Дети74.ruархив форума

Красивые мамочки отметят 8 марта! Декабрята-июнята 2010-2011ггггы

364 сообщения · 30 700 просмотров · стр. 8 из 10
Белочка, а с едой там как? узнала?
Хренасебе цены на сауну.
В сауну собирались
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин, веснушка,Svercha, koOshak, сонима, Кроха,Афина Паллада, миссис, tpat, лиса
Но так как рестаран, то многие вроде передумали. И в сауну, я так понимаю, щас очень мало народу идет.
Может вариант по-дешевле посмотрим? Для меня за сауну 1тыс (это если все 10 пойдут) + на еду+ на такси, очень дорого.
Белочка,там же 3-й час в подарок вроде....
вообщем я иду при  любом раскладе!!!!!!!!!!!!
я пойду))) ща заначку сделаю чтоб все не спустить)))))))
Olesss

третий час в подарок вроде в будни до 16-00... кстати, 6-е марта типа не будни)))
Olesss
6-9 числа как праздничные дни - поэтому акция не распространяется - ранее об этом писала
я не отписалась по напиткам и еде можно у них заказать, а можно свое приносить
Дорогие мои мамочки, которые все же мечтают отпраздновать 8 марта в сауне. Завтра последний день внесения предоплаты. Мы идем?
Белочка, я иду))) согласна перевести деньги на карту вечером. куда и сколько.

девочки! ну если кому дорого! давайте выберем другую сауну! и пусть не 6-го марта, а допустим, 12-го, когда "праздничные" дни закончатся.
Кaтрин

девочки! ну если кому дорого! давайте выберем другую сауну! и пусть не 6-го марта, а допустим, 12-го, когда "праздничные" дни закончатся.

Я тоже не против этого предложения, только если после 18 часов. Да и на 6 число согласна, правда стесняюсь себя в купальнике  :ой засмущали:
я хочу, но не могу 6-го 🙁
Белочка, я иду.
Давайте посчитаемся и определимся окончательно, кто идет
Капец! у меня непредвиденное обстоятельство: 6 муж в командирвку отчаливает, мама работает. соответственно в сауну я могу только с Вероникой 😀 В принципе, я не против... А вы?
боюсь что к 6му не вернусь еще, хотя уже и в сауну готова и на все, так соскучилась по вам))))))
Кaтрин

тоже согласна, 12 будет даже удобнее
Девочки, а рестик уже стопудово 10? А то у меня мама юбилей перенесла на неделю позже, вроде как на 9 число, надеюсь оклемаюсь к 10.
может, правда, лучше 12-го? у мужа на 6-е командировка наклевывается, 50% что она будет, я не могу обещать что буду в сауне. блин как плохо когда бабушки далеко :-(
Бушочек, да, решили на 10. У тебя будут сутки прийти в себя. Мне кажется успеешь)))
Ко скольки идём в мит поинт, в шесть?
Веснушк@, Анбткин даааа в 6
Девочки, я темная такая, мит поинт - это хде?  :ой засмущали:
SoniMa
Девочки, я темная такая, мит поинт - это хде?  :ой засмущали:
на кировке Кирова, 143
Я так поняла там по субботам платный вход, или это тока если вечером прийти?
у меня 6го диссертационный совет в институте, надо быть. Он до 3х, но муж будет возмущаться, что я с утра Марью оставила и т.д. Я за 12, он в отпуске будет как раз
10го в 18-00 в митпоинт. всё решено
Серебряшка,Катюш, а в Мите можно столик забронировать?
А еще у меня вопрос по культурной программе)) Мы хотели номинации делать. Никто еще не занялся этим?
Sasha_tishina
А еще у меня вопрос по культурной программе)) Мы хотели номинации делать. Никто еще не занялся этим?
что за номинации?
Sasha_tishina, не знаю, Саш, думаю, можно. везде ж можно. завтра позвоню.
Sasha_tishina
мне каццо никто..можно придумать номинации и устроить голосовалку или как?))))))))))))
Бушочек,типа самая хозяйка, самая очаровашка и тд....ну  я так думаю)))
Девочки, а подарки? готовим?
SoniMa,я хочу подарочки)))
Я ЗА подарочки, как в новый год, давайте устроим! Клааааассно ведь было! 🙂 Память такая и приятности!
у мя вроде 10 день освободился, мы примерно до скольки буим в кафе? если мама согласица побыть сдетьми-буду
Веснушк@,Анют,я планирую максимум до 10. Мне Ксюху укладывать.
Я планирую как тогда, в 22 мне уже вернуться надо
Да, мне тоже в 22-00 уже край нужно дома будет быть.
попробую уговорить посидеть до 22))))))))
меня отпустили на встречу, ура)
Веснушк@, Анют, ты уже второй раз уточняешь про 10 марта))). Встрече быть!))