Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2012г)

345 сообщений · 121 280 просмотров · стр. 3 из 9
Сыну батинки нужно купить
Севодня зарегистрировался и В раздел закупки не могу зайти....
добрый вечер,я новичок
обьясните пожалуйста где можно выбрать эти самые закупки толко новые вещи?
VARVARA_89, на доске объявлений: http://objava.deti74.ru/
Только там отдельная регистрация.
Здесь форум - только общение. Там купля-продажа.
Всем привет!!! Я не совсем новенькая, успела уже на форуме отметиться)) Зашла сюда, чтобы представиться)) Меня зовут Алевтина, ко мне можно, ой, нужно :смеется: на ты)) Моему сыну 16 лет, второй раз замужем, мечтаю о дочке. Пришла набраться храбрости для такого серьезного шага, как рождение ребенка в не совсем юном возрасте :lol: :ой засмущали:
Форумчане, привет!
Я-Яна 🙂
Привет, меня зовут Катерина, зарегистрировалась я давно, но все что то некогда было(
привет
Galina Grey, привет!
Здрасте!
Всем привет, я новенькая на форуме) Зовут Ксения, обращаться можно  и нужно на ты и Ксюша)
И сейчас пытаюсь настроить линеечку, которая и скажет о главном для меня сейчас...

проходит 5 минут, не получается... попробую завтра)
Всем привет!!!я Ира=)))))))давайте знакомиться=)
ksenichka,Ирочка66, рада знакомству! У нас тут пепло, хорошо и душевно...и девчонки никогда не откажут в совете)))
привет и я Ира)))
привет!
Привет, девочки! Присоединяйтесь! 🙂 Добро пожаловать...
Всем привет) я старенькая новенькая) зарезана давно. А писать вот только сейчас решилась)))
+
Девочки, всем привет! Я тоже с ДО начала, а теперь дальше сайт осваиваю!
Девочки, обьясните темноте, что такое карма и с чем ее едят? Я так понимаю, если кто-то молодпец, ему эту карму повышают, а если наоборот - минусы ставят? А как это делается?
StАся, привет! И Добро пожаловать!
Возможность изменять карму появляется тогда, когда наберёте 100 сообщений. Т.е. новички изменять карму не могут. И на основном форуме есть только повышение кармы. Минусов тут не предусмотрено)
ааа, понятно, спасибо! Я просто на ДО видела минуса у некоторых, вот и стало интересно, как можно на такое нарваться)))))
Девочки всем привет, я тоже здесь недавно, только-только разбираюсь во всем!  Объясните мне пож-та, как установить линеечку возраста, никак не получается... выдает два кода, а куда их дальше? :не знаю:
Анастасия, я тоже только вчера с этим разобралась, в профифле есть место для подписи (или комментария, я уж сама забыла)))), туда просто эту ссылку вставляешь с кодом, и усе - на форуме линеечка отображается! Я в ДО сделала вчера, а здесь что-то не вижу пока линеечку свою.
Спасибо!! Пойду пробовать!
StАся, уррррррраа! у меня получилось!! спасибо!!
Привет! я новенькая давайте знакомится!
Всем привет!!! 🙂 Меня зовут Наталья, я тоже на форуме новенькая, зарегистрировалась давно, пользоваться только начала...Давайте знакомиться😉))
Приём-приём...

точнее ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!)))))

23 февраля вступаю в ваши стройные и пузатенькие ряды будущих и уже опытных МАМ!

Пока осматриваюсь тут, что и как....времени сейчас будет предостаточно - пришлось всётки засесть в декрет (за пару недель до родов-то канеш уже бы пора успокоиться))))

В общим ушла в разведку по веткам!!!

Кста, я Настя!
Привет! Я тоже новенькая. Меня зовут Настя :рай:
ангел в кедах,
и ты тоже в ожидании чуда?! сколько неделек? как самочувствие?
Всем Добрый вечер!!!!!! теперь я тоже в рядах новобранцев))))) :смеется:
привет. я новенькая тоже. принимайте в компанию :смеется:
Привет! Я новенькая, можно к вам? :пятачок с шариком:
Всех новичков приветствую!
Осваивайтесь, девочки!
ПРИВЕТ ВСЕ МАМОЧКАМ и БУДУЮЩИМ МАМУЛЕЧКАМ с форума! Наконец то я и здесь зарегистрировалась, а то только на доске обьявлений.
Привет всем я новенькая
Доброе время суток! Меня зовут Наталья :-)
   Всем привет!!! Я новенькая, хотя форум просматриваю уже давно. Всё не могла зарегистрироваться, теперь сынок меня зарегистрировал и я с ВАМИ!  :рай: