Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 8 из 38
Поздравляем Олечку!!!!!!!! Здоровья маме и богатырю 🙂
Поздравляю Оленьку с богатырем!!😉)
Оля, умничка! от всей души поздравляем! пусть здоровенькие будут!
Manticora
Девочки Ольчик сегодня ночью родила парня! 4090 и 54 см. Вот такой богатырь!!

ух-ты какой парень!
молодец!
Здоровья мамочке и малышу!!!
девочки так я же утром написала в темке про Олю
она мне стукнула в агент
а где мое сообщение???
4you,а нету
ниче не поняла((((((((

Марина Белковская (4:56) :
пришло сообщение от Ольчика74

Марина,привет.сообщи там всем в нашей ровесникомовской темке:я родила в 1:00,сама,мальчик,4020г.,54см.
девочки, доверенности всем, кто просил сделала
Поздравляю Олю с малышом!! Молочка побольше,  а бессонных ночей поменьше)
Ура!
Поздравляю Олю с богатырем!

я почему-то тоже подумала про Лунтика
т.к. вести жду про экзамен

4you, похоже машина становится легендой, умудряется собрать необычные ситуации. Скорейшего разрешения машинных дел!

Катя, начни с невролога. Если бы у меня прихватило прилично спину,то постаралась бы сразу МРТ сделать,чтобы не гадать, что там,т.к. рентген не все показывает.

Поздравляю Олю с рождением сына!!! Всей семье здоровья!
Оля, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
Катя как забрать?
Буква Ы, вестей нет), т.к. не сдала. Точнее внутренний вчера нормально сдала, в гаи автодром и теорию сдала без ошибок, а город завалила. Но я это и преполагала, т.к. я весьма реалистична и о своих способностях в вождении давно уже всё поняла)
Олечку и тут поздравляю с рождением сыночка!
Будте здоровы, хорошо кушайте и спокойно спите!
Moonstone,Оль да я тоже не сразу сдала
че гении в самом деле что ли с 1го раза сдавать город?
обычно кто сдает с 1го раза-не ездит потом
Moonstone,я завтра утром к тебе заеду
4you

я езжу, значит я необычная :-)
Moonstone, у меня муж тоже не сдал город, это сложно, особенно в Че, я в Уренгое сдавала, но я с 12 лет езжу, мне даже не страшно было. Потом год ездила, 2 не ездила и снова села за руль. Жалею что раньше не села. Сдашь обязательно, куда денешься.
Moonstone, нууу, часть экзамена уже пройдено - Молодец!
Я тоже с первого раза не сдала, училась до упора, т.к. сразу руль села.
Moonstone
Буква Ы, вестей нет), т.к. не сдала. Точнее внутренний вчера нормально сдала, в гаи автодром и теорию сдала без ошибок, а город завалила. Но я это и преполагала, т.к. я весьма реалистична и о своих способностях в вождении давно уже всё поняла)

ой, ты так прям себя критикуешь, сдашь конечно! Я тоже со второго раза сдала. Где сдавали в Ленинском или на ЧТЗ?
Anastie, в Ленинском.
У меня есть одна большая проблема - абсолютное отсутствие глазомера. Т.е. я думаю, что машина прекрасно войдёт в интервал между машинами/поворот/не заденет препятствие, а на самом деле туда даже детский велосипед не пропихнётся. Из-за этого все неприятности за рулём(((
4you, забрать - звонитеприезжайте - адрес в контакте есть.

Марина мне нужна веледовская сменная насадка для швабры нашей скока стоит?

у меня Саша сегодня начала читать. целый день возилась с буквами -достала все игры и пособия на эту тему, которые были  в доме. я не могла ее ни поесть ни поспать уговорить - меня измучила всю -и в итоге  к вечеру начала читать
я подтверждение Марининой теории - сдала все с первого раза и не езжу и не хочу и не буду
Королева-Мать,прикинь мне тоже нужна
ты в фокус в сб не планируешь ? я там буду с 12 до 17
Королева-Мать,таких оч.много людей, поверь
среди женщин, оговорюсь
надолго ты в фокус.  я ничего пока про субботу не знаю
я.тоже.гений.езжу.сдала.с.первого.раза.саша.настроил.отключение.компа.пробелом...ольга.сдашь.не.парься.
Ларисончик,такое оригинальное у тебя последнее сообщение)))))) с бегунком)
Королева-Мать, поздравляю! Саша - умница, а самая большая умница - это ты! Столько с дочкой занимаешься!
Буква Ы
Moonstone, не поверишь, у меня до сих пор не развит глазомер. Я просто выхожу из машины (или опускаю стекло и выглядываю) и смотрю, сколько мне еще осталось до предмета. Когда сажусь в машину, заранее вокруг все осматриваю, примериваюсь. Еще в авео зеркала-объемки, не могу приспособиться к истинному расстоянию.
Пока совсем туго с глазомером, лучше не лезть в узкие места.

У меня наоборот - грузовик влезет, а я буду думать, влезу ли я на своей машине, в итоге встаю там, где 2 грузовика влезут 😀
я совсем выпала из жизни)
не читала ничего пока.
не теряйте, я работаю))) на работе полный загруз, плюс укомплектовываю отдел, набираю менеджеров, собеседования провожу ежедневно ко всему прочему, голова кругом.
скоро все разгребу и появлюсь)
Яйя, это она мной занимается))
4you, папа мой меня тоже хотел в фокус отправить) - из-за семинара не получилось) А так бы снова рядом постояли)))))
Королева-Мать, поздравляю!!!! Сашуля - умничка! Как всегда, впрочем) ТТТ на вас)))
Moonstone,блин так вместе бы постояли)
Королева-Мать,саша молодца
вчера нике сказала-тоже весь вечер буквы учила
объясняю вчерашнее сообщение))

Саша настроил каким-то образом комп свой...или вирус словил, не знаю
на пробел - комп вырубается сразу
на 1 - завершение работы
делет - буква ё
остальные чудесные возможности еще не изучили..

4you,Марин, а как там мое "киргизское" платье в отделе у тебя? может забрать дома таскать..
Ларисончик,да лежит
завтра заберу
4you
Moonstone,Оль да я тоже не сразу сдала
че гении в самом деле что ли с 1го раза сдавать город?

и я, значит, гений 🙂
вот щас совсем комплексами изойду). Вокруг гении сплошь да рядом, а у меня автокретинизм)