10 марта 2007, 19:55
Мне уже охота попробовать рисовать с Васиком, вроде начинать лучше со съедобных пальчиковых красок. Кто-нибудь их видел? рисовал ими? где бы их купить?
Yozhik
Мне уже охота попробовать рисовать с Васиком, вроде начинать лучше со съедобных пальчиковых красок. Кто-нибудь их видел? рисовал ими? где бы их купить?
Helga
у нас есть мелки и пластилин для лепки для детишек от года.
k_Irinka
Расскажи по подробнее, где покупала!
wersachi
А пластилин у нас тоже фирмы Jovi, он дороговастенький,стоит 190р?,
Helgawersachi
А пластилин у нас тоже фирмы Jovi, он дороговастенький,стоит 190р?,
А где брали мы в ДМ на Салютной брали за 90 ну или 99.
k_Irinka
Helga , спасибо!
У нас оказывается тоже пальчиковые краски фирмы Crayola mini kids. На упаковке написано: 2+. А в русском переводе: с 1 года. 3 цвета: желтый, красный и синий. На очень нравиться ими рисовать.
Helga
wersachi читай внимательно мое сообщение у нас мягкий пластилин фирмы Crayola. Сейчас посмотрела на баночку там цена 65 рублей, у нас только одна баночка 200 граммовая. Вот фото как обещала и мелки, они фирмы Jovi, нашла только 3, остальные дочка куда-то сегодня заныкала :-D
Ace
Helga,а где находит этот ДМ на Салютной,как остановка называется?
k_Irinka
Неlga, краски вообще практически не пахнут. Еле - еле чем-то вкусным фруктовым.
Краски брали в ДМ на Салютной, на ценнике 200 руб. , но помню точно при открытии скидки были.
мама Лизы
А если купить краски ... даже не представляю, что будет. И ведь запретить не могу рисовать где попало. Обижается
Yul@
Кстати, пластилин Crayola - на мой взгляд лучший среди аналогов- очень мягкий, легко лепить, легко удаляется с любых поверхностей ( в том числе с мебели и ковров) - он просто застывает.
BoNa
пластилин не ест, слава богу, зато игрет им довольно нетрадиционно, налепляет на игрушки, на картинки, так что у нас везде можно встретить и наступить.
BoNa
а совсем маленьким можно давать рисовать продукты 🙂 где-то читала, что можно рисовать кефиром, фруктовым и овощным пюре, киселем и т.п. все зависит от фантазии. а ребенка все арвно потом отмывать :2funny:
мама Лизы
про то что краски смываются с обоев... Может они смываются если обои под покраску. А если бумажные?
BoNa
по опыту могу сказать, что восковые мелки трудно закрасить краской, которой красят обои. они как бы тают и растекаются, проступая сквозь краску. несколько слоев возможно и помогут, я за 2 слоя не смогла закрасить ???