Дети74.ruархив форума

Кто как худел после родов??? Поделитесь)))

74 сообщения · 25 498 просмотров · стр. 2 из 2
Я после вторых родов ела сладкое как ужаленная, знала ведь что нельзя, но ничего не могла поделать с собой. В результате к весу добавилось еще. Потом резко перестала есть сладкое и мучное (вообще ни грамульки не ела), все отсальное ела в обычном объеме. Я не знаю сколько это было в килограммах, но за 2 недели 7 см в талии как не бывало. Кому расскажешь не верят, но я реально так похудела. Правда предполагаю, что на все это еще и стресс наложился, а от него ведь тоже худеют.
+
я очень похудела на прогулках с детками 🙂 по 4 часа в день с коляской
cosy, мне тоже нравится Марина Корпан, по времени не долго (20 минут), упражнения не быстрые, всё делается только в удовольствие. Идти прыгать в спортклуб, когда у тебя титы полные молока, я честно говоря пока не представляю как) да и такие упражнения явно приведут к отсутствию молока.
С первой доченькой, чтобы кормить (порода у нас не молочная  😉  ) я ела сало с печеньем, и набрала лишних 5 кг, для пухлых девушек это ерунда, но при моих первоначальных 48 кг - это ручищи, ножищи, и главное - ЖИВОТ! как перестала кормить стало только хуже, т.к. есть меньше долго не могла привыкнуть. В общем потом долго избавлялась от лишнего веса. Со второй стала умнее, мучного -минимум. Одну (девочки, именно ОДНУ) печеньку в день, и конфетку тоже одну. Хочешь кушать - творог, мясо, яйцо вареное, любые белки без ограничения, хоть ночью. Овощи и все остальное как при обычном здоровом питании. В результате молоко есть стабильно, вес +1 кг за 5 месяцев.
Prutik, кстате яйцо лучше перепелинное, Малышева сказала)))
Куринное можно половинку в день, вроде смешно, что такое половинка, с другой, она доктор, ей наверное виднее.

Я с вами так согласна, что есть меньше долго привыкаешь...как я сейчас)
Я за беременность второй дочкой набрала 20 кг. Из роддома вышла 78 кг при росте 175 см. чувствовала себя толстухой :оффтопик:. Сразу же взялась за дело - стала заниматься йогой (Ирина Кутьина) дома (скачала в интернете) - 20 минут в день. Когда дочке исполнилось полгодика - пошла в спортклуб (сначала на йогу). Сейчас дочке 1 годик, я вешу 65 кг(т.е за год скинула 13 кг), хожу в тренажёрный зал три раза в неделю по 2 часа, принимаю Л-карнитин для похудения и всё ок.
В питании конечно себя ограничиваю, не ем сладкое, готовлю в мультиварке без масла и жира.... хочу вес 60 кг, стремлюсь к этому..... Считаю что похудеть и обрести красивую фигуру можно только в тренажёрном зале!!!!!!!! Главное не бросать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!! Ещё секрет - нужно перед тренировкой принимать кофеин для энергии, тогда заниматься легко и эффективно....  Кормлю кстати грудью-это не вредно...
Ну ещё, кстати, мы с мужем занимаемся, он  меня поддерживает....  :рай:
Система 60+ очень хорошая, хочу на неё подсесть :smitten:
А я еще не начинала худеть, но очень хочу! Ребенку 3,5 месяца, кормлю грудью. При росте 171 см вес 73 кг, хочу хотя бы свои 64 обратно, а еще лучше 60  :lol: Все знаю и как правильно питаться и пр. Но как сяду чай пить, ничего с собой не могу поделать, хочется в рот сушку засунуть  :смеется: пустой чай не могу пить. Не могу без сладкого, хоть убейте  :crazy2:
я с первой дочкой много набрала за период кормления, около 15 кг, весила 71 при росте 160))))))). Правда потом похудела до 49, когда вышла на работу) Сейчас такая же ситуация) кормлю грудью и очень кушать хочется.
После вторых родов на системе - 60 за 1,5 месяца скинула 6 килограмм без особых усилий. В третью беременность набрала 5кг, на системе за два месяца ушло уже 12.
Дарья.Н, что за система?
почитаю, озаботилась этим вопросом🙂
UlyanaKon
Дарья.Н, что за система?

До 12 часов можно есть все, булки, шоколад и т.д. (это мне и понравилось, что совсем отказываться не надо), на обед и ужин разные сочетания продуктов. На этой системе не голодаешь, да и ососбых ограничений  нет. Вот сдель можно почитать http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6
+
А я стройнела по группе крови. После первых родов - удачно, а после вторых ни как не могу собраться, начинаю и бросаю. Сила есть, воля есть, а силы -воли не хватает.
Нафиса, где сдавали?
после вторых родов тоже не могу похудеть. не могу избавиться от отвисшего живота((((((
mamaшka, тут только пресс качать поможет. Я начала заниматься в декабре, через день да каждый день раз так по 50 в день, на большее пока меня не хватает) и то помогает, уже пуговку на юбке перешила обратно)
Aleksandra2112
у меня почему то во время ГВ пропал аппетит
везет)) а я ела наоборот по 10 раз на дню. правда исключила сладкое. остальное ела. сама похудела.
Похудеть помогает диета Майи Плесецкой - "НЕ ЖРАТЬ". Мне б не мешало на нее сесть))
*Flora*,или Фаины Раневской " есть все... но сидя голой перед зеркалом" 🙂))))
Дарья.Н
UlyanaKon
Дарья.Н, что за система?

