Дети74.ruархив форума

ВСТУПАЕМ В КОМАНДУ ПОМОЩНИКОВ ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ

69 сообщений · 51 218 просмотров · стр. 2 из 2
Вита, здорово))))) Выступления к Новому Году? А что-то говорили по поводу прогулок или посещений деток?
пока выступления будут, дальше решим
Вита,
как прошли выступления? Как дети, им понравилось? А возраст-то какой?
люди  напишите  когда и где  гулять  есть  коляска  желательно  на  чмз  жду очень ответа
Выступление в онкоцентре прошло отлично.
Всем все понравилось.
Фото можно посмотреть по ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51855577
На счет больничных сирот пока тишина. Хотели ехать в 3 детский дом, но как оказалось там все уже расписано, т.е. туда ездят другие люди и как я поняла очень много желающих.
Сейчас ищем людей, кто сможет регулярно ездить в Каштак к брошенным деткам.
могу гулять с детками рацон чтз после обеда... как нужна будет помощь пишите...
можно ли организовать прогулки с детьми из детских больниц?
Есть теплые комбезы, обувь, можно найти коляску.
Я очень хочу учавствовать в Вашей программе, но у меня есть вопрос, ведь дети очень привязываются к таким людям и ждут, что их возьмут навсегда, а я бы с удовольствием, но нет возможности. Как объяснить это ребенку? у меня дочь, скоро 9 лет, я понимаю, что ребенок может ждать и мечтать о том, что невозможно. У меня сейчас много свободного времени, т к сократили, я всегда хотела много дете
Очень бы хотелось помочь деткам, но у меня нет коляски, поэтому смогу гулять только с детьми от1,5 лет, но люблю всех детей. мой телефон 8-9090-70-25-58.
Здравствуйте! Мне 24 года. Очень хочу вступить в команду помощников. У меня два высших образования - одно из них педагогическое (педагог-организатор дошкольного образования). Большая практика работы с детьми в детском саду (с 13 лет ходила в детский сад в ясельную группу помагала воспитателям). Сейчас работаю в банке, но в выходные дни полностью свободна, очень хотелось бы это свободное время посвятить детям. Подскажите возможно ли это? мой телефон 89068647512.
Я могу в будние дни почти в любое время, телефон 8-904-940-16-17, Юля
Я могу гулять 2 раза в неделю с пон. по пят. , есть две коляски , но живу на северо-западе. Тел. 83512481788. Елена.
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске - у меня сын, 1,5 года. Живу на ЧМЗ.
Хотелось бы принять участие в вашей программе.
Гуляя с сыном я могла бы гулять и с другими детьми? Может быть они могли бы вместе играть где-то?
Я, если честно, в этом с трудом пока разбираюсь, но очень хотелось бы помочь.
Если я могу пригодится, позвоните 8-909-085-63-86, напишите - Pixy_74@mail.ru.
Буду рада помочь. Спасибо.
Здравствуйте Всем!! Меня  зову Александра, сразу к  делу -живу в металлургическом районе, ХОЧУ И МОГУ,  гулять ухаживать и оказывать материальную  помощь деткам, так  же  могу  ездить в  Каштак по  выходным!
На  работе есть дружный коллектив , который сможет помочь и мне и  им! Прошу организаторов связаться со мной  по ASQ 308-890-181 в вечернее время или  пишите на wemen@mail.ru
привет!  у меня бывает свободное время среди недели. очень хотела бы принять участие в помощи деткам, но не знаю, с чего начать. пишите, что нужно, буду рада помочь
Добрый день 🙂
Я тоже очень хочу помочь детишкам. Могу гулять каждый день после 18:00 и в выходные. Подскажите где есть вечерние прогулки?
Какая еще помощь нужна?
моя аська - 406-813-924, телефон 8-963-084-42-94
С
DAMA
Ищем желающих принимать участие в прогулках с брошенными малышами. Ценится любое участие. Время прогулки около 30-40 минут. Сан книжка не нужна. Лица нужны постоянные, так как вопрос доверия со стороны администрации здесь тоже присутствует. Вас должны будут знать и узнавать.
Что будет необходимо- созваниваться с няней, согласовать время вашего прихода (можно рассмотреть вариант прогулок в выходные дни, возможно получится) и вооружившись подручными средствами (коляски , н-р) погулять с 1-2 малышами.
У нас, напоминаю, 3 больницы - ЧМЗ (ул. Румянцева) ЧТЗ (р-н Башни), ЧТПЗ (трубный завод).
Девушки! Малыши не гуляют СОВСЕМ. Что это значит для развивающегося и растущего организма, думаю всем известно. Дадим возможность детишкам увидеть солнышко? Прошу всех желающих здесь отметиться, или ответить личным сообщением. Я свяжусь со всеми.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ В ПРОГУЛКЕ С ДЕТЬМИ! БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ЗВОНКА 89514480267
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ С ПРОГУЛКАМИ И НЕ ТОЛЬКО!!!  БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА 89514480267
здраствуйте меня зовут Маша я могу гулять с детками с ЧМЗ сама живу на румянцева,вот вопрос еще таков лучше гулять без своего ребенка? или там без разницы что б с родственниками обсудить вопрос об сидении с ним 🙂
HolyMakarony, сейчас с малышами не гуляют. Это только ближе к весне. Нужна будет санкнижка и флюрография. На Румянцева два отделения ВИЧ и соматика. По поводу малыша точно сказать не могу. Позвоните в Руку помощи, они занимаются отказниами. Там можно точно все узнать. 791-05-22 Светлана.
Котя,ой спасибки большое надо будет все узнать ну сейчас то да гулять холодно я даж со своим редко выбираюсь нехочется попу се морозить 🙂 да и детю тоже 🙂
Нужна ли помощь???
здравствуйте! у меня есть возможность и желание помочь деткам это еще актуально? мой номер 89630774273 мария
Девушки, звоните в фонд по телефону 7910522 Светлана.
Я звонила по этому телефону-был включен автоответчик,оставила свои координаты,пока не звонят(((У меня сейчас есть свободное время,постаралась бы погулять с детишками,желательно район ЧТПЗ.
я так понимаю,это предложение уже не активно?
kismet_, в Руке помощи с волонтерами больше не работают. Попробуйте позвонить напрямую в отделения. Может и примут вас. В ВИЧ отделении точно должны согласиться на помощь волонтеров. (Это ЧМЗ).