Дети74.ruархив форума

Лучики встретимся 17 декабря?

56 сообщений · 13 469 просмотров · стр. 2 из 2
я!
Я если приду, то со старшей дочерью. Никто не против? И еще вопрос, как мы там друг друга узнаем? 🙂
Мы с дочей будем, меня проще будет узнать по девочке 5 лет в белом джемпере с синими полосками))).
Ой как я вам завидую! Хорошо вам посидеть! а меня кто нибудь кусочек тортика схомячте)))))
хорошо вам посидеть! ждем фоток!
не получается :не знаю:...муж с самого утра уехал по делам и до сих пор нет.в январе я точно буду!!!!! :пятачок с шариком:
Nat@lisa,прогульщица))))))))))) почему не пришла???
ФОТО!!! дайте хоть из дали полюбоваться..
Manticora,они не фотались((
Ну вот... Я тоже ждала фоток 🙁 Кто в этот раз был? Хоть на словах тогда расскажите как посидели и какую вкуснятину лопали 🙂
Ольч@, блин.. тогда красочный рассказ.. )))))))))
Были: я, hass, Nataly Alba и Katika с Ярославой=))) отлично посидели, только мааааааллооооо.  Тортики не заказывали=))) блюдим за фигурой(лично мне бы не помешало=))
s-neznaya13, ну это вы не заказывали))), а я почти 2 схомячила :ой засмущали:- за себя и за ту девочку :2funny:
Katika, вот это правильно! Я бы тоже ни за что не отказалась от тортика! А лучше от двух :2funny:
Katika
s-neznaya13, ну это вы не заказывали))), а я почти 2 схомячила :ой засмущали:- за себя и за ту девочку :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
нууу тебе можно 2 схомячить=)))
s-neznaya13, низзззяяя :crazy2:, а что делать :не знаю: :смеется: