Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 том 37 Новогодний!!!

1 530 сообщений · 121 766 просмотров · стр. 35 из 39
Буква Ы,фу
ты знаешь меня уже 4, 5 года, и еще такое предалагаешь??

НЕНАВИЖУ гулять с детьми
тем более одна
тем более в парке-зоопарке, где куча людей
Ларисончик, я тоже) Хоть и с одним дитём. Дома сидеть тоже не очень люблю)
Ларисончик, а вдруг найдешь положительный момент, как я (катание на горках в теплый зимний вечер) 🙂
заказала повторно ку-ому, авось 39 размер моим будет
хоть и весна скоро, но нужна такая обувь для прогулок и холодов
Буква Ы,неее

горки - аще ненавижу!
завтра вот на тюбинги ехать, племянник др там отмечает...пока мечтаю отмазаться, послать юру с детьми..ну или накрайняк моя роль будет обычная - водитель и фотограф)))

я ищу обувь под куртку НМ... рыжая куртка - иск. дубленка..
Ларисончик
горки - аще ненавижу!
завтра вот на тюбинги ехать

🙂

Кто блины печет?
Сегодня второй раз за неделю пекла, уже на молоке. Думала, что ж сгущенку не купила, с детства любила сочетание блины-сгущенка. На неделе на кефире делала, ела с медом.
Когда все кончилось, нашла 3 банки в подоконниковом холодильнике, муж мне как-то закупил.
Время 20.00, я ребенка не выгуливала 🙁
да, блины я седня тоже типа пекла..с трудом вспомнила как)) и полтеста на выброс, из второй половины потом оладушки сделала)))
я на детском дне рождения была с никой
потом ее к маме а сами с мужем в родник
первый раз блин были там
аки дэрэвня
4you,в хваленый ашан что ли?
или просто по магазинам?

я раз 5 уже там была, в ашане 1
платье нарядное надо мне(( дайте кто-нить напрокат?
Ларисончик, тебе или Оле? Если Оле-  наше возьми, а в моих утонешь)
Ларисончик,в кастораму и в ашан
ну ты то крутышка-у тебе 2 шубы+беговая дорожка)
4you

😀

я сегодня закупилась косметикой по уши
подружка работает в Градиенте, они списывают новые тестеры и все добро продается по цене от 50 руб.
я набрала себе vivienne sabo  - так мне нравится эта косметика! http://www.viviennesabo.com/
есть пудры, тон.крем, помады, блески для губ, румяна, тени, карандаши, подводки, духи (150 руб.)
любые оттенки
кому надо - могу заказать, сегодня она мне 2 пакета привезла
я Марине накупила аж на 300 руб. полный комплект 🙂
Olimpia,вот ты настоящий друх! прям люблю тебя за эту косметику)
девочки,я конечно настоящий лох и в темку с ашаном не захожу, но мне так так понравилось: купила суповые наборы из индейки, купила огромные части рыбин на уху (семга), любимые шоколадные конфетки с мятной начинкой..........
ну мне понравилось,короче
но была с С.,поэтому всей прэлэсти Ашана постичь не удалось, но тем не менее-впечатлена
4you

:2funny: :2funny:
только крутышки "ездиют" в родник))

Маша, мне надо на 8 марта. покупать не хочу(( у ОЛи 3 платья, ей пока не надо
Olimpia,как у них пудра и тушь?

4you,да нормальный магаз. лифчики и еда в одном магазине - я первый раз это в тае видела, вот и мы доросли. я-то только в обед туда езжу, поэтому времени на ашан нет, так бы успеть пробежать, куда надо) и на третий этаж не рискую заходитить - там детское...
Olimpia,сколько стоит и есть: компактная пудра Idéal sublimé тон А2 и тушь объемная водостойкая Вояж
Ларисончик, пудры есть увлажняющие разные, про тушь - надо узнать. по 50-70 руб. вся косметика vivienne sabo - все новое, тестеры
эта зелененькая в тестерах не бывает, можно новую выписать

пудра мне у них ну просто оооочень нравится, у меня палетка их есть, там 4 пудры увлажняющие + я брала эту зеленую - ваще в восторге от всех
мне даже комплименты по поводу кожи делают, когда я не ленюсь и крем+пудру накладываю
на работе коллег уже подсадила на эту пудру, все говорят, что ничуть не хуже Диора и пр.

в общем, все, что я пробовала сама - мне все понравилось
карандаши для глаз, губ, бровей
тени
пудра
тон.крем
блески для губ
остальное пока не пробовала, но взяла: консилер, румяна, помады
Olimpia,тож пудру хочу)

Девы простите меня)
White Horse,Бог простит и я прощаю

девочки простите и меня!
И меня простите)

Olimpia, мне тоже пудра нужна. И тени, и тональник, и тушь, и вообще всё. Пойду поразглядываю
Olimpia,мне надо пудру зеленую и духи тре шик, тестерами)
Ларисончик
Olimpia,как у них пудра и тушь?

Я тушь покупаю Моделист, удлиняющая, мне нравится. Я вечно не довольна тушью, а эту люблю))
ну и тушь мне надо тогда, раз девчата хвалят Моделист,
тушь +
Кстати немного знаю об истории этой косметики)))) Кто организовал и все такое)
Olimpia,ну узнай сколько не тестер

мы нагулялись, ухо болит
у меня терь слабоухие какое-то
я тоже хочу такую косметику:
пудру, тонак, тушь, блески для губ и тени для глаз 🙂
как это можно заказать?

последний раз в ашане была 23 февраля, набрала зубных паст сплатовских по 50 руб по акции
пазлов по 9 руб (уже все собрали, блин) и, наконец, купила бустер (но еще не установила) - в одной машине будет кресло, в другой - бустер.
девы, давайте заказы в контакте собирать. Схема такая: заказывает подружка в четверг-пятницу, получает вторник-среда, хоть каждую неделю. Но понятно, что ей ради 5 шт. в офис ехать не выгодно, так что давайте до четверга пособираем побольше сразу.
я потом как заберу - организуем встречу 🙂
туши и пудры зеленой в тестерах точно нет, их можно нормальные, на заказ взять, в районе 110 руб. будут стоить
а все, что в тестерах, все по 50-70
она мне сегодня полный прайс вышлет, я его в контакте выложу
Olimpia,ну ты монстр! мне лампу и туши побольше))))
У меня тоже подруга в градиенте работает.. Но меня больше тампаксами по 20р снабжает)) Надо спросить про косметику)
Привет всем

почему у вас все еще старый том?  ^-^  я уж думала не найду вас, а у нас все новый год)))

на работе выхода сюда нет с этого года, поэтому я отваливаюсь пока
декоративка у сабо хорошая, пробовала
Мери Поппинс, вот все по каким-то причинам отваливаются и не можем томик до 100 страниц наскребсти.
Олимпия, про тампакс тоже узнай)))
Узнала у подруги.. У нее направление другое, поэтому у меня тампоны, салфетки и тп :2funny:
Да и в декрет, она уходит на днях.. Так что, Лена, я иду в контакт)
Уфф понаписали за день, неделю не перечитать)))))