовремя заметили.

я в шоке!

а детям да, там нравится, хорошо что и ваши весело провели время, это главное!

4you, Марина, а пиццу в подарок не забыли дать имениннице?

я кстати, не против такого решения, на самом деле это ведь далеко не идеальный вариант был, просто за неимением других вариантов...
Мери Поппинс,забыли
они забыли с меня деньги за торт взять
и мы уже ушли
но меня догнали на улице аж(
4you,обещали в следующий приход сделать скидку, а официантку наказать за то, что не смотрит какую посуду ставит

на аниматоров тоже пожаловалась - я думаю, они должны следить за поведением на площадке, чтоб кабанчики малышей не толкали...а им же пофиг было

в общем, утро у м еня седня было стукаческое)
Ларисончик,))))) ну ты молодца
главное Оле понравилось)
4you, да, я про торт поняла(
а бесплатную подарочную пиццу они всегда зажимают, козявки. пока сам не спросишь, молчат
мы 2 раза были в ДР и оба раза напоминали им
Ну ничего вы про Папу, мне там так нравилось всегда ((
Яйя, я так подозреваю, что без детей, подальше от игровой зоны и без битых стаканов нам с девочками там тоже бы невероятно понравилось))
девы ну они мне иззвонились уже с извинялками
веду переговоры
буду информировать
Moonstone,видела фотку в контакте где мы втроем сидим?
White Horse, видела.
4you,пускай в качестве извинений пиццу каждый день с доставкой возят))