Дети74.ruархив форума

Фитнес.ру на Художника Русакова

8 сообщений · 2 385 просмотров
Девочки, привет!!!
кто-нибудь ходил заниматься в фитнес.ру??
у меня подруга ходит
купила по акции абонемент на 3 месяца

пока ходит на все программы по разу)оценить профессионализм, и подобрать подходящее

от тренажерки отказалась сразу-ей там в грубой форме ответили, что если надо помочь-оплатите индивид тренировку
а групповые ей нравятся только у определенных тренеров(некоторые совсем сырые)
Ellie, а танцами занимается?? нравится??
хожу к ирине на круговые, на дорожку , раньше к ларисе ходила -она ушла((( на танцы не хожу- деревянная по пояс)
у меня абонемент. ходила пару раз на пилатес перед НГ , но та тренер уже ушла вроде . хочу возобновить
а так в тренажерку хожу - на дорожку и для спины упражнения делаю.  остальное нельзя по мед. причинам.
Я хожу туда... в тренажерку...на последнем занятии подошла к девушке-тренеру, спросила упражнения на спину -  приятно удивлена была - не только показала несколько упражнений, но и проконтролировала правильность исполнения...На групповые не хожу - не попадаю...
Тинчик, чего то ни разу там девушку-тренера не видела
либо дядя тако качок-руки-не-опускаюстя, либо мальчик сутулый в "легенсах" оч смешной тренер
ларочка80, в вс. днем была 🙂)) Надо спросить её график... Мальчики-мужчины меня игнорят, я с мужем хожу 🙂 Хотя, и без мужа игнорят  :2funny: