Девочки, привет!!! кто-нибудь ходил заниматься в фитнес.ру??
9 февраля 2012, 12:40
у меня подруга ходит купила по акции абонемент на 3 месяца
пока ходит на все программы по разу)оценить профессионализм, и подобрать подходящее
от тренажерки отказалась сразу-ей там в грубой форме ответили, что если надо помочь-оплатите индивид тренировку а групповые ей нравятся только у определенных тренеров(некоторые совсем сырые)
10 февраля 2012, 07:47
Ellie, а танцами занимается?? нравится??
10 февраля 2012, 12:35
хожу к ирине на круговые, на дорожку , раньше к ларисе ходила -она ушла((( на танцы не хожу- деревянная по пояс)
10 февраля 2012, 14:16
у меня абонемент. ходила пару раз на пилатес перед НГ , но та тренер уже ушла вроде . хочу возобновить а так в тренажерку хожу - на дорожку и для спины упражнения делаю. остальное нельзя по мед. причинам.
27 марта 2012, 15:34
Я хожу туда... в тренажерку...на последнем занятии подошла к девушке-тренеру, спросила упражнения на спину - приятно удивлена была - не только показала несколько упражнений, но и проконтролировала правильность исполнения...На групповые не хожу - не попадаю...
28 марта 2012, 03:07
Тинчик, чего то ни разу там девушку-тренера не видела либо дядя тако качок-руки-не-опускаюстя, либо мальчик сутулый в "легенсах" оч смешной тренер
28 марта 2012, 05:52
ларочка80, в вс. днем была 🙂)) Надо спросить её график... Мальчики-мужчины меня игнорят, я с мужем хожу 🙂 Хотя, и без мужа игнорят :2funny: