Дети74.ruархив форума

Магазин одной цены или все по 36 рублей))))

42 сообщения · 12 172 просмотров · стр. 1 из 2
ТК Фиеста на ул.Молодогвардейцев 7
http://fix-price.ru/tovar/?p=3&cid=200

Кто-нибудь был?
Я была. Купили кружку мужу и сыну ерунду какую-то брелки делать, по типу витража, только с бульонками. А вообще есть что-то дешево, а есть не очень.
У меня сложилось впечатление, что это слямзили с Украины. Там такие магазины давно.
На юге в Анапе на каждом углу палатки все по 10 рублей
А там только 36 рублей всегда? Или меняют этот ценник и че посерьезнее купить можно?
White Horse,ага, но только там по 10 руб, только то, что в первом ряду, а большинство товара в этих лотках за большую цену 🙂)
Послушаю.
Муж в этом магазине целую кучу всего накупил...в основном, чушь всякая...печеньки, машинку ребенку, прокладки мне, и проч, средство для мытья посуды, влажные салфетки детские и проч. По-мне так, это разводилово очередное, где тупо тратишь 200-300 рублей на кучу очередной туфты ненужной.
Мы были там, я бы не сказала, что магазин разводилово, тут как мне  кажется с какими мыслями туда идешь, если конкретно, что то купить то и не купишь чушь всякую, а если просто так то и бросаются в глаза обычно всякие финтифлюшки :lol:
Мы вот купили нужный ооочень нам органайзер в машину, наш как раз порвался, ребзик постарался :knuppel2:, ну и папкино сиденье начало мараться, прошлый органайзер мы покупали аж за 150 рублей, и это за тряпочку с кармашками, в этом магазе купили органайзер практически такой же как наш был за 36 рублей 😉
Вакуумный пакет купила, мне очень нужная вещь, у нас место мало :razz: Муж себе помидорки в собственном соку прикупил :-D Перчатки ребзику купили, у нас на рынке даже самые дешевые 100 рублей стоят :-| Носочки типа гольфики, моему ребзику вещь нужная, в Нашем гипере брали последний раз за 56 рублей :tickedoff:
Некоторые вещи в этом магазине я бы никогда не стала брать, ну вот например сковородки :crazy2: или всякие финтифлюшки типа брелков и наклеек.
Как часто у них ассортимент обновляется кто-нибудь в курсе?
у них раз в неделю обновление. расчёт сделан на то,что ведёшься на низкую цену,думаешь где я это потом по такое цене куплю. ну и получается на 300-500 рублей. мы были на той неделе-купили литр сока гранатового,вкусный. купили тушёнку гост-я уже готовила-хорошая тушёнка! за 50-60 рублей не всегда такую купишь. купила колготки 20ден. тоже неплохие. купила на кухню коврик антискользящий. везде он продаётся по длине 60-70 см от 50 рублей,а тут целый рулон,мне кажется метров 7-10 за 36 руб
Были в этом магазине. Накупили много всякой фигни - что-то нужное, что-то не очень)))
Что понравилось: варежки женские зимние)))
Не понравилось: тазики (один развалился при первом же использовании, прямо разлетелся на куски - не выдержал большого кол-ва воды; вторым пока пользуемся); шляпа для ребенка - с нее так мерзко слетали блестки, что я ее быстренько выбросила; конфеты шоколадные - вкус меня не вдохновил.
Ой,я бы тарелочек накупила,а то у нас посуда на ура разлетается :lol:
Весь ассортимент,что на сайте и в магазине такой же?
ВкУсНяШкА, не, там намного меньше и места мало
Black_SACURA, сама не была, но подруга раза 3 уже там побывала, набрала всякого разного
это как в Европе: все за 1 евро
надо сходить 🙂
когда бываю  в "Фиесте"- захожу обязательно в фикс-прайс))
покупала там косметику Маграв- скрабы, кремы для ног, Флоресан там есть марка
сыну самолетик, машинку брала- ему что дорогое,что дешевое-все равно все ломается на следующий день)))
еду не брала, как-то.. не надо было ничего.. а так есть консервы всякие, конфеты, зефир.. соки, всякое-разное..
Мы если успеваем, то покупаем гранатовый сок там, вкусно и цена хорошая
Melamory, вкусный,да? то-то я смотрю, люди упаковками брали гранатовый
возьму в следующий раз на пробу бутылочку обязательно)
Vishеnkа, вкусный, не знаю, разбавленный или нет, но достаточно терпкий, есть ощущение, что много зернышек сразу ешь, только без косточек. 🙂
Рядом с домом такой магазин.Захожу часто,но в основном за строго определенными покупками- гранатовый сок в стеклянной таре(носили в институт питания,он настоящий=))),бытовая химия(в основном сыпучий порошок типа пемо-люкса,хорошо плитку отчищает), перчатки для рук.Перед поездками в поезде тут же закупаемся ролтонами-дошираками и термопакетами.Брали местные отвертки-вроде пользуемся,нормальные.Закупались кружками и тарелками на дачу.Ну и носки с зимними перчатками-все равно я их за сезон успеваю потерять...Ну и мужчины перед каждый просмотром футбола туда забегает-набрать чипсов,сухариков,пива.
Что не советую тут брать так это детские игрушки,такие как куклы и пластиковые формочки-углы острые,ребенок может пораниться.Косметика здешняя у меня доверия не вызывает,впрочем как и посуда для приготовления пищи
Ух ты не знала про такой магазин.Надо.Надо сходить всякой билиберды набрать на дачу. :смеется:
Olimpia
надо сходить 🙂

А где в Европе такие магазины?В Праге случайно нет?Не в курсе?
ага, тоже была там, народу куча, набрала всякой всячины  :lol:
oxic
Olimpia
надо сходить 🙂

А где в Европе такие магазины?В Праге случайно нет?Не в курсе?

в Германии повсеместно
и даже "все за 50 центов" есть 🙂 в Нюрнберге
я из последней поездки даже тряпки для пола привезла, у нас такие ок. 200 в закупке стоят - 2 шт, а там за 1 евро 3 шт. 🙂
брала  итальянские и прованские травы по фикс цене, вкусняшка 🙂
Девочки, кто там был - как посуда? Хочу купить тарелки на повседневку, по 36 рублей-то - прям красота! ))))
Olimpia,у мужа уже узнала.Говорит в Сингапуре в таком был,набрал сувениров.Дома присмотрелся половина надколотых,треснутых выбросил.Стыдно везти такие было.
Кстати говорит в Праге есть магазин просроченных продуктов за копейки.Легальный бизнес.Пользуется спросом.Простите за  :оффтопик:
надо съездить сегодня, посмотреть поросрочка или реальность
в штатах магазины все по 1 доллару)
oxic
Olimpia,у мужа уже узнала.Говорит в Сингапуре в таком был,набрал сувениров.Дома присмотрелся половина надколотых,треснутых выбросил.Стыдно везти такие было.
Кстати говорит в Праге есть магазин просроченных продуктов за копейки.Легальный бизнес.Пользуется спросом.Простите за  :оффтопик:

Сингапур не Германия, там лом не продают
Муж в Москве был в таком магазине - много интнресных и полезных штучек привез 🙂
сегодня сходила на разведку: оставила 700рэ, путёвого взяла на руб. 300. Выбор ограниченный, полки полупустые, поехали за накидками на автокресла, сыночек запинал уже всё. И не было.
ИЗ ПОЛЕЗНОГО Сок Сады Придонья 1Л в  ассорт., за 36р. точно не купить, разве в акцию, а узнав в своё время что этот бренд-единственные в России кто имеет свои сады и не делает восстанов.соки, а главное соки!!. Кроме, конечно, мультифрут, ананас, т.к. киви и ананасы НА Кубани не растут.
Гранатовый купила, но он не 100%, я то с детства любитель его, и знаю, что больше 100гр. его никто не одалеет, так свернет от терпкости и кислоты. Короче, то что там приняли учпастие сахаро  и вода точно. Но вкусный гранат.нектар, я выпила 1л за 1-2часа. 100% СОК  с собой такое не позволит проделать))))
сыну выжимаю часто сок из гранат, причем разных сортов, и  получается то что было в детстве и у ЧАНАРА оригинального! найти его практ.невозможно, подделка идет один в один, только содержимое отличается.
Набрала зефир, вафли мамины ладошки-вкусные,
ребенку игры-бильярд, мягкие резиновые цифры, для коврика или кубики, домики строить можно, ножницы с разными съемными лезвиями (зигзаги, уголки, волны, др.)- думала стричь не будут, ан нет всё работает четко.
А когда полный ассортимент обнаружить можно? я б за садами Придонья 1 приехала пачками б набрала
всё по 36р.
Юсики, Я СПРАШИВАЛА ТАМ ПРИВОЗ ПО ВТОРНИКАМ .
ТИНКЕРБЕЛЛ,спасибочки.
Крем для депиляции там стоящий.
Юсики, крем не брала, зато тряпочки из микрофибры (такие с палочками) для мытья пола и типа варежки для пыли - просто супер вещь, в др. месте каждую больше 250 руб. видела своими глазами, очень рекомендую.
послушаю
ТИНКЕРБЕЛЛ, да надо будет туда выбраться, главное чтоб было, что выбрать. а не как в прошлый раз, остатки сладки....
почитаю
Поэтому я туда и хожу по средам