Дети74.ruархив форума

Ураааааа!!! Наташа родила Таечку!!!!

159 сообщений · 17 317 просмотров · стр. 4 из 4
Пелагия,ага, завтра еще пойдем!!! У нас  теперь дележка, папе не хватает внимания, стараюсь как можно чаще его с Таюшкой оставлять))) а он и счастлив с ней вазюкаться. Коляску даже не дал повозить)))
С Рождением маленького, Но Большого счастья!
VictoryDay,спасибо!!!
Мама Лизоньки и Таечки!, По опыту знаю,чем больше пап  загружаешь ребенком,тем они к ре ближе и больше делают.Так что,нагружай.
У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье,
Хотя я и не помню поимённо,
Кого обидел тихо или вздорно,
Кого открыто обижал, кого-то тайно,
Иной раз с умыслом, а иногда случайно.
Прошу у тех, кого я обижал за дело,
Подначивая мягко и умело,
Ещё у тех, кого обидел грубо,
И кто-то плакал, кто-то скалил зубы.
Я до сих пор уверен, кто-то злится
За прозвища, что уж не отцепиться,
Что в эпитафию теперь войдут, возможно,–
Простите, если это только можно.
Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,
Прошу у тех, кто не ответит никогда:
Простите меня раз и навсегда!
Но как непонимания стена
Вокруг, лишь гробовая тишина.
И вся душа уже моя в смятенье,
Нет, не прощёное сегодня воскресенье!
И вновь неверие в душе моей горит…
Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит.
Мама Лизоньки и Таечки!,  от всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!!! Всего вам самого самого!!!!!!
Поздравляю с рождением доченьки мамочку и папочку вам скоро 1 месяц - от всего сердца!
Спасибо девочки за поздравления!!! Вот мы и преодолели первый месяц!!!
Мама Лизоньки и Таечки!, Наташа,поздравляю.Поцелуй Таечку в носик 🙂
Обязательно поцелую! Сегодня мы в больницу ездили, хирурга прошли, невропатолога, поставили прививку, слух проверили, еще к окулисту с 3 до 4 надо попасть. Поправились мы на 1 кг 90 гр, выросли на 3 см. Хотя смотрю, все детки месячные гораздо крупнее нас, мы прям дюймовочки каие то!!)))
Мама Лизоньки и Таечки!, прибавка роста и веса хорошая, остальное - весьма субъективно) С первым месяцем вас!!!
MurrMasha, спасибочки!
Таечка - заечка!!!
27042012495.jpg
Мама Лизоньки и Таечки!,ой какая крошечка хорошенькая,счастья вашей семье и здоровья!
Мама Лизоньки и Таечки!, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Лизоньки и Таечки!, Наташенька,какая у тебя большеглазая красавица растет. Вы уе такие большие ляли. Как Таечка,как ведет себя?
Мама Лизоньки и Таечки!, лапуля какая))) глазки такие - вау-вау)))))) как большая девочка уже)
тьфу-тьфу 500 тыщмиллионов раз)
Таечка-красавица! :smitten:
Пелагия, да по разному, днем плохо спит, либо на балконе в коляске под постоянным контролем, либо на руках. Сегодня невропатолог выписал рецепт порошка Фенибут и кальций, вот теперь его надо в аптеке в Миассе заказывать, у нас такую рецептурную закрыли. Да еще сегодня АКДС и полиомиелит поставили прививки, орем как бешеные, вот с трудом угамонили, спит у бабушки на руках и всхлипывает. Руки бы врачам и головы оторвать, две сразу прививки ставить, хер больше разрешу за один раз несколько прививок ставят, пусть интервал хотя бы в неделю делают. А так в целом нормально, весим 6230, рост 61, выросли за третий месяц на 5 см, больше чем за 1 -й и 2-й, и в весе так же кило 230 наели, а прошлые месяцы было кило 90 и кило 10. В общем аппетит у нас замечательный. Ночью со мной спит, титька же рядом в любой момент присосется и довольна!!!
Мама Лизоньки и Таечки!, А зачем вам Фенибут? Чего врач нашла? Они выписывать то горазды лекарства. У меня Дашка то же плохо спала,все время на руках,но ходили к неврологу хорошему,она ни разу нам ни чего не выписала. Ни чего,Таечка подрастет,с рук слезет и станет легче. растите здоровенькими,умненькими девочками. 🙂
Мама Лизоньки и Таечки!, ой, ой, ой, не надо фенибут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы пока его пьете спите, а потом у вас ад начнется, это же легкий наркотик, или даже не очень легкий!!!!! я вам по своему опыту говорю, старшему его выписывали :knuppel2:
Наташа, с перерывом в неделю- нельзя! ставить прививки
категорически
только с перерывом в месяц
ну или как по календарю- одновременно
растите здоровенькими!
Мама Лизоньки и Таечки!, нельзя делать перерыв вы неделю - только не меньше месяца!!!
а два раза колоть и два раза в поликлинике тусоваться - заразу собирать не жалко Таюшку???
