Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ - июль

62 сообщения · 19 426 просмотров · стр. 2 из 2
привет
Нимфа, ты чо это??? так и зависимость можно получить... ОСТОРОЖНО 🙂
Да я пошутила про ломку 😀 А так вообще отдохнула за эти дни от компа, книжки новые прочитала, дела сделала, которые лень раньше было делать (из-за компа). Так что... оказалось не так уж и трудно без компа (инета) жить :roll:
ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ!
Здорово,что НИМФА сново с нами!
НИМФА! а что читала?
Привет! Привет!

Да я в основном чтением фантастики увлекаюсь. Когда комп был сломан перечитывала А. Беляева "Человек-амфибия" и "Голова профессоро Доуэля", читала Н. Басова "Мир вечного полдня". Сейчас читаю Филипа Жозе Фармера "Многоярусный мир"
УПС! МОЛОТОК!
ПРИВЕТ!
а мы книженции из дома все убираем в долгие края.............
пыли столько,
да и у меня "голова проф.доуэля" былааааааааа
я помню мелкой прочитала(класс гдет 8ой был)ТААкое впечатление
осталось МММММММММММММММ!
кстати,перечитывать полезно.Меняется осмыслевание книг,ситуаций,сюжета,героев..............
ведь в разном возрасте, мы по- разному смотрим на одни и теже вещи.
ДЕВУШКИ! до затра!
вот уже и сегодня,С ДОБРЫМ УТРОМ!
эх,АИДИК нет,уже 3 дня до приезда.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Нимфа!Чего нового?
на форуме скукота,все видимо отдыхают :-)
Да нового, собственно, ничего такого нет. Вот сижу дома книгу читаю, делать ничего не хочется, т.к. у нас жара ужасная, каждое движение с трудом дается.

Ещё вот переживаю, что не могу поехать к подруге на свадьбу в Брянск. А так нового ничего.
а почему не можешь?
кстати,а где АНГЕЛ!!!
до завтра! я побегла
ТыкваЧела почему не можешь?

Да распространенная в наше время причина - НЕТ ДЕНЕГ! Хе-хе.

ТыкваЧелкстати,а где АНГЕЛ!!!

Не знаю. Вроде тут была.
ПРИВЕТ!
да,такаяже причина и нас не пускает отдыхать(ремонт сьедает 3/4 з/пл)

а Ангела не виделаааа
ТыкваЧелПРИВЕТ!а Ангела не виделаааа

ПРИВЕТ! Нет мы с ней не виделись давно уже, только по телефону недавно говорили и всё.
ясно.я подумала,малоли что случилось.
Эх,до приезда Аидик 3 дня осталось.
:cry:
А сегодня муж путевку взял на Кисегач.
:?
Надеюсь по приезду будут выложены фотки Аидик с отдыха :wink:
бум любоваться ими

Жаль не удастся встретиться,Аидик :roll:

А планировали зарание.Прям даже настроение упало. :idea:
Приехала Аида, радуйся МИР!!! fb15
Здравствуйте, мои милые забавники. Вернулась. Соскучилась очень.
Жара, жара, жареное солнце больших городов...
Тяжко возвращаться в эти каменные джунгли из лона природы. Сплавились на славу. Спасибо тебе батюшка Кантегир (горная река), за все, что мы там пережили. Ох, оставила я там свое сердце...Думала ничего красивее моря нет на земле, а оказывается есть..горные реки :-)
Дописываю сейчас дневник, который там вела (так записки в пути), выложу, почитаете. С фотками вышел большой облом. Карточка с самыми лучшими фотками глюкнула, когда фотик ударился об весло. И 100 интереснейших фоток пропало. Дико жалко. А может это плата (за все надо платить) за то счастье, которое выпало на нашу долю там на Кантегире?! Так что фотки будут, но мало. Хотя может, кто другой из нашей команды, подкинет что-нибудь интересное. Буду ждать, если появится, то выложу обязательно.
Как вы тут жили то хоть, мои хорошие? У кого какие вопросы есть пишите, буду "разгребать" сейчас все дела, тем более с новыми силами.
Дочку должны привезти от бабушки. Вою. Скучаю. Жду. Милый мой котенок, как я тебя люблю.
Читала тут Цветаеву...

Ятаган? Огонь?
Поскромнее, - куда как громко!

Боль, знакомая, как глазам -ладонь,
Как губам -
Имя собственного ребенка.
Привет, Аида! Очень рада видеть тебя снова на форуме. Мы по тебе соскучили-и-ись уже.

А мы в эти выходные ездили к родственникам в пос. Старокамышинск. Отдохнули классно. Завтра напишу подробнее, а то сегодня поздно уже, не охото писать.