Дети74.ruархив форума

3 D или наливной пол отзывы.

47 сообщений · 31 362 просмотров · стр. 1 из 2
Расскажиите у кого есть сие чудо?  🙂Насмотрелась в инете теперь думаю у нас делает кто нибудь такую красоту ?
Это что?У меня наливайка пол выравнивали))Это не это?)))
Арахис,вот такие полы

:shock: Какая красота!!! пошла спрашивать у яндекса.
Красота какая...LinkoZavr ,Я уже спросила)))Цены в Че выдает от 2тр/м2
klimentina, тоже на днях наткнулась на эту красотень. теперь выясняю кто в Че этим занимается)
красотааааа
на самом деле очень красиво!!!
послежу за темкой, очень нарвиться...
klimentina, обалдеть, я про такое и не слышала даже!!!
Хочу такой пол.Кто в Че занимается? Просто ОФИГЕТЬ!!!!
Немножко темой поинтересовалась. Все не так радужно, оказывается.
Принцип устройства такого пола схож с объемными рисунками на асфальте (наверняка все о них слышали и видели, если не в живую, то в интернете). То есть на пол наносится рисунок, а сверху-прозрачный полимер, который не дает рисунку стираться.
Проблема в том, что такой вид 3Д ощущается только с определенного ракурса. С других ракурсов рисунок на полу представляет собой просто непонятные пятна и полоски. (Охотно этому верю, так как смотрела как-то по ТВ передачу. Там показывали, как на асфальте нарисовали просто полоски, после чего показали вид с "нужного" ракурса- был вид объемного моста  :shock:  )
И, по отзывам имеющих дома такое чудо,  от изобилия этих  цветных пятен скоро начинает болеть голова. То есть постоянно находиться в таком помещении попросту некомфортно.  :-|
почитаю
Мне кажется это пошло дома такое делать.
victoriya082

почему пошло?  мы в ванной будем делать морское дно. Хотела дельфина, но думаю надоест быстро одна фигура, а если дно делать то  будет много мелкого рассеянного. Приезжали ко мне с образцами картинок, прям  плиточка метр на метр - образец, конечно 3Д эффект виден только под углом, ну например в ванную дверь открываешь и видно, а как только встаешь на неё уже другой вид  но мне всё равно понравилось
victoriya082

да почему
если больше некуда деньги девать)))
victoriya082

ага, лучше ковер на стену повешать 🙂
klimentina, ковер всяко дешевле! (у моей мамы продолжают висеть ковры по стенам... и другого вида ее квартиры я не представляю!)
klimentina,тады уж наливной ковер!)) модно!
Barbarella,нашим мамам тяжко даются перемены, да и мы привыкаем к определенному образу родительской квартиры.
Ларисончик,неа, зачем...это пошло, так же как айфоны, о, шайтан модная техника для дома(мультиварки, термопоты и др.) и отсутствие стенки в гостинной с хрусталем 🙂
victoriya082

а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски...
наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...
а айфоны ничего так, кстати 🙂
Лисена,о вкусах жежь не спорят)) кому то ламинат за счастье, кому то линолеум, кто то от шелкографии прется ( :shock🙂  , ну дельфины и водопады тут да, перебор)))
klimentina, не спорят 🙂
могу только сказать, имея за плечами опыт серьезного ремонта, что разумно базу делать невызывающей, нейтральной. качественной и дорогой по сути, оправданно доргой, за счет натуральности материала, филигранности обработки (а пол-самая что ни на есть база, менять его каждые 3 года вряд ли здоровый чел будет). а индивидуальность создавать ньюансами.. аксессуарами... намеками...
это будет тонко, вкусно, всегда можно будет найти новый оттенок выстроенной композиции, а если оттенки приходящие на ум надоели, легко внести новые ноты. заменив детали...
Лисена,фото в студию 🙂
klimentina,  :2funny:
а зачем фото?? тут как раз не нужно применять аналогии... нужно понять, что в вашем понимании-гармония... от этого и отталкиваться.. вот дельфин это в полу гармонизирует пространство?? звезды, камушки?? на мой взгляд они его прям взрывают... зачем?? разве мало в нашей жизни ненужных вмешателств, чтоб еще чудище какое то по утрам врывалось в еще неразбуженное сознание??
Лисена,я ж говорю что не спорят о вкусах))) кому то водопады в не разбуженное сознание, кому то ковры на стенах))Мне вот кофе достаточно с утра 🙂
Лисена, подпишусь под каждым словом!
Лисена
victoriya082

а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски...
наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...

