9 декабря 2008, 17:52
Вита, здорово))))) Выступления к Новому Году? А что-то говорили по поводу прогулок или посещений деток?
DAMAС УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ В ПРОГУЛКЕ С ДЕТЬМИ! БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ЗВОНКА 89514480267
Ищем желающих принимать участие в прогулках с брошенными малышами. Ценится любое участие. Время прогулки около 30-40 минут. Сан книжка не нужна. Лица нужны постоянные, так как вопрос доверия со стороны администрации здесь тоже присутствует. Вас должны будут знать и узнавать.
Что будет необходимо- созваниваться с няней, согласовать время вашего прихода (можно рассмотреть вариант прогулок в выходные дни, возможно получится) и вооружившись подручными средствами (коляски , н-р) погулять с 1-2 малышами.
У нас, напоминаю, 3 больницы - ЧМЗ (ул. Румянцева) ЧТЗ (р-н Башни), ЧТПЗ (трубный завод).
Девушки! Малыши не гуляют СОВСЕМ. Что это значит для развивающегося и растущего организма, думаю всем известно. Дадим возможность детишкам увидеть солнышко? Прошу всех желающих здесь отметиться, или ответить личным сообщением. Я свяжусь со всеми.