Дети74.ruархив форума

Мамочки Ленинского района! Предлагаю встречи на моей территории!

73 сообщения · 23 149 просмотров · стр. 2 из 2
Valentina
Yozhik, фотки то гиде?

Фотки в теме "давайте хвастаться фотками" 🙂
Мы живем в самом начале Новороссийской, кто-нибудь есть рядом с нами?  🙂
Может погуляем вместе  :roll:
aveMarina, а ты не Арина, случайно? :coolsmiley:
Candy, нет.  🙂
Нет, это определенно ты!!! :crazy2: Может и не Арина, но на 74.ру появлялась! Я лулу...
О-О-О! Привет! Я mamamarina там была, Марина я 🙂
А там по моему все умерли на 74.ru  🙂
Эт точно! еще ктринка там это катенка здесь, еще золотая рыбка там - нимфа здесь. (я без больших букв, т.к. одной рукой пишу, так быстрее, никого обидеть не хотела)
ОК, буду иметь ввиду  🙂
Ну, вот наконец и побывали у меня в гостях Yozhik и Candy! Спасибо вам, девчонки, за визит, я была очень рада снова встретиться с Юлькой - солнечным зайчиком, с Людой - красавицей и умницей. :smitten:
Естессно, к приходу гостей я готовилась, убиралась, готовила салатик. Но вот пришли охламоны плюс еще моя красотка в довесок и кирдык моему порядку!  :2funny: Вся эта шумная компашка навела в квартире шороху! Дети отрывались по полной: пока мамашки пытались закинуть в рот кофетку и запить чаем, мелкота делила кусочек черного хлеба. Потом они ползали как тараканы везде, по всем щелям и закулкам, потом снова воевали за пачку недопитого Миланой (мама Candy) бананового сока. В итоге сок оказался на ковре. :2funny: Потом детишечки подустали маленько и стали хныкать, типо, мамы, мы вообще-то уже хотим баиньки :coolsmiley:. Нюська заснула, Милану тоже утрёхали на мячике (в первый раз в жизни), а Василий Сергеевич отправился исследовать кухню, в частности коробку с чайными пакетиками. В общем, было весело, нам очень понравилось!  :mrgreen:
Гостей проводили, Нюська еще спит (ушатал ее, видимо, будущий жАних :2funny🙂, а мамашка, т.е. я, пишет "отчет" со встречи.
Девчонки, приходите еще, мы вам всегда рады!
Кстати, вот и фотки 🙂
веселая компания.jpgнаши дети.JPG
Еще
Candy с доченькой.JPGYozhik с ежонком.JPG
И еще
Василий Сергеевич.JPGМиланочка.JPG
И вот, собственно, наши "голодающие" :2funny:
мал мала меньше или битва за кусочек черного хлеба (2).JPG
Аааа, чуть свою красотку не забыла разместить тут  :smitten:
Нюсечка.JPG
Какая шустрая, мы еще только до дому добрались, а она уже фотографии выкладывает 🙂.
Классно, нам очень понравилось - мне особенно понравилось кушать приготовленные Натэллой вкусняшки, а Васе - крошить хлеб на ковер и путать ниточки у пакетиков. Мы срубились спать по дороге домой - и видимо, это все на сегодня для мамы.
Короче, класс!
Yozhik, ушатали мы Васю 🙂
Офф: по-моему, фотки можно было и побольше оставить  :idiot2: Уж больно мелкие они у меня получились  :uglystupid2:
Ох, добралась! Не, не до дома, до компа :2funny:
Напишу свои ощущения: говорят "в гостях хорошо, но дома лучше" не знаю... мне сегодня в гостях больше понравилось! У меня Мила не капризничала, для нее все новое, игрушек столько новых, сидела среди них, обескураженная... в общем, для мамы кайф! изредка высвобождала голову и другие часть тела дочери из цепких детских ручек. 😀 насмотрелась на Анютку - скалолазку и экстрималку! неужели и моя когда-нибудь так будет?!
Наташ, ну ты подошла к вопросу со всей ответсвенностью, задав новые стандарты проведения наших встреч (о как! почти как "встреч Большой Восьмерки"😉
После твоих вкусностей я не обойдусь простым чайком! значит будим хвастаться не только достижениями деток, но и своими кулинарными достижениями! ^-^ :-D
Candy
После твоих вкусностей .......

Это ты про горшочки с горелым мясом и про едва соприкоснувшийся с вилкой (благодаря Ёжику, кстати :coolsmiley🙂 салат?  :2funny: :2funny: :2funny:
Как у вас там весело! А просветите темного человека, что там такое зеленое и надувное?
bookmark
Как у вас там весело! А просветите темного человека, что там такое зеленое и надувное?

bookmark, зеленое и надувное - это бассейн, который я купила у Нефертити (спасибо ей еще раз 🙂). Просто он сегодня был без воды, но с игрушками 🙂
молодцы, что встречаетесь!
детки прелесть🙂)
"эх, хозяйка, готовить умеешь, подавать не умеешь!"
а стандарты, конечно, заданы новые  - все-таки нас кормили!
Да шутю я, шутю. Муж умел мясо за 10 минут. Так что вкусно было, я знаю 😉
Yozhik
а стандарты, конечно, заданы новые  - все-таки нас кормили!

Это мне укол, да? 😀 ладно, в след. раз подготовлюсь...
да я ж шутю...
Привет! я живу на КБС. Тоже хотела бы подружиться с мамочками своего района :2funny:
Привет! Давай "подружаться"! Мы гкляем пока без определенного графика, напиши в личку телефон, как будем гулять - бум звонить!
Мы живем , можем погулять вместе как нибудь после садика, часа в 4-5
мы в 29, вы где обычно гуляете и во сколько?
сейчас мы гуляем после садика, это 16-17 и примерно до 19-20, не позже, потому как в 21 уже спать пора, часто бываем в районе стадиона школьного и 239 садика, вобще мы живем чуть подальше от ручейка, у больницы чтпз, но на ручейке часто бываем, у нас там брат двоюродный живет
7_Ya
Мамочки, а в районе магазина "Ручеек" живет кто-нибудь?
Нашему пузану необходимо общение 🙂

Привет! Я живу на солнышке, совсем рядом с ручейком  🙂. Но мы помладше вас будем, нам 11 мес.
7_Ya
Лора, а солнышко - это что?
Будем рады пообщаться 🙂
Сыночек уже ходит?

Это где сейчас Союзмебель (одна остановка от ручейка в верх по Гагарина), раньше был магазин Солнышко  🙂. Дома ходит, а на улице только за ручку. Еще мы любим песочницы и просто так кататься на коляске.
7_Ya, так... это мне к вам час, обратно час (я так думаю, приблизительно)... в принципе если рассматривать это как зарядку или фитнес - то можно попробовать 🙂