3 D или наливной пол отзывы.
9 февраля 2012, 17:24
Это что?У меня наливайка пол выравнивали))Это не это?)))
10 февраля 2012, 07:29
:shock: Какая красота!!! пошла спрашивать у яндекса.
10 февраля 2012, 07:31
Красота какая...LinkoZavr ,Я уже спросила)))Цены в Че выдает от 2тр/м2
10 февраля 2012, 16:34
klimentina, тоже на днях наткнулась на эту красотень. теперь выясняю кто в Че этим занимается)
10 февраля 2012, 16:36
красотааааа
10 февраля 2012, 17:09
на самом деле очень красиво!!!
11 февраля 2012, 03:34
послежу за темкой, очень нарвиться...
11 февраля 2012, 04:01
klimentina, обалдеть, я про такое и не слышала даже!!!
11 февраля 2012, 04:16
Хочу такой пол.Кто в Че занимается? Просто ОФИГЕТЬ!!!!
13 февраля 2012, 03:11
Немножко темой поинтересовалась. Все не так радужно, оказывается.
Принцип устройства такого пола схож с объемными рисунками на асфальте (наверняка все о них слышали и видели, если не в живую, то в интернете). То есть на пол наносится рисунок, а сверху-прозрачный полимер, который не дает рисунку стираться.
Проблема в том, что такой вид 3Д ощущается только с определенного ракурса. С других ракурсов рисунок на полу представляет собой просто непонятные пятна и полоски. (Охотно этому верю, так как смотрела как-то по ТВ передачу. Там показывали, как на асфальте нарисовали просто полоски, после чего показали вид с "нужного" ракурса- был вид объемного моста :shock: )
И, по отзывам имеющих дома такое чудо, от изобилия этих цветных пятен скоро начинает болеть голова. То есть постоянно находиться в таком помещении попросту некомфортно. :-|
Принцип устройства такого пола схож с объемными рисунками на асфальте (наверняка все о них слышали и видели, если не в живую, то в интернете). То есть на пол наносится рисунок, а сверху-прозрачный полимер, который не дает рисунку стираться.
Проблема в том, что такой вид 3Д ощущается только с определенного ракурса. С других ракурсов рисунок на полу представляет собой просто непонятные пятна и полоски. (Охотно этому верю, так как смотрела как-то по ТВ передачу. Там показывали, как на асфальте нарисовали просто полоски, после чего показали вид с "нужного" ракурса- был вид объемного моста :shock: )
И, по отзывам имеющих дома такое чудо, от изобилия этих цветных пятен скоро начинает болеть голова. То есть постоянно находиться в таком помещении попросту некомфортно. :-|
13 февраля 2012, 03:26
почитаю
20 октября 2012, 18:56
Мне кажется это пошло дома такое делать.
17 ноября 2012, 18:50
victoriya082
почему пошло? мы в ванной будем делать морское дно. Хотела дельфина, но думаю надоест быстро одна фигура, а если дно делать то будет много мелкого рассеянного. Приезжали ко мне с образцами картинок, прям плиточка метр на метр - образец, конечно 3Д эффект виден только под углом, ну например в ванную дверь открываешь и видно, а как только встаешь на неё уже другой вид но мне всё равно понравилось
17 ноября 2012, 18:56
victoriya082
да почему
если больше некуда деньги девать)))
17 ноября 2012, 19:02
victoriya082
ага, лучше ковер на стену повешать 🙂
17 ноября 2012, 19:06
klimentina, ковер всяко дешевле! (у моей мамы продолжают висеть ковры по стенам... и другого вида ее квартиры я не представляю!)
17 ноября 2012, 19:09
klimentina,тады уж наливной ковер!)) модно!
17 ноября 2012, 19:14
Barbarella,нашим мамам тяжко даются перемены, да и мы привыкаем к определенному образу родительской квартиры.
Ларисончик,неа, зачем...это пошло, так же как айфоны, о, шайтан модная техника для дома(мультиварки, термопоты и др.) и отсутствие стенки в гостинной с хрусталем 🙂
Ларисончик,неа, зачем...это пошло, так же как айфоны, о, шайтан модная техника для дома(мультиварки, термопоты и др.) и отсутствие стенки в гостинной с хрусталем 🙂
17 ноября 2012, 19:33
victoriya082
а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски...
наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...
17 ноября 2012, 19:35
а айфоны ничего так, кстати 🙂
17 ноября 2012, 19:46
Лисена,о вкусах жежь не спорят)) кому то ламинат за счастье, кому то линолеум, кто то от шелкографии прется ( :shock🙂 , ну дельфины и водопады тут да, перебор)))
17 ноября 2012, 19:55
klimentina, не спорят 🙂
могу только сказать, имея за плечами опыт серьезного ремонта, что разумно базу делать невызывающей, нейтральной. качественной и дорогой по сути, оправданно доргой, за счет натуральности материала, филигранности обработки (а пол-самая что ни на есть база, менять его каждые 3 года вряд ли здоровый чел будет). а индивидуальность создавать ньюансами.. аксессуарами... намеками...
это будет тонко, вкусно, всегда можно будет найти новый оттенок выстроенной композиции, а если оттенки приходящие на ум надоели, легко внести новые ноты. заменив детали...
могу только сказать, имея за плечами опыт серьезного ремонта, что разумно базу делать невызывающей, нейтральной. качественной и дорогой по сути, оправданно доргой, за счет натуральности материала, филигранности обработки (а пол-самая что ни на есть база, менять его каждые 3 года вряд ли здоровый чел будет). а индивидуальность создавать ньюансами.. аксессуарами... намеками...
это будет тонко, вкусно, всегда можно будет найти новый оттенок выстроенной композиции, а если оттенки приходящие на ум надоели, легко внести новые ноты. заменив детали...
17 ноября 2012, 19:58
Лисена,фото в студию 🙂
17 ноября 2012, 20:05
klimentina, :2funny:
а зачем фото?? тут как раз не нужно применять аналогии... нужно понять, что в вашем понимании-гармония... от этого и отталкиваться.. вот дельфин это в полу гармонизирует пространство?? звезды, камушки?? на мой взгляд они его прям взрывают... зачем?? разве мало в нашей жизни ненужных вмешателств, чтоб еще чудище какое то по утрам врывалось в еще неразбуженное сознание??
а зачем фото?? тут как раз не нужно применять аналогии... нужно понять, что в вашем понимании-гармония... от этого и отталкиваться.. вот дельфин это в полу гармонизирует пространство?? звезды, камушки?? на мой взгляд они его прям взрывают... зачем?? разве мало в нашей жизни ненужных вмешателств, чтоб еще чудище какое то по утрам врывалось в еще неразбуженное сознание??
17 ноября 2012, 20:20
Лисена,я ж говорю что не спорят о вкусах))) кому то водопады в не разбуженное сознание, кому то ковры на стенах))Мне вот кофе достаточно с утра 🙂
17 ноября 2012, 20:26
Лисена, подпишусь под каждым словом!
18 ноября 2012, 03:44
Лисенаvictoriya082
а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски...
наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...
девочки, у меня планируются фото обои в кухне-гостиной с "горы, лес , водопады", а в ванной пол с морским дном. Ничего ужасного ни я ни мой преподаватель (я учусь на курсах дизайн интерьера у практикующего успешного дизайнера) не видим. Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее??? И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение? Есть ещё конечно способы наклейки обоев или сделать конструкцию с нишами и сделать переход цвета, но мне это не подходит. У меня мама когда делала ремонт мы пошли в магазин выбирать обои, так она как упёрлась что во всех комнатах будет бежевый и хоть ты тресни, ничего ей из моих вариантов не нравилось, в итоге уговорила. Сейчас живет и радуется что ушла от стандартного бежевого. Бело черную гамму сделали. Стильно- не стильно, по деревенски....девочки, стили то разные.....есть интерьеры "деревенские" прям специально делают "хатку" такую.
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто и дорого. сорри за офф .
18 ноября 2012, 05:10
Ульянка
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто и дорого.
барокко в квартире в чистом виде-не круто и дорого, а примитивно и неестественно и оч ярко говорить о комплексах хозяев выросших в бедности...
любой ИНтерьер должен сочетаться с экстерьером и с личностью хозяина..
и если богемному ценителю искусства и обладателю большой современной квартиры барочные элементы внесут приемлемую сложность и даже опред остроумие в интерьер... то штампованные копии обнаженных венер (это не барокко конеш, наши люди оч любят такую "классику" :2funny🙂 выдадут нам пятидесятилетнего снабженца средних доходов какой-нибудь околомуниципальной распил-конторы...
мое глубокое убеждение, что такие активны "веселые картинки" подойдут если только для общественных помещений-типа саун, где чел-ку за 3 часа они не успеют надоесть...
18 ноября 2012, 05:17
Ульянка
Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее???
это так же примитивно. как и многое другое... зачем использовать такие штампы??
Ульянка
И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение?
и тут есть не такие примитивные способы... у меня когда то стояла такая же задача для узкого коридорчика перед детским санузлом и тоже дизайнер мне нарисовала фотообои... (уровень челяб дизайнеров, к сож-ю, в основном :sad🙂
я обыграда эту стену светом (только не думайте, что это что то типа бра или еще каких то традиционных светильников)...тут конеш лучше бы фото.. мож поищу..
и оказалось- не нужны там никакие "перспективы"-это тоже один из штампов...
Вот например, как с помощью света можно декорировать узкий коридор..
23 ноября 2012, 18:31
Наливной пол - имеется в виду бетонное покрытие, а это все картинки 3D
5 февраля 2013, 19:17
Мы такие сделали у себя сделали в новом доме. Однотонные белые глянцевые. У нас весь дизайн в светлых тонах. Теперь дома всегда светло. Вот посмотрите как красиво они смотрятся: http://www.nalivnoj.ru/article67
На счет 3d согласна и в правда как-то по деревенски смотрятся.. 🙂
На счет 3d согласна и в правда как-то по деревенски смотрятся.. 🙂
15 марта 2013, 06:00
красотища...
13 мая 2013, 13:33
А есть мастера которые занимаются, такой красотой в Челябинске, где можно посмотреть работы???
13 мая 2013, 14:20
Кожаные пухлые диваны на водопадах - это жесть. Поставили бы какой-нибудь белый лаконичный тоненький диван.
Понятно, что фотошоп, конечно, а люстра и торшер - это что-то..
29 января 2014, 14:12
Princess Anna
Кожаные пухлые диваны на водопадах - это жесть. Поставили бы какой-нибудь белый лаконичный тоненький диван.
Согласна! Смотрится ужасно, тяжелои нелепо. И рисунок к такой маленькой комноте не подходит.
А в целом наливной пол считаю очень практичным, особенно в ванной и в сочетании с теплым полом! С маленьким ребенком в квартире это большой плюс!
29 января 2014, 14:22
Может кто уже сделал? Интересует процесс эксплуатации
Износостойкость, царапается, продавливается, как мыть (разводы остаются?)
Износостойкость, царапается, продавливается, как мыть (разводы остаются?)