15 февраля 2012, 16:09
Мирра я бы вызвала на твоем месте
МИрр@моя с обеда также... сейчас 39,8
девы что делать? Скорую чтоли вызывать..темпа только на пару часов спадает до 37 и опять до 38,5...рвоты пока нет...но она лежит целый день 2 раза только поднималась ко мне на ручки
Myx@
Мамука, Донна Роза,а я то уж надеялась кофеечку хлебнуть в хорошей компании холодным зимним вечером :-)
Донна Розавсеми руками ЗА! Моно в тереме в шоколадницу, что б не далеко топать. Давай разруливай свои траблы! :-)Myx@
Мамука, Донна Роза,а я то уж надеялась кофеечку хлебнуть в хорошей компании холодным зимним вечером :-)
да я бы тоже с удовольствием, вот только сейчас никак, я утонула в траблах больше обычного...
Может, на след неделе?
Донна Роза
Myx@, да там неуютно, в шоколаднице, давай еще вариант. ты с Юлой хочешь? Если да, то я Липку бы взяла, Мари точно никуда не потащу. А вообще хотели же мамами 8 марта устроить, я за это тоже ЗА.
Шагане
Qwayess,МИрр@,скорейшего выздоровления деткам! :лялька плачет:
Я темпы боюсь, Марику вообще нельзя чтобы выше 38 поднималась...
Донна Розаа в договоре как подсудность определена? иск о чём? (если спор о недвижимости, которая в ёбурге - то и суд по месту нахождения недвижимости, или иск к перевозчику - тоже суд по месту нахождения перевозчика) либо в Екат на уже кассацию дело отправили.
Девочки-юристы, у мну арбитраж скоро, я первый раз попала, скажите мне, почему суд назначили не по месту рег-ции ответчика, а в ебурге? Истец из ХМАО
Шаганеа я ни капли регидрона Кирюнделю не смогла выпоить, и смекту тоже, он 2 дня исключительно на титьке висел, я вся тряслась, обезвоживания боялась :sad:
У нас когда был понос у Марика он вообще ничего есть не мог, либо когда ел его рвало, он два дня у меня только ригидрон пил из бутылки, очень много его выпил и у него все прошло.
ЮвИэто моя мантра для похудения :2funny:
Женьшень,хорошая у тебя надпись под линеечкой....))))