Дети74.ruархив форума

Подскажите,кто знает где строй материалы по выгодным ценам?

50 сообщений · 9 116 просмотров · стр. 1 из 2
Товарищи! Мы покупаем квартиру и нам предстоит непочатый край ремонта. Кто-нить знает где строй материалы по самым выгодным ценам. Н-р у нас в чел-си хороший, рельефный линолиум стоит 440р кв м а вот в интернет-магазине(http://chel.tkagora.ru/Katalog/Linoleum) такой можно купить за 410руб. На наши 53 кв существенная экономия.
Нам нужно:
обои для всех комнат, коридора и кухни
кафель в ванной и туалете
линолеум на всей площади
м/к двери  5 шт
+
Irinamum, недавно искали ламинат , купили в Челси, дешевле не видели нигде.
отмечусь, тож нужна такая инфа
я все брала всегда на повороте ЧМЗ в СДМ (Строительный деловой мир)
Liza Caddy,Дааа, нам если из ЧМЗ в новосинеглазово везти... оно на то и выйдет :смеется:. Еще какие-нибудь предложения есть у кого-нибудь 🙂 ? Может у кого инфа есть про интернет магазины? Или у нас в челябе этого еще толком нет? :не знаю:
а как же im74.ru? уж напольных покрытий там полно.
rakel, уже кое что. Посмотрела, там ребристый линолеум за 310м кв можно купить! спс
Irinamum, как интересно, тоже ремонт на носу, надо ВСЁЁЁ, пока только кирпичные стены имеются, буду читать...
svetofor,ну так для начала то, что знаю я. На троицком тракте строительный рынок чел-си. Там много что есть по доступным ценам 😉
Ламинат и пробку дешевле всего заказывать у нашей форумчанки МариНочки.. в темке пр пробку ее поищите.. всякие штукатурки, смеси, шпаклевки- в СтройБазе №1 (при условии, что объем нормальный)...
Лисена
Ламинат и пробку дешевле всего заказывать у нашей форумчанки МариНочки.. в темке пр пробку ее поищите.. всякие штукатурки, смеси, шпаклевки- в Стройдворе (при условии, что объем нормальный)...
в СДМ дешевле всякие ротбанды, фюгенлюлеры и прочее чем в Стройдворе, но везти оттуда да... я говорила с учетом того, что у нас газель своя...
Мне нужен ламинат, самый дешовый, на объекте доделывается ремонт, нашла Кроностар за 250 руб метр., это норм. цена, иль где то дешевле можно найти?
Liza Caddy
Лисена
Ламинат и пробку дешевле всего заказывать у нашей форумчанки МариНочки.. в темке пр пробку ее поищите.. всякие штукатурки, смеси, шпаклевки- в Стройдворе (при условии, что объем нормальный)...
в СДМ дешевле всякие ротбанды, фюгенлюлеры и прочее чем в Стройдворе, но везти оттуда да... я говорила с учетом того, что у нас газель своя...
Liza Caddy, ошибилась я-про Стройбазу говорю...и доставка у них есть...
Лисена, а где у нас Стройбаза?
я не знаю

Beretta, дешевле не видела. даже по такой цене не видела
Beretta, в кастораме скидочный 1 вид по 189 стоит. Какой не знаю. Щас проспект поищу.
Omega
Beretta, в костораме скидочный 1 вид по 189 стоит. Какой не знаю. Щас проспект поищу.

о класс, спасибо)
Beretta, в рекламке самый дешевый указан по 229 кроностар 31 класс 7мм. Но мне кажется все-таки была цена 189 в самом магазине на какой-то.
Irinamum, если
Открывался новый комплекс Прораб, у меня там знакомые в цоколе открыли большой отдел напольных покрытий, линолеум, ламинат, ковровое покрытие, коврики к порогу, там цены реально ниже. В Прорабе очень много отделов с напольными покрытиями, при том там открывают отделы очень крупные компании, которые занимаюся продажей напольн покрытий оптом, поэтому большой выбор, большая конкуренция, ну и соответственно цены, ещё я слышала что на этой неделе и в выходные там на напольные покрытия будут скидки, в связи с открытием отделов и самого комплекса.
лучик Солнца, а где этот магазин то?? Адрес, плиз)))
Docch, сама незнаю адрес, знаю только как проехать, час по 2гису гляну.
Docch, Свердловский тр. 5, если с северка ехать после Лакокр завода идут автосалоны, за ними не доезжая до ветлечебницы поворот направо, Прораб с дороги видно.
+
По межкомнатным дверям: самые приятные цены мы видели в Маркштадте в цокольном этаже - там простая дверь (полотно+косяки+наличники) 1500р. стоит... Недавно спецом смотрели...
Мы такие двери ставили лет 6 назад - до сих пор всё отлично.
спасибо девочки :smitten:
Про сантехнику хотела написать. Так вот, промониторила я рынок маненько, в т.ч. инет-магазины, и пришла к выводу, что дешевле всего взять на заказ в отделе Водяной на Перекрестке. Принела ребятам прайс из интерьера, в среднем % 10 дешевле в Водяном. Плюс, возят практически все, хотя и в самом отделе не выставлено и достаточно быстро. http://vodmag.ru/catalogue/
Anet, а, ну по скидкам можно договориться)))
в Старте скидки на все 15% до 25марта.
+
Компания "Авалон"-  занимаются подвесными потолками и  напольными покрытиями(  ламинат, линолеум, ковровое, дизайн -плитка (хочу!!!! в ванну). у них покупают магазины не большие,они  оптовики ,  попала на них случайно в интернете , но как осталась довольна))))) купила ламинат 33 класса GRUNDE немецкий,  шикарный ))))) цена 540  что- то с копейками, такого качества ламинат в магазине к 1000, это точно, сколько объехали магазинов, могу точно сказать))))) если нужно дам телефончики и адрес.
русакова,пишите, я думаю кому-нибудь пригодится
351 248-02-12, 211-3753 , находятся на Копейском шоссе
девочки, если еще актуально, межкомнатные двери в СДМе по 1400p.
А еще знаю что ковролин недорогой 290p/кв.м можно купить в ангоре (КС). Причем любая ширина а цена одинаковая.правда выбор небольшой.
а подскажите кто где подешевле покупал профнастил, фанеру, осп?? Что такое некондиция и по какой цене она быввет??
olgaeng, некондиция обычно идет по цене в 2 раза ниже, но фанеру лучше брать хорошую, 1 сорт, Уфимскую. Поскольку у некондиции бывают перепады толщины листа, например с одного края 10мм, с другого 8. Если положить такую фанеру на пол, а сверху настелить линолеум, то все стыки и перепады от листа к листу будут отчетливо видны. Пол получится неровным. Соответственно, ламинат или линолеум прослужат недолго.
Екатерина Ю., спасибо что откликнулись и спасибо за совет!!!!)))) учту!
Екатерина Ю.,подскажите ,где можно купить фанеру для пола и какие цены?
Актуальненько. Тоже фанера интересует, размером 2500х1200 или около того, толщиной 9-10-11-12 мм. Не ОСП, обычная.