Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 37 из 38
Мирра я бы вызвала на твоем месте
МИрр@
девы что делать? Скорую чтоли вызывать..темпа только на пару часов спадает до 37 и опять до 38,5...рвоты пока нет...но она лежит целый день 2 раза только поднималась ко мне  на ручки

моя с обеда также... сейчас 39,8
Qwayess,сколько сколько? Ксюня, 39,8? капец
Мы гору дома от ротовируса спасали. Как раз из ифекционнки его и привезли домой. Жутко вспоминать. Он на 2 кг схуднул тогда
влила двойную дозу жаропон
не спадет, вызову неотлож
Qwayess,да уж.... может что посерьезней жаропониж? чет как то 39,8 пугает
ого го, выздоравливайте! что же это такое, бедные детки
Это что вы так разболелись то
Qwayess, Попои побольше и комнату попрохладнее, ну и 03 обязоном. Уж больно много
врач был, ничего кроме темпы нет
только снижать
не будем справляться, будем вызывать
спроси на вский случай у ПМ про НАЙЗ. моно ли его таким малышам. так на всяк пожарный
Myx@,Можно при необходимости, у нас у знакомых у детки на высокую темпу всегда судороги и вообще неврологически не простой ребенок. Так им месяца в 4 найз давали по 1\4
Qwayess, Сонечке скорейшего выздоровления!  :пятачок с шариком: Вот ведь только болела и опять....  :sad:
МИрр@ и вам, конечно же. тоже  :пятачок с шариком:
Qwayess,эээ, вы чего там надумали
мы с вами!!!

Ирин, Владуське скорейшего выздоравления
Myx@
Мамука, Донна Роза,а я то уж надеялась кофеечку хлебнуть  в хорошей компании холодным зимним вечером :-)

да я бы тоже с удовольствием, вот только сейчас никак, я утонула в траблах больше обычного...
Может, на след неделе?
Qwayess, да что ж такое. вам надо за город уезжать, точно.
Ксюш, желаю выздоравливать поскорее и помолюсь
Qwayess, как Сонечка?
Мирра как вы?
Донна Роза
Myx@
Мамука, Донна Роза,а я то уж надеялась кофеечку хлебнуть  в хорошей компании холодным зимним вечером :-)

да я бы тоже с удовольствием, вот только сейчас никак, я утонула в траблах больше обычного...
Может, на след неделе?
всеми руками ЗА! Моно в тереме в шоколадницу, что б не далеко топать. Давай разруливай свои траблы! :-)
Сонечке и Владушке скорейшего выздоровления и остальным тоже не болеть, давайте уже планировать встречу.
Девчата, сейчас акция на http://gilmon.ru/account/first/1015383/ (зарегистрировавшись по ссылке получаете 300 бонусов, которыми можете расплачиваться, если зарегистрируетесь не по ссылке а просто саси, то получите 200 бонусов). Так вот на этом сайте сейчас можно купить купоны в детский центр Олания, это рядом с Прииском, 4 развивающих занятия 400 руб, 10 шаров гелиевых - 100р, можно еще арендовать комнату получится 550р/час.
Может быть встретимся?
Myx@, да там неуютно, в шоколаднице, давай еще вариант. ты с Юлой хочешь? Если да, то я Липку бы взяла, Мари точно никуда не потащу. А вообще хотели же мамами 8 марта устроить, я за это тоже ЗА.
приветик, у нас все по -прежнему только темпа 37,7 держится до сих пор...вызывала врача вчера ...заставляли ехать в больницу...не взяли то что я в положении и что анализов нет у Влады, а просто лежать сдавать анализы решили из дома...врач еще сам в 6 утра приезжал...молодец такой...сказал, что видит небольшие улучшения и оставили нас дома...уже подозрение на грипп...сдали анализы...ждемсссс....Влада лежит плашмей...только пьет
Донна Роза
Myx@, да там неуютно, в шоколаднице, давай еще вариант. ты с Юлой хочешь? Если да, то я Липку бы взяла, Мари точно никуда не потащу. А вообще хотели же мамами 8 марта устроить, я за это тоже ЗА.

зато близко. !!!! мне этот факт шибко нраится. Да, я бы с Юлой!  Мелкого тоже никуда не поведу. МЫ и так из соплей не вылезаем с ним да и отдыха не даст
МИрр@,пьет эт хорошо
МИрр@, какие анализы вы сдали?
мы тоже пока непонятно  чем заболели, толи ротовирус, толи грипп.
Qwayess,МИрр@,скорейшего выздоровления деткам! :лялька плачет:

Я темпы боюсь, Марику вообще нельзя чтобы выше 38 поднималась...
Шагане
Qwayess,МИрр@,скорейшего выздоровления деткам! :лялька плачет:

Я темпы боюсь, Марику вообще нельзя чтобы выше 38 поднималась...

Пприсоединяюсь к пожеланиям здоровья.
Девочки-юристы, у мну арбитраж скоро, я первый раз попала, скажите мне, почему суд назначили не по месту рег-ции ответчика, а в ебурге? Истец из ХМАО
у нас странно все.
днем вчера однократный понос, привезли домой, температура 38.
к ночи поднялась до 39,8.
сбивали 1,5 часа. на фоне темпы однократная рвота.
утром проснулись, 38. дала жаропонижающее.
Соня потребовала еды, схомячила 3 куска хлеба и полтарелки каши, тут же понос - как жидкая сметана 🙁
сейчас спит, 37,1
У нас когда был понос у Марика он вообще ничего есть не мог, либо когда ел его рвало, он два дня у меня только ригидрон пил из бутылки, очень много его выпил и у него все прошло.
Qwayess, как жалко Соню
ты на больничном?
Донна Роза
Девочки-юристы, у мну арбитраж скоро, я первый раз попала, скажите мне, почему суд назначили не по месту рег-ции ответчика, а в ебурге? Истец из ХМАО
а в договоре как подсудность определена? иск о чём? (если спор о недвижимости, которая в ёбурге - то и суд по месту нахождения недвижимости, или иск к перевозчику - тоже суд по месту нахождения перевозчика) либо в Екат на уже кассацию дело отправили.
Qwayess, Сонечка, бедненькая! выздоравливайте давайте :cry:

Шагане
У нас когда был понос у Марика он вообще ничего есть не мог, либо когда ел его рвало, он два дня у меня только ригидрон пил из бутылки, очень много его выпил и у него все прошло.
а я ни капли регидрона Кирюнделю не смогла выпоить, и смекту тоже, он 2 дня исключительно на титьке висел, я вся тряслась, обезвоживания боялась :sad:
Женьшень,я тоже думала что не будет пить, а он с таким удовольствием пил, и еще требовал.Он же солененький и питательный.Вообщем только им и спаслись.
Женьшень,хорошая у тебя надпись под линеечкой....))))
Женьшень, в личку черкну тогда
Донна Роза, ок!

ЮвИ
Женьшень,хорошая у тебя надпись под линеечкой....))))
это моя мантра для похудения :2funny:
Женьшень, у меня муж все время повторяет твое "куда ни сядь. в ..опе кубик", это точно про нас
Донна Роза, :2funny: у нас щас уже не кубики, у нас либо машинки, либо паравозики в ж... Как ещё шеи себе не посворачивали, ступить некуда, а всё не можем отказать себе в удовольствии купить ребёнку очередную бибику
Женьшень,и не говори мать
особливо приятно на бибику наступать ночью, когда спросонья муж ползет на кухню в бутылку кашу ребзю мешать и такие скупые мужыцкие ругательства слышу :2funny: значицца на очередную модельку наступил
Liza Caddy,вы чё еще и ночью едите?
натуничка, мы в 6 или 7 или 8 или 9 🙂
просим "молоко" или кефир

Наташ, бук пока сломан, фотки выложу чуток позже, сори...