мы 6-го пойдем Оля, тебе на карточку можно будет перевести?
11 декабря 2011, 07:05
НоваяМама, можно будет. Только я пока не знаю, сколько) Галя (администратор) где-то в транспорте была, мы друг друга плохо слышали). Записалась, и то ладно)
11 декабря 2011, 09:36
думаю Деда надо если не нам, так хоть пусть дети порадуются
Ларисончик,да ты че в израиль собралась? ты же только с бали вернулась имей совесть)))
11 декабря 2011, 10:29
4you, 😀 вот на бали я как раз не была расскажи где была тв израиле?
чет я боюсь, что не потянем мы шри-ланку(((
11 декабря 2011, 10:35
Ларисончик,я была там везде 3 р посл.раз в марте 2007 и в хайфе и на севере в тверии, в цфате, галиллейское озеро ну и побережье т-авив, ришон, бат ям иерусалим и в эйлате на красном море и на мертвом весь израиль можно объехать за 2дня все не пересмотреть канеш но объехать реально 400км с севера на юг
11 декабря 2011, 10:51
4you,ты сама объезжала все? реально без экскурсий от ТО из эйлата на мертвое море например сгонять? и на самом деле там безумно дорого все?
11 декабря 2011, 10:54
Ларисончик,ну не я одна мы с С. были-как мне тут одна девочка в аське пишет "у тебя же такой муж не простой человек" (хочется добавить "а очень простой"😉 Ларис я на экскурсиях была ТОЛЬКО в турции-на памуккале и дом Богоматери и в тае еще на будде все везде мы ездим сами всегда в израиле отлично развит транспорт общественный-мы люди негордые, на автобусике с кондиционером-раз и приехали
11 декабря 2011, 10:57
Ларисончик,ну недешево там да ну я не фанатка израиля мягко говоря мы останавливались у двоюродной тетки С. т.е. не тратились на отель
11 декабря 2011, 10:58
4you,понятно что не одна)
ну вот и я тоже на автобусиках могу..))) а дорого говорят в ресторанах оч вплоть до того, что 100 баксов на человека - нормальная цена ужина...
в общем выбираю я)
11 декабря 2011, 11:00
Ларисончик,Ларис т.к. у меня муж "непростой человек" мы в ресторанах не едим тем более за 100долл скажи ему и у него еще пара зубов выпадет мы осваиваем во всех странах готовую еду в суперах удалять эту фразу не буду пусть все знают какие мы бедные, но с богатым внутренним миром))))
11 декабря 2011, 11:05
4you,ааа понятно ну это тоже вариант конечно
ох и сложно тебе с непростым-то))))
11 декабря 2011, 11:07
Ларисончик,пожалей меня пожалей))) никто меня не жалеет
11 декабря 2011, 11:07
4you,богатый то внутренний мир всяко круче.....)))) с тобой полностью согласна)
11 декабря 2011, 11:08
🙂
вот почему я в эмираты не хочу, а?
Фою, жалею))
11 декабря 2011, 11:28
а я сама незнаю куда, а главное чего я хочу....меня фсе бесиит....устала наверно, хочу просто отдохнуть..в Питер чтоль поехать? сестра зовет на НГ..не знаю...
ночью сегодня не выспалась, соседи гудели так, что мои соседи снизу думали что это у меня свадьба, я даж милицию вызывала после отъезда которой мне еще больше дали джазу(((((( муж на работе был, иначе пипец бы им пришол, сама я чего то на этот раз с этим быдлом бодаться не стала....
11 декабря 2011, 11:29
White Horse,я бы рванула на нг куда-нить..
11 декабря 2011, 13:42
White Horse, и меня с собой возьми)
11 декабря 2011, 15:08
White Horse, поехали вместе 🙂
11 декабря 2011, 15:36
Девочки, что думаете про гильмоновскую акцию клуба Сапфир: http://gilmon.ru/chelyabinsk/horse/ На санях хочется прокатиться ))))
Новый Год в Питере - классно!
11 декабря 2011, 16:11
У меня уже 3 неделю температура по вечерам 37.2.. Надо что-то делать или ждать когда само пройдет?
11 декабря 2011, 16:26
девы, ну вы че, какие Деды 6 января? нафига они после НГ?