До 12 часов можно есть все, булки, шоколад и т.д. (это мне и понравилось, что совсем отказываться не надо), на обед и ужин разные сочетания продуктов. На этой системе не голодаешь, да и ососбых ограничений  нет. Вот сдель можно почитать http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6

Ой, я тоже приверженка этой системы. В 2011 г. весила уже примерно 106 кг. (гормональные нарушения сильные были), правда беременность (третьим) была тяжелая, все время по больницам, все время на обострении ревматизма с тройным пороком сердца, за нее не только не прибавила вес, но похудела на 10 кг. Итого стала 95-96 кг. Потом взялась за систему Меримановой -60, за 2 месяца еще на 10 кг. похудела, итого 85-86 кг.. Тоже понравилось, что с утра можно есть все привычное. в принципе не сложно придерживаться этих правил. С переездом правда забросила систему, а сейчас никак не могу на нее вернуться. Трудное из этой системы то что мужчины категорически не желают есть то, что можно по меню, а вот готовить отдельно себе и им сложновато... В общем сейчас собираюсь с силами, чтобы опять вернуться на систему... Надо еще килограмм 15-20 сбросить.
Валёна, расскажите поподробнее про систему Меримановой. Читать в нете лень. Кратко если можно =)
Мне нравится БУЧ. много инфы в инете. Кратко: 2 дня упор белковой пищи - 1 углеводный, 1 смешанный. Очень просто и объемы желудка сокращаются, за 2 месяца - 5 кг, сейчас остались 2 кг лишних и я в своем доберемчатом весе)
Неделю взяла отгула, самое приятное вес не набираю.
В начале диеты строго держалась, потом слабее. В прошлом году скинула 5 кг за 1 неделю, на сельдерее и опять быстро их набрала.
Тишина
Валёна, расскажите поподробнее про систему Меримановой. Читать в нете лень. Кратко если можно =)

Утром едим все что хотим (вообще до 12 дня хоть торт можно зажевать😉, но условие, что к обеду мы должны быть голодные. Обед до 14:00. Нельзя жаренное (в супчики и вторые блюда овощи припускаем только или тушим😉, жиров/масел не больше 1 ч.л. Не совмещать макароны и картошку с мясом, мучное с картошкой. По отдельности можно. Сладкое и хлеб с обеда нельзя.
Самое важное это ужин. Там практически раздельное питание, без масла/жира совсем и до 18:00. Мясо или рыба не совмещается ни с чем вообще. Из разрешенных круп - пропаренный рис и гречка. Их можно совмещать с овощами или молочкой или фруктами. Есть таблица разрешенного сочетания продуктов. В принципе не сложно. Первые дни подглядываешь в таблицу, потом уже сама ориентируешься что можно, а что нет. Ограничения порций нет.
В моральном плане совсем не напрягает, кроме того, что мужчины явно не будут есть эту пищу на ужин и уж тем более до 18:00. В итоге готовить надо вдвойне. Им одно, себе по системе. Плюсы - если выдержать до желаемого веса, то килограммы в бывших количествах не возвращаются. Если бросаешь посреди дороги так сказать, то килограмма 2-3 возвращаются. Как у меня сейчас...
Если интересно, киньте емейл, я таблицы 2 шт. пришлю.
Нереально человеку, который работает не есть после 18. я только в 19 -домой прихожу, если с утра не приготовил-то готовить надо еще  :shock:
iricha, так много и других вариантов. Я больше согласна с тем чтобы не есть за 3 часа до сна, в противном случае либо ко сну полный желудок, либо замедленный обменный процесс
Девочки пить много воды в сутки и ужин творожек в 19-20. спать соответственно через 3 часа минимум ложиться, если сильно хочется есть то кефир 200мл или воды . сладкое до 12 и не есть хлеб!!! А вот пироги тоже до 12))) ну и порции подсократить в размере. Худеть начала так при ГВ и оно ни как не пострадало. Для тех кто на  ГВ условие 3 литра воды в сутки. 5.8 за месяц потеряла лично я. но у меня и все мама дорогая. У тех у кого лишнего не много и уходить медленнее будет.
С моей стороны проблем вообще не было на ГВ. Кушала я только отварное, кашки, супы. Никаких соленьев, жирного, острого, жареного. А еще на втором месяце ГВ начала заниматься зарядкой, растяжкой и кг слитали быстро) два месяца и -8кг. Правда я и во время беременности всего набрала 10 кг.
а я что то похудела после родов, теперь поправиться не знаю как(((
svet 74
а я что то похудела после родов, теперь поправиться не знаю как(((

Я тожееее ....набрала за беременность 15, скинула 19+-,  кормлю грудью, сыну год скоро, размер попы стал 42-44 штаны спадывают, остались из выпуклых частей нос и молочные тити))))))))
:smitten:
актуальная тема,почитаю))
Актуально, хочу назад свою попу!