Pretty Еще забыла написать. Когда вы пойдете на прием к врачу, то у вас на руках должна быть санаторно-курортная карта и еще к ней УЗИ брюшной полости и анализ глюкозы крови. Остальные обследования стандартно входят в санаторно-курортную карту. Это нужно для подбора индивидуальной нагрузки. ЛедиБосс и КаСа, подтвердите свое согласие на бронирование для вас номера.
а где мне взять эту карту?
31 марта 2012, 11:42
Grausniza,в поликлинике
31 марта 2012, 14:54
Ок
1 апреля 2012, 04:32
Хорошо, тогда в понедельник звоню и забиваю весь блок
4 апреля 2012, 03:15
я начиталась вас и решила потратить 5 мин своего времени и сгонять узнать что и как.. а то живу в 10 минутах ходьбы и не знала что там цивильно))) Решила начать сразу) вчера был Шарко, скипидарные - это днем. и вечером в тренажерку сгоняла) Шарко - ооооооооо это отдельная тема... я думала это так.. не больно приятненько)) а оказалось больно и неприятненько.. ну разве только когда стопы поливали) сейчас два маленьких синячка на животе.. в районе где пузень растянут.. Скипидарные думала и пахнуть буду и жирная кожа - ошибабалась) - прям ооочень клево))) Вообщем когда вышла и уже села в машину - то ощутила приятное тепло по телу) сегодня обертывание хочу🙂 естесственно Шарко остается.. завтра тренажерка.. все эти процедуры, вместе сконсультацией врача - обошлись мне в час времени вместе с дорогой) и в 540 руб)) я щаслива)))
4 апреля 2012, 03:20
Tweens, мда, а нас весь день собираются гонять! 😉 Еще и на диету посадят в 800 ккал. :lol: Вы держите нас в курсе, какие результаты у Вас будут по ходу посещения этих процедур.
4 апреля 2012, 03:25
Pretty, ну я тоже себе процедуры 3-4 запланирую... эт вчера я для разгону)))...просто не массажистки ни косметолога уже в4 не было.. мне кстати тренажерка понравилась - своим безлюдием)) и тропинкой через зимний сад))) и безлимитностью)) приходи и хоть умри ты там на этих тренажерах - но мы с подружкой только начали поэтому нам часика хватило... а то я сегодня хотела быть живая))) а вообще мне понравилась атмосфера - скорее не дружилюбия.. а спокойствииииияяяяя.. я то ж со своим позитиффчиком бегаю скачу) а там все так размерено - как будто другой мир))) я удивлена что я столько жила и не знала.. мне реально до туда ехать меньше 5 минут.потеплеет ходить буду) а то щасс мокрой головой не очень радужная перспектива)
4 апреля 2012, 03:29
И правда суперское такое место! Бум знать!
4 апреля 2012, 03:48
Tweens, подскажите, я правильно поняла, можно например на Шарко и подводный только приезжать, например мне весь курс не по карману, а эти 2 процедура мои любимые, для меня это было бы здорово на данный момент.. и видимо еще надо посетить врача, правильно, чтобы было назначание данных процедур..
4 апреля 2012, 04:13
AliZet,да . я пришла сказала что хочу просто несколько процедур - меня направли к терапевту - прием 300 р она рассказала.выписала направления.. и все)) вперед с песней🙂
4 апреля 2012, 04:40
Tweens AliZet,да . я пришла сказала что хочу просто несколько процедур - меня направли к терапевту - прием 300 р она рассказала.выписала направления.. и все)) вперед с песней🙂
Tweens, спасибо)) уже позвонила начну ездить правда я на маршрутке буду добираться знаю, что идти прилично..)))
4 апреля 2012, 04:55
AliZet, дааа там идти пешочком далековааато...и после ванн и душа... незнаю)) берите фен, полотенца
4 апреля 2012, 04:56
Девочки, подскажите, в мае хотела дней на 10 путевку купить на себяи ребенка, а во время процедур ребенка где оставлять? детская комната есть?