я не знаю, у меня экзамен 5 или 6 давайте до НГ встретимся мамами без детей? мне уже очень надо
11 декабря 2011, 16:30
Ларисончик, 4you, ой вы меня насмешили про Израиль, даже муж спросил, чего я хохочу
Ларисончик, я Израиль хочу с Египтом совместить реально мы не так много ездим, как вы, поэтому приходится объединять, чтобы увидеть больше
мы собираемся в Тай+Камбоджа что посоветуете?
11 декабря 2011, 16:32
а где кто НГ встречает? все дома?
11 декабря 2011, 16:35
Мы нагостились в деревне, вернулись
хорошо, что определились с НГ но плохо, что в январе да еще и в пятницу - из-за этого мы пока под вопросом постораюсь чтобы получилось
а я в новый год люблю быть дома - именно в новогоднюю ночь, чтоб всей семьей обязательно, если в гостях, то все равно все вместе. У меня подружка на юге живет - она писала что в прошлую новогоднюю ночь в их в садике куча детей оставалась(они в частный д\сад ходят) Для меня это вобще непонятно.
а в оставшиеся каникулы да, можно поездить
11 декабря 2011, 16:38
я насчет нг в январе пас
11 декабря 2011, 16:39
Olimpia, мы предварительно дома встречать будем но как правило часто планы меняются в последний момент) может к родственникам уедем
11 декабря 2011, 23:36
ну давайте встретимся когда только? в выхи все заняты, в будни никто не может че с январем пока только трое идут это дорого
12 декабря 2011, 01:30
4you, дорого и неинтересно( Если сегодня желающих не прибавится - звоню Гале и отменяю бронь.
12 декабря 2011, 01:35
Moonstone,канеш давайте в будущее воскресенье встретимся мамами? у нас куча елок-в саду, в развивалке, в союзе журналистов, в районо+идем в драмтеатр и на алладина перебор,имхо в воскресенье давайте столик забронирую
12 декабря 2011, 01:37
4you, у меня у мамы в пятницу день рождения. Если она не перенесёт празднование на воскресенье, то приду)
12 декабря 2011, 02:44
мы после НГ не смогём (поедем в деревню смотреть чистый снег, кататься с горок и на лыжах бороздить лесные просторы) т.к.Арина у нас в деревне, то в след.выхи поедем к ней, на этой неделе могу встречаться после работы в любой день
с утра получила заряд бодрости, на пр-те Ленина меня подрезал автобус 1-го маршрута, перестраивающийся в мою полосу ч-з 2 полосы, избегая столкновения, пришлось выехать на встречку, благо там были одиночные машины...плохо, что нет регистратора...всё-равно хочется куда-нить накатать телегу...
12 декабря 2011, 03:00
Оля-ля,у меня Юра в пятницу решил купить регистратор...потому что "опустился до мордобоя" почти))) маршрутка через 4 ряда из левого поворачивала направо, юра ехал прямо... не выдержал, повернул тоже и пошел на остановке разбираться, там конечно чурка (о да простят меня наши форумчане, любящие все и вся!) бить не стал, дверью морду ему прихлопнул.. ну кошмар же как они ездят((
Олимпия, а че ухохоталась-то?))
ну мы ж в египте были, но не съездили тогда в израиль
камбоджа всем нравится
когда вы хотите?
12 декабря 2011, 03:10
Оля-ля, ну капец конечно(((
Ларисончик, регистратор - это весчь мы по трассе ехали, нас гибддшники остановили - якобы под знак обогнал Вова говорит у меня регистратор, пойдем-посмотрим и сразу Счастливого пути... :рай:
еще раз благодарность Оля-ля, за наводку на регистратор в подарок для мужа на др ОлЯ, я ж тебе карму плюсовала за это? я не помню)
12 декабря 2011, 03:14
Мери Поппинс,сколько он стоит?
12 декабря 2011, 03:20
Ларисончик, хороший много) 7500 Каркам - говорят пока самый норм я ж сначала взяла дешевый, подарила менять пришлось поройся в инете, я их все изучила пока выбирала, правда все равно пролетела)))
Moonstone, а в декабре точно все занято там? а 17-18 дек? ну так охота прям встретится... и у нас елки кроме садика в этом году нет больше(
12 декабря 2011, 03:26
Мери Поппинс, всё занято. особые мамочки раньше нас чухнулись и заняли последний оставшийся выходной день - вчера. Больше ни дней ни часов свободных давно нет.