Alina, сори, не прочитала твой пост 🙂
Мама Лизоньки и Таечки!, как вы хорошо растете, т-т-т!!! пусть все идет в том же русле 🙂
что научился Тасенок уже???
Ося, болтает с игрухами и нами, в 1,5 месяца переворачивалась сама на живот, теперь не может, попа тяжелая :смеется:!! кулаки сосет, меня за волосы хватает. Улыбантся так здорово, иногда бывает улыбнется и так на Лизу похожа, как будто это Лиза улыбается!
На счет Фенибута, сколько людей столько мнений, у меня подруги здесь в Чебаркуле все после него довольны остались. Я понимаю, что можно потерпеть и все пройдет, но я даже порой поесть не могу, а молоку от куда полноценному браться, если я голодовать буду??? да и один день был такой, что она с меня не слазила, а молочко не поспевает, она нервничает и я вместе с ней из-за того, что ей мало молочка, дак к вечеру меня шатать начало от голода!! Бывает мама моя приезжает, но сейчас огороды, тоже дел дофига, хотела ей помочь, дак эта мося и в коляске спит плохо, переодически катать надо, успела один раз 20 мин. поработать и то с перебежками к коляске, в общем намаялась и плюнула, сижу в квартире. Муж то на работе, то на калыме, вечерами иногда помогает, когда у самого сил хватает. Вот так и живем...
Мама Лизоньки и Таечки!, это здОрово, на самом деле, когда в жизни нет свободной минутки) Самое важное - чувствовать себя нужным кому-то и любимым кем-то, пусть и без продыху в заботах)
Фиалёна, да конечно!!! но тоже не всегда, иногда и отдохнуть хочется!!
Мама Лизоньки и Таечки!, прививка от полиомиелита переносится обычно нормально, а вот первая АКДС бывает что тяжело. У меня сын после неё 3 дня температурил и не спал. Все последующие проще были)
Не хочет доча быть в коляске - ну и пусть будет на руках, слинги-переноски в помощь. Мы сына как раз в этом возрасте в самодельную кенгурушку посадили, т.к. мой обычный вес 42 кг, а чадо к 3 месяцам до 6 кг добрался, элементарно руки освободить и нагрузку на спину перераспределить. Ну и все домашние дела мы делали вместе) Где опасно - я просто ручки его придерживала одной рукой. Есть, конечно, сложновато было, т.к. ему было надо, чтобы я всё-всё комментировала. Но мне нельзя не есть, так что изворачивались как-то, сейчас подробностей и не вспомню.
Помню только устойчивое ощущение, что ребёнок спал только на прогулке в движущейся коляске) И что всё время хотелось спать. И что кошку автоматически укачивали, и вообще качали всё, что держали в руках)))
Не переживайте, пройдёт время, дочка подрастёт и освободит руки, сейчас, чтобы меньше нервничать, нужно пересмотреть рацион и режим питания - есть то, что быстро и полезно (просто кусок отварной курицы, или мяса, или просто творог или творожный сырок + хлеб), и много пить - это же недолго. И спать стараться вместе с ней - забить на кучи домашних дел, некоторое количество сна и покоя гораздо важнее стерильной чистоты и идеального порядка.
Сейчас кончатся кишечные колики и станет легче)
MurrMasha,улыбнуло про кошку!!
MurrMasha, да уж что только не пробовали, ничего не помогает. Видимо сильные стрессы во время беременности сильно сказались на ней. Ну ничего пройдет, вроде по старше становится, как бы и по спокойнее, но укладываемся все равно с ревом, и долгими укачиваниями.
Мама Лизоньки и Таечки!, моего в кроватку можно было положить только совсем спящего. А так и засыпал или на руках, или рядом со мной (редко), или (позже) - на качелях.
Мы не сильно парились по этому поводу - надо малышу ручки - пусть будут ручки - они так быстро вырастают) Утомительно, конечно, особенно с моим здоровьем.
MurrMasha,согласна, что  утомительно, но ручки есть ручки, я днем с ней спать сейчас ложусь, она спит с титькой во рту, т.к. соски мы не сосем. Вот хоть часок, но подремать с ней удается. Ночью тоже со мной спит, на подсосе, как говориться, когда надо хоп и титечка рядом)))) да и совсем спящую страшно ложить, пока на руках...спит...только ложишь...10 мин. и все...выспалась.
Мама Лизоньки и Таечки!, ну может слинг тогда? Сама не пользовала, но знаю, что многих сильно выручает. Пусть себе лялька титю ест, а мама в это время со свободными руками чего другое ест) На форуме должны быть слингоконсультанты, да и слингопользователи, думаю, подскажут.
ну вот, мы третий день пьем порошок, УРРРАА, Тая прекратила истерить и стала спать!!!
Мама Лизоньки и Таечки!, Сама то высыпаться начала? 🙂
Пелагия, да уже даже через чур! Раньше в 7 утра вставала, а теперь в 10. С муже решили, что надо все равно в 7 или хотя бы в 8 вставать, а то дрыхнем долго, потом как мухи вареные!
Мама Лизоньки и Таечки!, Чет ни чего мне в личку не пришло.