1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 2 из 44
7 декабря 2011, 16:58
не могу не поделиться: http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
особенно хороша Света :-D
В идеале, первое из моих желаний - избавиться от монополии на власть.
Виллина, в парке больше пространства, войдёт больше людей. В современном информационном поле место проведения абсолютно неважно. Есть айфоны, есть интернет.
7 декабря 2011, 17:00
rakel, Света из Иванова приоделась - это важно :2funny: :2funny: :2funny:
7 декабря 2011, 17:06
rakel, Света :uglystupid2: особенно овощи и рожь!!! Подняли они сельское хозяйство...
7 декабря 2011, 17:06
Naddinka, не соглашусь, важно место. "Статусность" места важна. Хотя, не предмет для спора, конечно же 😉
Judith, я бы еще добавила категорию заключенных, которых у нас не так и мало. Официально они голосуют, неофициально - нет.
7 декабря 2011, 17:11
А еще сегодня думала о том, что многие здесь высказались,что не пойдут на митинг, потому что боятся за свое здоровье и т.д., а у них семья, дети... А вы представьте, если бы наши дедушки и бабушки рассуждали так во время Великой отечественной войны...
Я иду на митинг. И во многом ради будущего моих детей.
Сегодня на Дожде очень интересный разговор был. Безумно понравились Иван Засурский и Галина Тимченко (гл. редактор Lenta.ru) Например о том, что телевидение помогло создать сегодняшнюю власть. Теперь оно монополизировано, но появилось новое информационное поле-интернет, а следовательно приход новой власть неизбежен. Потом понравилось высказывание Галины, о том, что сегодняшняя власть пытается играть роль отцов. Мол не шалите детки, слушайте взрослых и всё у Вас будет хорошо. А у меня свой отец есть! Почему я должна слушать ещё кого-то? Это подтверждает и вчерашнее(или уже позавчерашнее? всё перемешалось) высказывание молодого любимчика Медведева (имени не запомнила к сожалению), о том что русским следовало бы поучиться у Чеченцев уважению старших. :knuppel2:
7 декабря 2011, 17:18
Кто идёт на митинг, напишите в личку кто вконтакте есть?
7 декабря 2011, 17:21
Naddinka, митинг в парк смешается с праздно тусующимися... раньше было место таккое, там собирались - на Кировке у Главпочтамта
7 декабря 2011, 17:24
tata_bogd Naddinka, митинг в парк смешается с праздно тусующимися... раньше было место таккое, там собирались - на Кировке у Главпочтамта
главное, чтобы по местным что-нить прошло, зовите каналы
интересно 31ый покажет .. ))
7 декабря 2011, 17:26
X-Tinal, может с Дождя проедут по городам и потом покажут эту общероссийскую тему в масштабе
вот и получается, что перевыборы выгодны америкосам, так как создают напряжение в стране + по Путину бьют (по устойчивости власти) палка о двух концах эти перевыборы ((
tata_bogd X-Tinal, может с Дождя проедут по городам и потом покажут эту общероссийскую тему в масштабе
мне кажется у них мало журналистов - лучше бы сами поснимали - там же просто - ракурсы, интерьвю, наснимать и отправить - пусть монтируют и показывают
7 декабря 2011, 17:36
X-Tinal, для меня главный минус перевыборов в том, что это еще куча денег в кризис в никуда выкинется пофиг на них если бы в марте все честно прошло, если бы кандидат достойный нашелся и победил...но....
7 декабря 2011, 17:38
X-Tinal
Judith http://news.rambler.ru/12064807/
вот и получается, что перевыборы выгодны америкосам, так как создают напряжение в стране + по Путину бьют (по устойчивости власти) палка о двух концах эти перевыборы ((
Ну хватит уже ныть-то! Абсолюта НЕТ. Как Вы это не поймёте??? Та или иная ситуация всегда будет выгодна тем или иным силам. Нет ничего однозначно плохого и однозначно хорошего. Правды нет, для каждого человека правда своя. Есть только Вы и Ваша совесть. Нельзя отталкиваться от других соображений! Почему я тут лекцию философскую читаю?
7 декабря 2011, 17:38
X-Tinal
tata_bogd X-Tinal, может с Дождя проедут по городам и потом покажут эту общероссийскую тему в масштабе
мне кажется у них мало журналистов - лучше бы сами поснимали - там же просто - ракурсы, интерьвю, наснимать и отправить - пусть монтируют и показывают
Я буду снимать.
7 декабря 2011, 17:42
Я тоже иду на митинг. Кто с форума может объединимся? Жалко если будет в парке, лучше б конечно ближе к центру где больше народу.
не Миронов а Дмитриева, она у них одна из самых активных кстати во всех партиях "системной оппозиции" есть оппозиционеры, а есть ни рыба, ни мясо 🙁
7 декабря 2011, 17:45
Алечка!!, есть одна штука: один человек с плакатом может стоять где угодно без всяких разрешений - выстроить цепочку от площади до митинга 🙂
7 декабря 2011, 17:45
а я не пойду подобные акции заканчиваются парой тройкой жертв часто и точно знаю, что попади в месиво я, участники митинга не будут воспитывать моего сына-сироту (ттт) в этом случае
реальный протест в этой ситуации - это ВСЕ партии должны отказаться от мандатов в ТАКОЙ парламент но ведь не станут. зассут
за что сражаться?
пол страны не пошло голосовать и их надо силой вести к светлому будущему?
7 декабря 2011, 17:47
Депутат от едра, новая "любовь" Ксюши Собчак. (Читала как она в твиттере поиздевалась над ней.) http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.html
7 декабря 2011, 17:47
tata_bogd не Миронов а Дмитриева...
Думаете она без разрешения :смеется:
7 декабря 2011, 17:50
Naddinka, ну там все ж не так все авторитарно или наверное даже так иерархично 😉
7 декабря 2011, 17:56
Эхо Мск: Федеральный телеканал впервые показал кадры акций протеста против итогов парламентских выборов 07 декабря 2011 | 21:31 Россия-1 в вечерней программе "Вести" выпустила сюжет о митингах оппозиции на Чистых прудах в понедельник и вчерашнем – на Триумфальной площади. Авторы репортажа рассказывают о том, что акции против правительства могут быть губительны для страны, а потому жестоко пресекаются в большинстве стран мира. Кроме того, в сюжете утверждалось, что в митингах принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты.
Решили ввести таки графу в следующий раз "против всех", потому что толпа голосовала "лишь бы не за единоросов".
7 декабря 2011, 18:16
Не знаю выкладывали здесь или нет. На всякий случай выложу. "Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня." http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Поддерживаю автора! Только в рамках закона. Не вестись на провокации. Понимает обстановку. "Волки у ворот"
7 декабря 2011, 18:37
Вот ещё показательная заметочка в тему: http://news.mail.ru/politics/7541083/?frommail=1 БРЮССЕЛЬ, 7 декабря. Ответные меры России на систему ПРО НАТО будут лишь тратой денег на «воображаемого врага», заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен перед началом совещания министров иностранных дел альянса в Брюсселе. «Эти деньги можно было бы с большей выгодой для российского народа быть инвестированы в создание рабочих мест и модернизацию российского общества», — цитирует генсека BBC
7 декабря 2011, 18:42
myr, спасибо Яблоку, что так хорошо подготовило наблюдателей! Только яблочники и кпрф были настоящими наблюдателями
7 декабря 2011, 18:42
Naddinka
tata_bogd не Миронов а Дмитриева...
Думаете она без разрешения :смеется:
думаю да Прошедшие в парламент партии отвергли предложение сложить депутатские мандаты в знак протеста против итогов выборов и инициации нового голосования 07 декабря 2011 | 21:33 Руководитель справедливороссов Николай Левичев назвал подобные призывы дешевой политической демагогией. Руководитель фракции ЛДПР Госдуме Игорь Лебедев считает, что с такими идеями выступают неадекватные люди. Нецелесообразным сдавать депутатские мандаты считают и в КПРФ. По словам 1-го зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, такой демарш ограничит возможность партий в политической борьбе и сыграет на руку власти. Ранее сегодня лидер избирательного списка партии "Яблоко" Григорий Явлинский призвал партии, которые считаю итоги выборов сфальсифицированными, сдать депутатские мандаты и потребовать новых выборов. http://www.echo.msk.ru/news/837124-echo.html