4 апреля 2012, 05:12
Tweens AliZet, дааа там идти пешочком далековааато...и после ванн и душа... незнаю)) берите фен, полотенца
я буду с утра ездить. время не ограничено)) торопиться некуда, правда раз не была там ри разу, страшновато, там народ то ходит??? одной идти мне боязно, но не боязно км пешком))) пешком нам ходить))) полезно, это мне так дубль гис ответил
4 апреля 2012, 05:16
Девочки, а может кто-то соберется на утреннее время, примерно с 10-13-14.00 ездить, можно объединиться, бензин пополам)))) я планирую чередовать Шарко и подводный, но мне надо сначала попробовать как там давление, если слабое, то не буду.. Вроде по отзывам сильное, но у всех понятие "сильное" разное))) я раньше только жила на Шарко и на подводном в своем городе..))))
4 апреля 2012, 07:05
AliZet, там амбулаторно процедуры делают только с 2 до 5
4 апреля 2012, 07:08
Tweens AliZet, там амбулаторно процедуры делают только с 2 до 5
ааа понятно я звонила, спросила, может девушка меня не услышала насчет ограничения по времни проведения процедур..)))
4 апреля 2012, 07:27
Tweens,
Tweens AliZet, там амбулаторно процедуры делают только с 2 до 5
хм..позвонила я все таки девушке администр. на подводный массаж и Шарко сказали нет определенного времени.. до 20.45 пожалуйста в любое время уточню конечно еще у врача при взятии направления.
4 апреля 2012, 09:12
Девочки, с 12 июля забронировала весь блок.
4 апреля 2012, 09:21
Pretty,умка! спасиба!
4 апреля 2012, 15:29
AliZet, а я пришла и сказали что утром у них санаторные, а вечером все время расписано...
сегодня делала шарко и миостимуляцию.. Шарко больнючий... а миостимуляция классная)
4 апреля 2012, 16:34
на конец апреля есть экономные желающие разделить комнату?
4 апреля 2012, 17:01
Natalika, я хочу после майских праздников
4 апреля 2012, 17:03
не, я до )
19 апреля 2012, 10:49
ну, что девочки кто сейчас ездит? есть результаты?
19 апреля 2012, 10:57
Grausniza, ты реально хочешь постройнеть или просто себя побаловать всякими процедурами?
19 апреля 2012, 10:59
я хочу второе) вряд ли я сильно постройнею,имхо)
19 апреля 2012, 11:00
Кенгуру,Оль конечно хочу, я бы не стала везде записываться от просто так🙂
19 апреля 2012, 13:32
В пятницу вечером была в Изумруде в сауне. Это просто кайф!!! Сначала в финской, потом в турецкой, потом в бассейн. Мазались скрабами и кремушками, пили квасок (знаю, что лучше чай, но так захотелось). После всего - минус 1 кг. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
19 апреля 2012, 18:00
Я тоже похудеть хочу, не просто постройнеть. Сейчас уже занялась собой, а то после зимы просто ужас - весь мой весенний гардероб ушили мелкие трудолюбивые тварюшки! :knuppel2:
20 апреля 2012, 05:54
я вот выбрать не могу - сюда или в Египет
20 апреля 2012, 07:48
AbrOx В пятницу вечером была в Изумруде в сауне. Это просто кайф!!! Сначала в финской, потом в турецкой, потом в бассейн. Мазались скрабами и кремушками, пили квасок (знаю, что лучше чай, но так захотелось). После всего - минус 1 кг. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это вода слилась🙂 до первого питья))
20 апреля 2012, 08:02
4you,Grausniza,Pretty,я свое личное мнение выскажу о подобных курсах) в качестве процедур для себя любимых-косметических и лечебных-я всеми конечностями за,дело нужное и важное :рай: в плане похудеть- меня такая методика очень смущает, процедурами точно не похудеешь (опять же сольется вода, тонус кожи повысится, отечность кожи уйдет- но этот эффект как правило тоже недолговечен, каждый 3-4 месяца желательно повторять если вести обычный образ жизни), диета в 600-900 калорий - это очень низкокалорийно, как правило на таких диетах идет похудение за счет воды и мыщц+замедляется обмен веществ. По окончанию диеты -рано или поздно-организм возьмет свое из каждого кусочка жира, вес возвратится снова-а согнать набранное после диеты уже гораздо сложнее. (а если вы по окончанию курса переходите на здоровое питание+движение и держите вес и продолжаете худеть- тогда вам с вашей