Дети74.ruархив форума

Программа коррекция фигуры в СП Изумруд

248 сообщений · 28 589 просмотров · стр. 2 из 7
Marisabelle2103
Pretty, 16980 это только процедуры + проживание
у меня опять идиотский вопрос - так питание что ли не входит?  :-|
AbrOx, а если не брать проживание, то есть ли там какая-то комната отдыха, чтобы перекантоваться?
Хотя, я подумала, ну что заниматься мазохизмом! После процедур и поспать хочется или просто отдохнуть. А домой приедешь - готовка, стирка, приборка хочешь или не хочешь. А если ты еще и вся в синяках после антицеллюлитного массажа... :crazy2:
Pretty, комнат отдыха там полно: холлы просторные с креслами, телевизорами, камином и аквариумом. Есть бар, где можно кислородный коктейль или травяной чай посидеть попить. В библиотеке можно книжку или журналы почитать, отдохнуть (благо между процедурами времени не много, бегаешь межу кабинетами, как совраска). Конечно это создаст определенные неудобства. Представьте себя мокрую после душа Шарко и вот так Вы бежите в столовую на обед. Или вся в креме или "намазанная" скипидарной болтушкой едете домой. А хотя там в тренажерном зале есть душ. Так что решать Вам. В принципе проживание не дешево стоит...можно и сэкономить, но кайф от этого гораздо меньше.
AbrOx, это точно, лучше уж получить кайф по полной и не экономить на себе любимой.
А вот тут еще пишут, что все брали двухнедельный курс, хотя на сайте говорится про неделю. Все-таки неделя не так эффективна?
Pretty, неделя - это очень мало. Надо ведь пройти курс процедур: массаж № 10, ванны № 10, душ Шарко № 10 и т.д.
AbrOx
Pretty, неделя - это очень мало. Надо ведь пройти курс процедур: массаж № 10, ванны № 10, душ Шарко № 10 и т.д.
цена будет примерно 32-33 тыс. р. с учетом скидки...
Pretty, питание около 500 рублей за 1 день
Я вот сейчас на 2 недели заехала, стоимость именно лечения 21 500 рублей. Стоимость може меняться в большую и меньшую сторону за счет процедур, что то могут больше сделать что то меньше
AbrOx, мне уже многие специалисты говорят, что за неделю очень подтянулся живот и ноги, и сама заметила уменьшение бочков
Да кстати на счет ночевок, общественного транспорта здесь близко нет, поэтому если вы без машины, то даже не думайте о заезде без проживания. И я иногда такая уставшая иду в номер, что даже не представляю как потом еще ехать домой
Marisabelle2103,а взвешивались уже?
Marisabelle2103
Я вот сейчас на 2 недели заехала, стоимость именно лечения 21 500 рублей. Стоимость може меняться в большую и меньшую сторону за счет процедур, что то могут больше сделать что то меньше
Короче, нужно подъезжать и уже на месте обговаривать что тебе нужно. А если туда включить питание и проживание, то кучерявая сумма получается!!!  :lol:
Я как раз сегодня взвешивалась, минус 5 кг
Marisabelle2103,Это за сколько дней такой хороший минус?
Marisabelle2103
здорово!
Marisabelle2103, поздравляю! Удачи Вам! :smitten: :smitten: :smitten:
Marisabelle2103
ого себе🙂 рада за вас🙂
Спасибо, это за неделю, плюс объемы уходят, я здесь до среды. В конце потом напишу сколько всего скинула и по объемам. Но мне кажется за вторую неделю я вряд ли столько же скину, макс кг 2
Всех с 8 марта. Желаю чтобы исполнились все ваши желания и мечты!
Marisabelle2103, а нет чувства, что голова кружится от голода или общая слабость. Вообще, как себя ощущаете бодренько или не очень?
Pretty, голова не кружиться, самочувствие нормальное, единственное сейчас плохо себя чувствую, но это скорее из критических дней. А по поводу еды даже не переживайте, порции маленькие, но сбалансированные, плюс 2 перекуса (салат из моркови и капусты. чернослив, йогурт, морковка свежая, кефир, яблоко печеное либо свежее). короче чувство голода вообще не присутствует. Единственное лучше ехать с кем то , потому что когда сидишь одна за столом с диетическим питанием а все едят нормально, есть дискомфорт, от того что все так много едят, и самое главное что меня лично бесит, что постоянно кто-то на меня поглядывает, что же мне такого принесли. А так все здорово!
Если хотите могу расписать в личку весь свой распорядок дня с едой и процедурами
Marisabelle2103, если можно, напишите, очень интересно.  :ой засмущали:
Marisabelle2103, чёй то по личкам то 🙂 тута пишите, нам всем интересно чем вас там мучают и как ограничивают пользы для 🙂
хочу!
Marisabelle2103, в общем, мы все ждем с нетерпением  :lol:
8:30 - 9:30 миостимуляция
9:30 - завтрак
10:00 - ампипульс, ультразвук
11:00 - перекус
11:00 - 12:00 - лфк в тренажерном зале;
12:30 - душ Шарко
13:30 - обед
14:00 - 15:00 - тренажерка
16:00 - антицеллюлитный массаж и водорослевое обертывание;
16:30 - перекус (его приходиться получать либо заранее в обед, либо в ужин)
18:05 - иглорефлексотерапия
18:45 - ужин
19:20 - скипидарная ванна

