Дети74.ruархив форума

Летние лучики! Кто за встречу перед Новым годом?

200 сообщений · 17 149 просмотров · стр. 5 из 5
думаю, мб, сделать себе бейджик? чтобы меня проще было узнать/запомнить)) типа:

hass
Евгения
hass
ой)) только прочитала про "попы сожмем" ))
с грустью подумала, что мою сейчас как-то сложно будет "ужать", печааааль

А мою всегда было сложно компактизировать))) Сядем одной булкой на диван, второй на соседа :2funny:
Да, про бейджик идея кстати :mrgreen:
Ksenya_😀
hass
ой)) только прочитала про "попы сожмем" ))
с грустью подумала, что мою сейчас как-то сложно будет "ужать", печааааль

А мою всегда было сложно компактизировать))) Сядем одной булкой на диван, второй на соседа :2funny:
Да, про бейджик идея кстати :mrgreen:

ухахаха, я валяюсь просто  :смеется:
я точно с бейджиком приду, меня-то вон вообще никто не видел, кроме Selena
hass, ну и я тоже. Меня только Екатерина82 видела мельком, и может s-neznaya13 вспомнит.
Кстати, s-neznaya13, тебя узнают все)))))))) Спасибо аве))))
Katika
Смугляша, приходи, конечно :ура:! И как тебя в списке-то не оказалось? :не знаю:
исправилась=)
hass, у меня уже была идея с бейджиками=)))
Ksenya_😀,ой моя память не очень. А я без очков приду и не узнаете
Поддерживаю бейджи))
Я с таким приду !
9507b4d328abt.jpg
Вжииик, :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: А я "Ксюка"😉)))))))
Вжииик, :2funny:
Девочки, наверное, многие слышали, что в Москве сейчас волнения и очень не спокойно. Так вот, 10 декабря во всех городах России планируется проведение митингов на тему фальсификации выборов, в т.ч. и у нас. А мы в самом центре города устроимся)) на Алом поле)) как думаете - это ничего?
Вдруг, выйдя из кофейни, окажемся в гуще событий? :смеется: Понимаю, что вряд ли у нас будут такие масштабы, как в столице, но немного беспокоюсь. Это я зря, да?  :idiot2:
hass, мне почему-то кажется что у нас спокойно пройдет все. Может и будет митинг, но где-нибудь на площади может... Хотя хто знаить...
Девочки, на встречу берем бэйджики, шокеры и каски.
Ksenya_😀
hass, мне почему-то кажется что у нас спокойно пройдет все. Может и будет митинг, но где-нибудь на площади может... Хотя хто знаить...

:2funny:
Тоже думаю, что все спокойно будет.
Ksenya_😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀

Ksenya_😀, у меня еще есть бита деревянная... жаль, что не складывается - было бы удобно в сумочку класть 🙂
hass
...
Ksenya_😀, у меня еще есть бита деревянная... жаль, что не складывается - было бы удобно в сумочку класть 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:

Могу титановую монтировку захватить - достаточно компактная, а главное легкая - при этом сохраняет все свойства данного инструмента  :mrgreen:

п.с. Если митинги плановые - то все нормально пройдет - не переживайте!  :coolsmiley:
hass
Ksenya_😀

Маскируй зонтом! Правда как сам зонт зимой маскировать :не знаю:
вот вы морите)))))))))) муж отказался от охоты в эти выходные - ради нашей встречи - будет с Дарькой сидеть, я его нервным срывом припугнула)))))))
Прочитала где-то что митинг будет на Комсомольской площади. Биту можно не брать.
Дженика
вот вы морите)))))))))) муж отказался от охоты в эти выходные - ради нашей встречи - будет с Дарькой сидеть, я его нервным срывом припугнула)))))))

Мужу респектищщще!!!! :mrgreen:

А мой еще не знает 😉. Правда вчера что-то заболевать стал(((, оклемался бы к субботе и других не пере заражал :roll:
Katika, передам)))
Бэйджик уже подготовила=))))))) осталось на 100% быть уверенной что смогу прибыть)))))
Очень-очень постараюсь быть
Все решилось, меня не будет. Приезд брата бывает реже встреч))) Порадуйте потом фотками!
а можн вообще без бейджа? все равно ведь не сделаю :razz:
Ксюшенция
а можн вообще без бейджа? все равно ведь не сделаю :razz:

ага, я тоже не сделаю😉))мне кажется даже интересно будет все друг друга угадают или нет😉после сегодняшней фото подборки
Я внезапно тоже под вопросом - мне на утро субботы поставили занятия английским, не знаю, осилит ли мой муж такое продолжительное пребывание с сыном в одиночестве 🙂 И осилит ли сын 🙂

Но я всё же не теряю надежды! Постараюсь приехать хотя бы ненадолго)
hass, ты решила все таки в другой группе заниматься?
Selena, да)) чтобы посложнее было)
Девчата, кто на встречу завтра идет, бронь на фамилию Захарова
Я пока иду)))
s-neznaya13
Девчата, кто на встречу завтра идет, бронь на фамилию Захарова

Ирина похоже уехала!
Дженика
Я пока иду)))

И я!
Тоже пока иду!!

п.с. Карточкой никто не обзавелся Пенки? :ой засмущали:
Вжииик
Дженика
Я пока иду)))

может у кого-то есть карточка аптеки клас**сика нового образца, по ней скидка 5% в пенке

а я не пойду уже точно((( все уже на мази было, да заболела, блинннн((
так что требую подробный фотоотчет!
я пойду. Карта Классики у меня есть, там на всю ЦГ Европу скидка 5%, в т.ч. Пенка. Такая, наверное, у всех есть)
Вжииик
Дженика
Я пока иду)))

И я!
Тоже пока иду!!

Я обзавелась 15% VIP :ура:/
Вот только завтра у Ярки аттестация на танцах в 11.30, так что малУю либо к бабушке(если согласится), либо с собой :roll:
Я тоже буду, но возможно чуток задержусь, в зависимости как малой поест) До встречи!!! 😉
я ооочень надеюсь, что буду.
Екатерина82 звонила, она не придет, не с кем Полину оставить.
Я иду! До встречи!
Я тоже планирую быть 🙂
Увы, уже не успеваю.... свекровь приехать может только позже, а муж один со всеми ни в какую не остается 🙁((((