Дети74.ruархив форума

Отхаркивающие детям

46 сообщений · 5 481 просмотров · стр. 2 из 2
Северозападная
мне кажется, это всяко лучше,чем жрать без удержу всякие анахероны и оцилло-бацилло-кокцило))

вот тут соглашусь
насчет анахеронов
(к слову- диплмник один, работающий на заводе , производящем эти анафероны, притаранил нам их целую коробку)
а я как раз начиналась того- как ржет комаровский над гомеопатией
но при этом отнести на мусорку не решаюсь
деньги ж стоит это все
там еще много всего и всякие успокоительные гомеопатические и средства для повышения потенции и еще что-то)
кому подарить, а?
насчет промывания носа
все-таки безопаснее аква-марис побрызгать, чем испытвать на слизистой воздействие хоз. мыла
если что- при должном усердии бутылек с аква-марисом можно открыть и налить туда чистой соленой воды
ну чтобы не сильно зажирались производители этих аквамарисов
Alina,но ведь помогало же мыло-то!)) дешево, сердито и эффективно)
не, для меня Комаровский не гуру никакой, и мне не печально от "уровня социально-экономического развития" страны под названием "Украина"😉)

Северозападная
Alina,но ведь помогало же мыло-то!)) дешево, сердито и эффективно)
не, для меня Комаровский не гуру никакой, и мне не печально от "уровня социально-экономического развития" страны под названием "Украина"😉)

для того, чтобы сделать вывод надо провести эксперимент
промываем 100 человекам нос хоз. мылом
а другой сотне- тщательно брызгаем соленой водой
и смотрим- каков процент подхвативших инфекцию

на мой взгляд хоз. мыло- слишком агрессивное вещество для слизистой

я вот еще в мирамистин верю (хотя комарвоский не факт, что меня поддержит)
и слабенькая вера в силу малавита у меня тоже присутвует (хотя уверена, что комаровский малавит этот рассматривает наравне с анфероном)

вообще гигиена и использование любого мыла- помогает однозначно
пришел домой- помыл руки- хоть каким мылом- уже несколько снизил вероятность распространения вирусов и бактерий
Alina,да, мыло агрессивное,конечно..это ж щелочь.
почти по Филатову получается:

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!))
Девочки, мы после скарлатины. А она, как известно, лечится антибами только. Так что мы после их курса.

Про бабушек: моя любит советовать при кашле горчичное обертывание. Это жесть просто! А дед (профессор уже упомянутого ЮУрГУ 🙂) при малейшем чихе глотает капсулу антиба и дальше не болеет.