Дети74.ruархив форума

встреча 11.02.12- 16:00- Ермак- бронь Пшеничная

235 сообщений · 49 081 просмотров · стр. 6 из 6
ИРБИС,и тебя дорогуша вспоминали
я даже хотела из-за стола позвонить и наругать, что ты нас прокинула🙂)))))) но решили что это будет лишнее 😉

SlадкаяLife, ага живчик. мертвый какой-то. уставший. не причесаный 3 дня 😀 с глюками, но живчик :2funny:
Liza Caddy,Не-не , ни в коем сучае не (о) прокинула! Очень много и очень сильно стремилась к Вам!
девочки, очень рада была вас всех видеть)))))  вот каждая встреча - это праздник))))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
такие все красотки. молодцы, что встретились!
мне тоже нравятся "вечерники", на тюбингах я только ЗА буду встретиться.
Алый Мак, надо будет в школе как нибудь познакомиться, а то детки в один класс ходят, а мамы не знакомы :ой засмущали: :ой засмущали:
Camry, а я видела как-то тебя, ты Дашу одевала, да уж постеснялась отвлекать)))  ну вот увижу ещё раз - обещаю, подойду)))
Алый Мак, хорошо!
Алый Мак
Camry, а я видела как-то тебя, ты Дашу одевала, да уж постеснялась отвлекать)))  ну вот увижу ещё раз - обещаю, подойду)))
такая смешная
мне тоже девочки пишут в личку - видели тебя там-то
а чего не подошли?
постеснялась я!
я чего такая страшная? :shock: чего меня стесняться? я ж не мужЫГ-гинеколог 😀
Liza Caddy,я тоже так подумала: чего стесняться?
взяла и подошла:здрасьте, это я  :roll:
Liza Caddy, ну вот так как-то))) там же суматоха - куча деток, куча родителей-бабушек, все суетятся - одеваются)))
На фото даже мой глаз видно 😀
SlадкаяLife
Liza Caddy,я тоже так подумала: чего стесняться?
взяла и подошла:здрасьте, это я  :roll:
а главное узнала!
значицца мы такие в жизни, как на фото!
я похожа на вечно ржущего Батрутдинова, а Танюшка на кого там она говорит похожа то? 😉 😀
Клёвые фотки! судя по ним у вас было весело и вкусно 😉 Аааааа, сижу плакаю, то не удалось вырваться :cry:
Женьшень, не плакай. собирай завтра Кирюшу и приходите в гости. на улице холодно. долго не погуляешь - лицо мерзнет, а для гостей самое оно!
ты не поверишь. мы завтра даже дома!
White Horse
Mysias,Рушана на 3й фотке пыталась сделать вид что эту шальную компанию она знать не знает?))))

White Horse,Наташа, прикинь, она хотела изобразить, что мы ее не берем в компанию, а она завидует)) но не получилось))
Liza Caddy,ок! коль соберёмся - звякну 😉
Какие все красотули!
Девочки, давайте на мартовские праздники собирайтесь))) А то чо, я зря отпрашивалась?)))))  Кто не в курсе: попутала март с февралем :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, завтра на улке обещают 6 градусов всего! всем гулять!
девочки, хорошо то как.........
спасибо всем за компанию! вы  - наркотик! :smitten: :smitten: :smitten:
Света и Оксана, приятно познакомиться! :mrgreen:
Жаль, что не со всеми удалось пообщаться.
Alinakostina,в следующий раз забаррикадирую тебя в уголочке :смеется:
Оля и Тая, вас не хватало!
Хэллоууу))
на той фотке у меня вообще вид спящей балды)) мдаа пренебрежение я не умею показывать)))

Хорошо, что собрались, давайте тока новые места открывать
Рушана,поддерживаю!
пошлите в след.раз в Корову на Тополинке! там мясо :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки всем спасибо!!! Так здорово посидели и поржали :2funny: Больше всего мне понравилось как мы еду заказывали :idiot2: Ты что ешь? это у тебя что такое? А мне вот принесите как у нее, а мне как у нее и мне вот такое же :2funny:кулемки!!!

Я за тюбинги хоть с мужьями хоть без :mrgreen:
и за корову тоже :2funny:
Liza Caddy
Рушана,поддерживаю!
пошлите в след.раз в Корову на Тополинке! там мясо :smitten: :smitten: :smitten:
туда только на утренник 😉
здорово вы посидели - радуюсь!!!!
на следующую буду очень стараться прийти ;-)
Какие клевые фотки, девченки все красотки :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка, ты по-моему еще моложе стала, совсем как девочка выглядишь 16-летняя)))
marisabelca, спасибо))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Liza Caddy,я тоже мясо хочу)))
ИРБИС, мм тока ща увидала сообщение)) спасибо, так в любви мне еще не признавались)))))))
когда идем мужчин поздравлять, своим отсутствием?))
Kroshka
когда идем мужчин поздравлять, своим отсутствием?))
:2funny:
А не пора ли снова? 🙂
Mysias, Ленчик давай Ольгу неугомонную дождемся с отпуска!! она через недельку приедет!
Давайте 🙂