Дети74.ruархив форума

Работает сайт! заходим!! Заработать в интернете (ничего платить не нужно)

49 сообщений · 7 514 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки сидела я на подобном сайте с подругой, полное разводилово(((((  Накопили обещанные деньги и подписывали, как коснулось перевода в яндекс кошелек, так ваш запрос в обработке.... и весела эта надпись около 2-х недель. Потом ради интереса стала им писать в службу поддержки, на что мне ответили надо было за неделю зарабатывать не менее 1000 р. Хотя об этом нигде указано не было, т.е. каждый день я должна подписать где то не менее 30 чел., и если хоть один день вы подает, то начинаешь все с начала, хотя на виртуальном счету деньги копятся....
kroch, конечно в пустую! 🙂 ведь столько же написали комментариев написали по этому поводу!
Как дела на сайте, как обычно, открываю, висит, закрываю, так же как и вы в принципе не знаю что будет в итоге... если б я принадлежала к тем кто его создал я бы знала ответы на все вопросы ... тему забросила потому что на работу вышла и нет времени совсем ... 
еще каждый месяц вычитают по 15 евро.. все что я набрала у меня вычли...
alename
самая реальная работа в интернете - это копирайтинг все-таки

Полностью согласна!!!
у меня пошло начисление и аннулирование ежедневных начислений т.е. сумма накопленная стопорнулась, статус стал пассивным, спросила у спонсора почему так, он сказал что нужно активировать счет положив 15 евро, мама оплатила, у нее продолжается начисление, но она пока не снимала, копит
я забросила это дело...
тоже давно не заходила... работа отнимает все время, забываю даже
+