Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 41 из 41
axi
Девочки, а что теперь ошибки орфографические заменяют прикольной картинкой? :смеется:
не только, еще и слова паразиты, типа Г*ыыыыыы, или пЕчАлька 😉
Liza Caddy
девочки, ну тогда чьи дети вчера по парку чинно-благородно вышагивали за ручку с родителями?
ну не Кимины же... у нее нет такого количества

:2funny: Ну да)))

Обтираться об машины мои тоже очень любят. Наверное ,машину надо помыть, чтобы дети чистыми были  :-D

Мы уже давно так не гуляли, эти разные смены просто бесят... А вообще, нет, до такой степени по парку не носятся, у нас папа бы просто этого не пережил))) Мы любители погулять-поболтать, либо по теплу дети на великах, а лучше всего - на роликах в парке, тогда уже все  :mrgreen:

Зато в музыкалку сын пока дойдет, вся спина будет в грязи  :uglystupid2:

Слушайте, мой товарищ перегорел поездкой в Австрию  :-| Узнали, что на конкурс надо 3 произведения (у него сейчас 2 в активной игре), решил, что не успеет подготовиться, , да и концертмейстера не будет точно, там не найти (по условиям конкурса не предоставляют), а с фонограммой невозможно играть, тут он вообще в отказ пошел, что не будет играть без концертмейстера. В общем, я в печали. А я так хотела в Австрию  :2funny:
Liza Caddy, ну на самом деле, ты не поверишь, но это слово - не из албанского, люди, пишущие его так, искренне считают, что пишут правильно.  Одно дело - диффченки и аффтар жжот, сразу же видно, что специально, а другое дело коВточки, джинЦы и педиaтоp (кстати, можно попробовать еще букву Е заменить на И  🙂 )
а картинки всем разные вставляют? И кому не лень сидеть исправлять такие ошибки?))
педиатор
:2funny:

пидиатр
bookmark, Е на И заменила, результат тот же, я чуда ждала)))))
bookmark, йа сама пишу коффтачка :2funny:
а еще мужу всегда пишу в асю "Морозофф, "и далее по тексту, он привык, люблю подурачицца 😉
и джинЦы смешнее получается ЖЖынцы, они просто не ф курсе 😉
в каких темах пишут? пойду их учить 😉
axi, это антиправительственная акция по борьбе за грамотность населения, замаскированная под приколы. Раз стране нужны безграмотные люди, будем повышать ее тайком, воздействуя смехом на мозг мам, а те уж сами накапают на мозг детям 😉
А кому не лень - Главному модератору 🙂
гыыыыыыыы
Ну все, я развлекаюсь))))))))))
Кима,жаль что перегорел
я то думала вы без 5 минут мировая известность
может еще раз подумать? ведь 2 шанЦа может и не выпасть
Кима, а как хороша пЕчАлька - мммммммммм, мой любимый еното-кот!!!!!!
печалька
Liza Caddy

В объявлениях на ДО  🙂
пичалька
девы, а новую тему не надо? у нас уже страничеГ многА 😀
bookmark
Liza Caddy

В объявлениях на ДО  🙂
ой. там многА
не пойду туды рыЦЦа 😉
bookmark, надо  еще пЕчАлька  заменить))) не оставить Liza Caddy шанса)))
Liza Caddy, назвался груздем, полезай на ДО 😀
вот объявления на ДО я пишу грамотно. ибо подумают дурочка и не купят :ой засмущали: я б точно не поехала

Кима, по куртке предложение в силе?
вечером вы дома? у меня муж вроде свободен, машину помоет, чтоб дети чистые были, и мы бы до парка заехали
а то после... как-то пугать народ не очень хоцца :ой засмущали:
Liza Caddy, надо, давно надо. сегодня что-то с утра понабежали в тему (наконец-то!), а то даааавно у нас тут тишина.

Ася, ты еще здесь? Я же всю ждлу и жду))) дни считаю))) Имя-то есть уже?
Кима
bookmark, надо  еще пЕчАлька  заменить))) не оставить Liza Caddy шанса)))
злые вы

bookmark
Liza Caddy, назвался груздем, полезай на ДО 😀
ну не...
я уж тогда лучше на работу съезжу 😀
чо-то без няни реально ПЕчаЛька🙁(( я уже так привыкла, а тут облом такой
теперь я нелюблю не только когда дети болеют, но и когда няни 😉
Liza Caddy, да, в силе. Только звоните предварительно. Правда .сын визжит "не отдам" :смеется: Но ему реально никогда она хорошо не будет, он стройный совсем 🙂
+