девочки, у меня планируются фото обои в кухне-гостиной с "горы, лес , водопады", а в ванной пол с морским дном. Ничего ужасного ни я ни  мой преподаватель (я учусь на курсах дизайн интерьера у практикующего успешного дизайнера) не видим. Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее???  И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение? Есть ещё конечно способы наклейки обоев или сделать конструкцию с нишами и сделать переход цвета, но мне это не подходит.  У меня мама когда делала ремонт мы пошли в магазин выбирать обои, так она как упёрлась что во всех комнатах будет бежевый  и хоть ты тресни, ничего ей из моих вариантов не нравилось, в итоге уговорила. Сейчас живет и радуется что ушла от стандартного бежевого.  Бело черную гамму сделали.  Стильно- не стильно, по деревенски....девочки, стили то разные.....есть интерьеры "деревенские" прям специально делают "хатку" такую.
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто  и  дорого.  сорри за офф .
Ульянка
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто  и  дорого.  

барокко в квартире в чистом виде-не круто и дорого, а примитивно и неестественно и оч ярко говорить о комплексах хозяев выросших в бедности...
любой ИНтерьер должен  сочетаться с экстерьером и с личностью хозяина..
и если богемному ценителю искусства и обладателю большой современной квартиры барочные элементы внесут приемлемую сложность и даже опред остроумие в интерьер... то штампованные копии обнаженных венер (это не барокко конеш, наши люди оч любят такую "классику" :2funny🙂 выдадут нам пятидесятилетнего снабженца средних доходов какой-нибудь околомуниципальной распил-конторы...
мое глубокое убеждение, что такие активны "веселые картинки" подойдут если только для общественных помещений-типа саун, где чел-ку за 3 часа они не успеют надоесть...
Ульянка
Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее??? 

это так же примитивно. как и многое другое... зачем использовать такие штампы??
Ульянка
  И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение?

и тут есть не такие примитивные способы...  у меня когда то стояла такая же задача для узкого коридорчика перед детским санузлом и тоже дизайнер мне нарисовала фотообои... (уровень челяб дизайнеров, к сож-ю, в основном :sad🙂
я обыграда эту стену светом (только не думайте, что это что то типа бра или еще каких то традиционных светильников)...тут конеш лучше бы фото.. мож поищу..
и оказалось- не нужны там никакие "перспективы"-это тоже один из штампов...
Вот например, как с помощью света можно декорировать узкий коридор..
random_contact04.jpg
у меня вот такая композиция. только спотов всего 4 они создают  более простую композицию..смотрится гораздо более интимно, чем на картинке...
delta_light_puk_2_example.jpg
Наливной пол - имеется в виду бетонное покрытие, а это все картинки 3D
Мы такие сделали у себя сделали в новом доме. Однотонные белые глянцевые. У нас весь дизайн в светлых тонах. Теперь дома всегда светло. Вот посмотрите как красиво они смотрятся: http://www.nalivnoj.ru/article67
На счет 3d согласна и в правда как-то по деревенски смотрятся.. 🙂
красотища...
klimentina
Расскажиите у кого есть сие чудо?  🙂Насмотрелась в инете теперь думаю у нас делает кто нибудь такую красоту ?

Ну как сделали наливной пол? Очень интересно что у Вас получилось! Поделитесь опытом и фотками ))
А есть мастера которые занимаются, такой красотой в Челябинске, где можно посмотреть работы???
Кожаные пухлые диваны на водопадах - это жесть. Поставили бы какой-нибудь белый лаконичный тоненький диван.
Понятно, что фотошоп, конечно, а люстра и торшер - это что-то..
Princess Anna
Кожаные пухлые диваны на водопадах - это жесть. Поставили бы какой-нибудь белый лаконичный тоненький диван.
Понятно, что фотошоп, конечно, а люстра и торшер - это что-то..

Согласна! Смотрится ужасно, тяжелои нелепо. И рисунок к такой маленькой комноте не подходит.
А в целом наливной пол считаю очень практичным, особенно в ванной и в сочетании с теплым полом! С маленьким ребенком в квартире это большой плюс!
Может кто уже сделал? Интересует процесс эксплуатации
Износостойкость, царапается, продавливается, как мыть (разводы остаются?)