Сейчас отменили скипидарную, а поставили сухую углекислую ванну на 17:40
Также в тренажерке провожу обычно больше часа. Плюс иглорефлексотерапия через день обычно.
Выходной только в воскресение
Вроде все расписание
Кстати, я живу здесь на 4 этаже, и первые дня 3 я ели ползла по лесенкам. Нагрузки сумашедшие, а тренерша по лфк просто атас, показала кучу упражнений
Marisabelle2103,скажите пожалуйста, сколько ушло по деньгам, лично у вас?
Marisabelle2103, у меня тренажерный зал тоже сначала был утром после завтрака, но мне было тяжело заниматься после еды. Я попросила врача перенести занятия в тренажерном зале на 17 час после антицеллюлитного массажа. Вообщем после массажа меня намазывали болтушкой и заворачивали в пищевую пленку. И в таком состоянии я шла заниматься. Возвращалась из зала вся мокрая, пот ручьями тек под пленкой. Вот тогда килограммы стали уходить резко.
вроде все так хорошо но мне кажется что любая физ. нагрузка после еды это не сесть хорошо. Я не говорю что после еды лечь на диван, но было бы оптимально просто прогуляться в течение 30мин. 
Я нормально  себя чувствую после еды и сразу в тренажерку, просто я съедаю только половину из и так маленьких порций. Но я считаю у всех индивидуально
Marisabelle2103, да, я представляю, после таких изнурительных нагрузок кусок в горло не полезет. До кровати бы доползти. Единственное, как же соскочить после таких нагрузок и вернуться в обычное русло жизни. Понятно, что по первости будешь заставлять себя придерживаться подобного графика. Но жизнь есть жизнь, как потом быть?
Pretty, посмотрим, у меня последний день будет в среду, с четверга будет обычная жизнь, но сейчас у  меня ощущения, что мне хочется больше готовить что-нибудь новенькое, а не есть. Плюс дома есть тренажеры дома. Так что надеюсь смогу и дальше скидывать вес. Да и плюс скоро лето, поеду в Хорватию, так что поправляться нельзя, только стройнеть
Мама Катюши(Grausniza)
Marisabelle2103,скажите пожалуйста, сколько ушло по деньгам, лично у вас?

тоже интересно 🙂
я загорелась сюда )
Интересно, а есть ли групповые скидки, если мы компанией туда ломанемся?  :смеется:
Pretty, а компания - это сколько? Давайте позвоним, узнаем от скольки человек скидка? Давайте сделаем СЗ!!!
ооо, я тогда с вами поеду🙂)))))))))))
Давайте попробуем! Я могу в июле или августе. У меня отпуск!
ооо я уже хочу