силой воли такие курсы либо не нужны либо просто для мотивации и опять же для пользы от процедур). А если сидеть долго на низкокалорийном рационе- я имею в виду 600-900 калорий то реально приобрести проблемы с зубами,волосами,циклом. Я знаю девчонок которые лечатся после диет :idiot2: К тому же столь резкое похудение за 2 недели- как писали здесь девочки- наверняка отражается на коже-кожа виснет как у шарпея- не успевает за темпами... Поэтому я подобные вещи рассматриваю как коммерческие проекты- реально люди в Москве отдают по 90 -200 тысяч за курс, и ездят 2-3 раза в год, потому что вес возвращается, а худеть иным способом они не могут-не хотят. Единственное, я бы для себя такой вариант рассмотрела если к примеру у меня через месяц свадьба, я такая вся подготовлюсь скину 10 кг, куплю платье 42 размера и буду зажигать)))
20 апреля 2012, 08:06
Кенгуру,так ты ничем не удивила в общем то))) я уверена что за 1 неделю я если на 1 кг похудею-буду танцевать у барной стойки от радости другое дело что у меня возможности нет ездить на такие процедуры-тупо для этого нет времени поэтому я еду спецом
20 апреля 2012, 08:25
4you,да я и не планировала удивить-это же очевидные вещи слава богу вся информация о похудении сейчас доступна)) на 600 калорий конечно похудеешь,разучивай танец))
20 апреля 2012, 08:26
Кенгуру,Уже умею)
20 апреля 2012, 15:38
Кенгуру
AbrOx В пятницу вечером была в Изумруде в сауне. Это просто кайф!!! Сначала в финской, потом в турецкой, потом в бассейн. Мазались скрабами и кремушками, пили квасок (знаю, что лучше чай, но так захотелось). После всего - минус 1 кг. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это вода слилась🙂 до первого питья))
Кенгуру, да я все понимаю. Я ж не про то писала, а про кайф. В бассене поплавать, на мраморной скамеечке попариться, т.е. себялюбимую побаловать.
20 апреля 2012, 15:39
Кенгуру, я почему повелась на это. Однажды худела с 75 кг. до 60. Начала именно с жесткой диеты. Правда, не поддерживала себя никакими упражнениями. Просто включила себе установку и все. Потом просто привыкла на таком рационе. Практически год я пробыла на нем. Какое то сладостное чувство мазохизма присутствовало. Мне нравилось быть голодной, когда все уплетали за обе щеки. Я говорила - я избранная! :uglystupid2: :-D Потом я начала обычный образ жизни, ну как все. Прошло около 6 лет. Сейчас я вешу около 70. Но килограммов 8 я набрала за последние 2 года. А получается 4 года вес держался не смотря на отсутствие диеты. Это называется я похудела, а потом закрепила результат в течение года. Вот.
22 апреля 2012, 11:53
AbrOx,баловать себя надо однозначно! я тоже сауны-баньки уважаю очень Pretty,желаю чтоб килограммы не возвращались) главное желание,оно у вас сильное!
27 мая 2012, 14:57
Привет участникам программы "Похудение 2012" в июле месяце! :смеется: Напоминаю вам, что квитанции за путевочки у меня. Время подходит и надо бы как то мне вам их передать. С 12 июля начинается наш заезд и нам всем нужно заранее доплатить за путевки и посетить врача для назначения процедур. Ведь 12 июля - это должен быть полноценный день со всеми причитающимися нам процедурами. Проблема №1. Я и 4you откупили себе полностью комнату в блоке. Места во второй комнате мы решили поделить между оставшимися тремя участниками. Необходимость второй комнаты очевидна, мы это все обсудили ранее. Я эту комнату зарезервировала, она за нами. Это самые недорогие места в корпусе. Они "улетают" в первую очередь. Проблема №2. Одна из участниц по семейным обстоятельствам будет отказываться от путевки. В комнате остаются 2 человека. По идее их оплата за место в комнате несколько возрастает. Можно, конечно, предложить освободившуюся путевку кому то из форумчанок. Тем более, что (не забывайте!) мы выбили беспрецедентную скидку за групповой заезд 10%. И это в самый высокий сезон! В общем, все эти проблемы можно объединить в одну - меня несколько беспокоит насколько мы слаженно и организованно туда заедем. Ау! Отзовитесь! 😉