Дети74.ruархив форума

Киндеры)))

425 сообщений · 589 272 просмотров · стр. 3 из 11
Poison_PrinceSS, тогда только с/з
Poison_PrinceSS, Ещё есть Нюша но с цветочком и Лосяш другой немножко
Скоро собираюсь на котина
Обмен и это не всё
P1020734.JPGP1020735.JPG
Anasteisha,
у меня есть № 1
                  № 2
Anasteisha,состояние хорошее ,в личку писать не могу , напишите мне вашу почту и я скину туда фото ( у меня еще есть машинки маленькие ,тоже сделаю фото
Anasteisha, у меня есть:

Розовая.

Деревянный паровозик.
Еще домики есть ну которые с мышами, но их искать надо :не знаю: Если очень надо то поищу :ура:
Июньская
Куплю слоников 🙂
Есть 5 и 6 слоники.
Давайте меняться 
Нам нужны 1,2,4, 8,10
Есть на обмен 6
ЗВ.jpg
Анастасия20
Девочки, посмотрите фото - может, кому-нибудь что-нибудь надо из моей кучки? есть еще какие-то запчасти.

нужен кот с ракеткой и  рыжий кот из мультика попугай кеша
нужен 11
eVL67VJHhfA.jpg
есть 1,3,4,6,8,9,12
1.png
Татьяна000, у нас есть верблюд, готовы поменяться на 1 или 3 из маши и медведя от Чупа чупс
Poison_PrinceSS
Татьяна000, у нас есть верблюд, готовы поменяться на 1 или 3 из маши и медведя от Чупа чупс
хорошо я согласна  меняться
а вы где территориально находитесь? как бы нам обмен совершить? мы на ЧТЗ в районе Шатуры, или могу на СЗ передать в районе ЧЕЛГУ, или на Теплотех.
мы на чмз живем,но можем на теплотех подъехать
Татьяна000
я завтра могу в шесть,еще могу завтра днем подъехать на героев танкограда со стороны свалки
Татьяна000
Poison_PrinceSS
а вы где территориально находитесь? как бы нам обмен совершить? мы на ЧТЗ в районе Шатуры, или могу на СЗ передать в районе ЧЕЛГУ, или на Теплотех.
у вас есть еще что нибудь на обмен
Татьяна000, на 6 странице посмотрите там еще наш обмен.
Poison_PrinceSS
Татьяна000, на 6 странице посмотрите там еще наш обмен.
http://vk.com/photo-40489443_287772720 здесь мой обмен
Poison_PrinceSS
Июньская
Давайте меняться 
Нам нужны 1, 3,4, 8,
Есть на обмен 6

это какие киндеры
Poison_PrinceSS
Июньская
Давайте меняться 
Нам нужны 1,3 4, 8,
Есть на обмен 6
это попикси,хорошо
Обменяю игрушки из серии "Звездные войны":6,7,9 на недостающие игрушки из других коллекций. Так же возможен обмен на новое яйцо киндер-сюрприз для мальчика, или продажа 50 рублей игрушка.
ЧТЗ, Комарова, так же в рабочее время могу передать на Теплотех или в любое время на СЗ в район ЧЕЛГУ.
Так же обменяю пазл, такой как на фото.
298786767.jpgпазл.jpg
Продам игрушки из яйца Чупа-Чупс "Маша и Медведь": номера 2,5,9. Возможен обмен на номера: 1,3,4,6,10,11,12.

Или на новый киндер сюрприз для мальчика. Или продам 50 рублей за штуку.Игрушки из яйца "Смешарики" есть крош, бараш, нюша и карыч. Обменяю на новый киндер сюрприз для мальчика или продам за 50 рублей за штуку.

Обменяюсь закладками из завтраков несквик, есть 2 повторных короля джулиана, обменяю на обезъяну или продам за 50 рублей штука, или обменяюсь на киндер сюрприз для мальчика.

Обменяю две повторных тачки маквин из большого красного яйца, на других героев этой серии или на яйцо киндер-сюрприз для мальчика или продам по 50 р штука.

ЧТЗ, Комарова, так же в рабочее время могу передать на Теплотех или в любое время на СЗ в район ЧЕЛГУ.
298796831.jpg298800204.jpg298801865.jpg
Мамкинс,А какие есть нам надо сквирдворда

есть 7,11

есть 6

есть 3,5,6

есть 3,10
интересуют игрушки из СПАНЧ БОБ и МАША И МЕДВЕДЬ
Очень нужны фигурки из киндеров! Лучше всего не по модным сериям, а просто разные игрушки.  Нужно изготовлять из них материал для монтессори-Сада Детей 😉
Девочки,хочу купить смешариков из любых серий... У Кого есть?
у меня есть нюша из шоки токи и бараш, цельные игрушки, а так же есть люсьен-копатыч из яичка чюпа-чупс, живем на ЧТЗ.
Poison_PrinceSS, Я с Вами уже созвонилась и договорилась что заберу всех смешариков) и еще я надумала Ваших Маш забрать их вроде 3. Мама не смогла к Вам сегодня заехать, но очень посторается завтра...

Спасибо за киндеры... А что нить новенькое появилось из Маш?
У кого-нибудь есть игрушки из серии Корпорация Монстров? У нас повторный "пятиглазик" под номером 9 🙂 Есть 1 ,5 9)) Остальные все нужны!!! МЕНЯЕМСЯ!!!!!!!!
post-38084-0-60486500-1367733264_thumb.jpg
miume,Ну если на северке, то есть в магазине мертополис... На ул Бейвеля))))
miume, мы в Магните берем
у нас на цвиллинга около вокзала их продают)
miume, в Магните на Бейвеля, 1 покупали...посмотрю на днях там и в Спаре
Мартышка.79
у нас на цвиллинга около вокзала их продают)

сегодня купили 2 шт. попались фигурки 3 и 6 из поста 120 )
miume, в Спаре на Чичерина есть такие киндеры