26 июля 2007, 14:42
Ну, вот наконец и побывали у меня в гостях Yozhik и Candy! Спасибо вам, девчонки, за визит, я была очень рада снова встретиться с Юлькой - солнечным зайчиком, с Людой - красавицей и умницей. :smitten:
Естессно, к приходу гостей я готовилась, убиралась, готовила салатик. Но вот пришли охламоны плюс еще моя красотка в довесок и кирдык моему порядку! :2funny: Вся эта шумная компашка навела в квартире шороху! Дети отрывались по полной: пока мамашки пытались закинуть в рот кофетку и запить чаем, мелкота делила кусочек черного хлеба. Потом они ползали как тараканы везде, по всем щелям и закулкам, потом снова воевали за пачку недопитого Миланой (мама Candy) бананового сока. В итоге сок оказался на ковре. :2funny: Потом детишечки подустали маленько и стали хныкать, типо, мамы, мы вообще-то уже хотим баиньки :coolsmiley:. Нюська заснула, Милану тоже утрёхали на мячике (в первый раз в жизни), а Василий Сергеевич отправился исследовать кухню, в частности коробку с чайными пакетиками. В общем, было весело, нам очень понравилось! :mrgreen:
Гостей проводили, Нюська еще спит (ушатал ее, видимо, будущий жАних :2funny🙂, а мамашка, т.е. я, пишет "отчет" со встречи.
Девчонки, приходите еще, мы вам всегда рады!
Кстати, вот и фотки 🙂