Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 том 37 Новогодний!!!

1 530 сообщений · 121 766 просмотров · стр. 38 из 39
Да уж, вернули б хоть что-нибудь)
Moonstone, здорово поздравляю! еще б хоть что нить вернули, было бы здорово!!

Леночка Миле скорее поправляться.
мы заболели, Нику вырвало,понос, сейчас с папой
4you, ну ё моё((((
И вы поправляйтесь! Ротавирус?
Moonstone,хз
4you, поправляйтесь !
4you, выздоравливайте!
жаль, но Арина в компанию к Нике и Миле - с утра забухала, оставила дома
Оля-ля,ппц
всем поправляться!
4you,как Никуля сейчас?
Оля-ля,поносит
Оля-ля, здоровья Арине.
Оля капец, Арише здоровья.
Olchik74,Manticora,спасибо!

4you,блин блинский
Оля-ля, Аришке поправляться скорее!!!
Димка у меня тоже покашливает. А сама я уже изкашлялась вся. Сил нет. Даже к врачу намылилась вечером, т.к. все ранее испробованные методы лечения не помогают(

Кстати, уж полночь близится, а жуликов всё нет. А обещались в 14.00 быть. Сижу, жду....
Moonstone,точно в полночь и прийдут...
я тоже недавно закашливалась,делала микстурку из таблеток от кашля, мукалтина и сиропа корня солодки, за пару дней як огурчик стала
Оля-ля, только что приходили)
Сфотографировались во всех комнатах и ушли. натоптали только больше.
Moonstone,шубу не принесли?
Здрасти)

Всем деточкам поправляться, Оля Лунтик у меня есть чудо средство от кашля сама делала, мед,алоэ, оливкое масло ,цветки липы, и березовые почки...приезжай..дам
всем спасибо за предложения крыльев, сегодня купила :-)
всем деткам лечиться и выздоравливать поскорее
White Horse
Moonstone,шубу не принесли?

ага, две))))
Спасибо, за предложение. Сегодня к врачу ходила - сказали, что глотка просто жуткая. назначили лечение - лечусь)
Moonstone,зачем тебе две шубы?)))))) Или у тебя как: 2 шубы норковые, 2 портсигара импортные, камера...2 штуки?))))
ыыыы
получается темку добиваем болячками
Всем поправиться - весна и праздники на дворе!

(сижу, сама сопливая в слезах на жаропонижающих таблетках, свекровь тоже сильно разболелась, Ириша бы продержалась - на утренник хотим)

White Horse, конечно! )))) Правда, камеры у меня ни одной, но может принесут (в шубу завернутую) хоть одну))))
Буква Ы, ага. Ну хоть темы для разговоров появились, а то ж молчали больше)
приезжала неотложка
хотели забрать на чтпз
но ника такая бодрая бегала и искала горшочек,что мы отказались
4you, непрятная бяка, что врачи посоветовали? Ника хорошо пьет?
White Horse,хреново она пьет
буду связывать
4you,не вариант, ее может вырвать.......попробуй уговорить,или хотя бы в форме игры хоть по ложке но вливай....
4you,что врачи назначили?
White Horse,полисорб+фуразолидон
4you, нах, нах в больничку. У меня подружка только что оттуда сбежала с дочкой - у них ларингит, а уложили в одну палату с детьми, у которых дизентерия и ротавирус. Одни поносят, другие кашляют - и все вместе(
4you, хорошо что бодрая бегает 🙂
(а регидрон?)
White Horse, я тоже всегда думаю, как быть в таких случая - вроде и пить нужно, и в тоже время рвотный рефлекс срабатывает, когда вода поступает 🙁
4you,ну собсна в больничке этим бы и лечили, а я еще как то своему старшому заваривала корочки граната, почти как марганец действует, но это вопрос лучше к Тане Ы, так как "Народная" медицина"
4you, пьёт полисорб?
У меня Димка вообще в рот не брал. И держала, и вчетвером его уговаривали - не удалось больше ложки выпоить. Капсулами Энтерол спаслись.
Энторофурил..то вещь, тож почти что и фуразолидон
Moonstone,да мы первый раз болеем
White Horse, корочки граната хороши, только положительные отзывы.

Сейчас получшее (эффективнее и безопаснее) есть препараты, чем фуразолидон. Но он дешев и "сердит", поэтому и лечат им. Кишечную инфекциию подозревают?
Мне регулярно говорят, что гуляет вирус - не рота, а типо того (с поносом), вроде энтеровирус.
Буква Ы,да